Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 330
    Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    самое главное особенность мага- он не агрит критами =))
    Пошутил, ога.

Чет не цитирует сообщения=(Тогда будем копировать ручками.Пост Папироски:
    Единственный из этой троици который востребован в пати во всех походы - вар. Но это отдельный разговор - и только как контроллер и только как топор с "драконом".

-Да ладно!и чем он там особо востребован?супер дамагом?Из этой троицы как раз самые интересные маг и лук,а больше всего маг!

он не прист и не танк, он не стреляет раскалывающей, у него нет аое стана

-Ты и на этот раз пошутил что у мага нет аое стана?год как говоришь играешь магом,а до сих пор даже анотацию к скилам не прочитал!

Лук имеет дебаф на металл, а маг на все свои же стихии что позволяет выжать максимум из своих атак

-А по твоему лук еще какой либо стихией бьет?ну пусть у лука будет дебаф на все стихии.Что он выжмет?

А вот в пвп тем более в массзамесах магу нет равных

-Еще одна шутка.Я посмотрю на твой замес когда ты будешь стоять без прикрытия и по тебе будет работать более 2х луков

Единственное в чем согласен с автором,так это в том,что магом действительно интересно играть=)))
    ============================================
    трудно грызть гранит науки, если рот занят пивом!!.. ))
    Сириус 82+ Маг)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Doctor_Schmurgeff Посмотреть сообщение
    угу. давайте сравнивать масс стан за 30 единиц ярости и масс стан за 2 чи. Ну и темное жертвоприношение с 99-го (по логике, хотя база 92-й показывает) уровня даж вспоминать не будем

Лук имеет дебаф на металл, а маг на все свои же стихии что позволяет выжать максимум из своих атак

-А по твоему лук еще какой либо стихией бьет?ну пусть у лука будет дебаф на все стихии.Что он выжмет?
    А еще лук бьет физикой - и физика его ОСНОВНОЙ вид урона - у лука есть дебафф на физдеф?

-Еще одна шутка.Я посмотрю на твой замес когда ты будешь стоять без прикрытия и по тебе будет работать более 2х луков
    А ничего что под ассистом даже Винтего ложится? ) Без прикрытия да более чем 2-х противников ляжет любой

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение

А еще лук бьет физикой - и физика его ОСНОВНОЙ вид урона - у лука есть дебафф на физдеф?
    У лука есть не только дебаф на физ деф, но и Несогласие на 5 секунд и Снятие всех бафов с цели.
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Чет не цитирует сообщения=(Тогда будем копировать ручками.Пост Папироски:
    Единственный из этой троици который востребован в пати во всех походы - вар. Но это отдельный разговор - и только как контроллер и только как топор с "драконом".

-Да ладно!и чем он там особо востребован?супер дамагом?Из этой троицы как раз самые интересные маг и лук,а больше всего маг!

-Ты и на этот раз пошутил что у мага нет аое стана?год как говоришь играешь магом,а до сих пор даже анотацию к скилам не прочитал!

Единственное в чем согласен с автором,так это в том,что магом действительно интересно играть=)))

Да вообщето я уже сказал чем нужен вар - станом и "драконом" - он контраллер и под драком то же не хило дамажит, так что на счет того что вар "слабый" в плане дамага это ты погорячился наверное. В отличает от того же лука, вар как и маг имеет большое количество аое скилов. И я говорил про полезность в пати, а не про интересность. Читаем внимательно. Чисто классом полезнее всех из дд именно вар. А вот уже пряморукость чаравода даст понимание полезности любого класса в пати.

И опять таки я говорил про масс стан - и да у мага нет стана - ибо сон это не стан и несогласие то же не стан. оО или ввели новый скил стан? А в связи с тем что большая часть магов вообще бегает без 79 сна, то остается только несогласие - а оно не стан - учим матчасть. Про стан со скилов я не учитываю ибо это не стан в чистом виде как у вара.

Далее про дебаф... Вообще то лук бьет физой, вот если бы у лукаря был дебаф как у мага но только для физдефа - это было бы круче чем иметь дебаф на металл. Кстати такой скил есть у джинов и на пви лукари именно этот скил джина и качают. Я это к тому что маг имеет дебаф на все свои виды атак, в отличае от того что лук имеет дебаф только от металла, а не от атак обычными выстрелами.

Про массамес ты вообще удивил... Под ассистом любой перс упадет и не только маг. Говоря за то что маг в масс замесах нужный перс, я имел ввиду что он единственный чар которому не требуется аптека чтоб под сутрой кинуть аое. Причем если бьет аое то может это сделать и под дебафом. Причем аое со станом или имеющее как и магический урон так и физический. А с аптекой на чи он может несколько раз кинуть аое, причем на дистанции и как я сказал выше с разными абилками свой аое скилов. Найди ещё один такой класс чаров котороый в этом контексте способен заменить мага. Не это ли полезность мага в масс замесах?

Я как бы не совсем понимаю твой пост обращенный ко мне. Если ты высмеиваешь моё понимание мага будучи играком другого класса - это одно, но если ты сам игрок мага - тогда смысла не вижу в твоем постике. Тебе знакомо понятие сарказм? Весь мой пост был саркастическим, я как бы высмеивал страхи автора поста которому я отвечал...

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Пошутил, ога.
    кроме шуток, танку проще когда дд маг, => присту тоже спокойно %) да и в случае переагра маг все равно живет дольше.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    когда дд маг, => присту тоже спокойно %)
    подпишусь под этими словами.

И я говорил про полезность в пати, а не про интересность. Читаем внимательно.

-Перечитай еще раз мой пост,смысл видимо не уловил!!!

И опять таки я говорил про масс стан - и да у мага нет стана - ибо сон это не стан и несогласие то же не стан. оО или ввели новый скил стан?

-Ну и вот опять ты не читаешь анотацию к скилам...дам подсказку:ты достиг 59 лвл?

Про стан со скилов я не учитываю ибо это не стан в чистом виде как у вара.

-Уважаемый,даже не буду указывать на неправильность в определении,ибо как может быть стан не со скилов?ну да ладно...выше еще раз направил вас на перечитку

Кстати такой скил есть у джинов и на пви лукари именно этот скил джина и качают.

-А так же у них есть дебаф на любые повреждения=)У джинов всмысле.Еще раз Уважаемый,я говорю не про конкретику,а как вы выразились...(мой пост ранее)

Про массамес ты вообще удивил... Под ассистом любой перс упадет и не только маг.

-Не имею представления на каком сервере вы играете,но у нас например бывает что танк под хилом 2х пристов держит асист 2х пати дамагеров...или вы и это хотите оспорить?Но речь не про то,а опять же как ВЫ это расписали в предыдущем посте,что мол маг гений замесов...Да не гений он никакой,он эффективен когда скрыт от глаз физ дамагеров.

Причем аое со станом

-Ну наконец-то вы нашли аое стан мага=)

Найди ещё один такой класс чаров котороый в этом контексте способен заменить мага

-А я и не пытаюсь искать.Магом играю с момента регистрации и считаю,что лучше дамагеров нет.

Я как бы не совсем понимаю твой пост обращенный ко мне. Если ты высмеиваешь моё понимание мага будучи играком другого класса - это одно, но если ты сам игрок мага - тогда смысла не вижу в твоем постике. Тебе знакомо понятие сарказм? Весь мой пост был саркастическим, я как бы высмеивал страхи автора поста которому я отвечал...

-Не в коем случае не высмеиваю,а даже наоборот стараюсь возвысить Магов.А насчет сарказма...Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Никто не заставляет его зарегицца друлем и фармить данжи...Маг это самый тяжелый путь начиная с того,что постоянно нет денег,если ты не донат и заканчивая банальной нехваткой духа для прокачки скилов(ох да представители других классов,тут вы начнете кричать что не может такого быть.Но тем не менее так и есть=(маг учит все 3 ветки и все скилы если действительно хочет быть хорошим магом)
    трудно грызть гранит науки, если рот занят пивом!!.. ))
    Сириус 82+ Маг)))

И я говорил про полезность в пати, а не про интересность. Читаем внимательно.

-Перечитай еще раз мой пост,смысл видимо не уловил!!!

И опять таки я говорил про масс стан - и да у мага нет стана - ибо сон это не стан и несогласие то же не стан. оО или ввели новый скил стан?

-Ну и вот опять ты не читаешь анотацию к скилам...дам подсказку:ты достиг 59 лвл?

Про стан со скилов я не учитываю ибо это не стан в чистом виде как у вара.

-Уважаемый,даже не буду указывать на неправильность в определении,ибо как может быть стан не со скилов?ну да ладно...выше еще раз направил вас на перечитку

Кстати такой скил есть у джинов и на пви лукари именно этот скил джина и качают.

-А так же у них есть дебаф на любые повреждения=)У джинов всмысле.Еще раз Уважаемый,я говорю не про конкретику,а как вы выразились...(мой пост ранее)

Про массамес ты вообще удивил... Под ассистом любой перс упадет и не только маг.

-Не имею представления на каком сервере вы играете,но у нас например бывает что танк под хилом 2х пристов держит асист 2х пати дамагеров...или вы и это хотите оспорить?Но речь не про то,а опять же как ВЫ это расписали в предыдущем посте,что мол маг гений замесов...Да не гений он никакой,он эффективен когда скрыт от глаз физ дамагеров.

Причем аое со станом

-Ну наконец-то вы нашли аое стан мага=)

Найди ещё один такой класс чаров котороый в этом контексте способен заменить мага

-А я и не пытаюсь искать.Магом играю с момента регистрации и считаю,что лучше дамагеров нет.

-Не в коем случае не высмеиваю,а даже наоборот стараюсь возвысить Магов.А насчет сарказма...Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Никто не заставляет его зарегицца друлем и фармить данжи...Маг это самый тяжелый путь начиная с того,что постоянно нет денег,если ты не донат и заканчивая банальной нехваткой духа для прокачки скилов(ох да представители других классов,тут вы начнете кричать что не может такого быть.Но тем не менее так и есть=(маг учит все 3 ветки и все скилы если действительно хочет быть хорошим магом)

Ты повидимому чего то не догоняешь. Я писал про стан скилл в чистом виде как "рев тигра" у вара - нет такого у мага!!! И не надо мне втирать, что на 59 появляется гора и что с неё идет стан - я не про это писал. И гора не является аое станом в чистом виде. Ещё раз повторю читаем внимательно прежде чем коментить
    Смотрел бы на мою подпись то увидел бы что я с Проциона. Ты сравниваешь мага и обра - это нормально? Под хилом 2-х пристов и я стою очень долго под 1 патькой милишников и ещё и умудряюсь сливать кого нибудь из них. И что дальше? Если у вас на серваке такие ддешники и 2 пати тупо пинают обра под хилом пристов вместо того что сливать их, а потом слить танка, то тут я вообще удивлен если быть честным. Так вот к чему это сравнение и этот твой пост?
    Я не писал что маг гений масс замесов - не надо мои слова переиначивать. Я четко и по русски написал, что он не заменим в масс замесах. Магов сливают в первую очередь как и пристов. Но с пристами ясно, а вот почему это делают с магами - только потому что он в состоянии изменить ход замеса.
    Не знаю как ты, но я прежде чем слиться успею сливать народ. И мне как то начьхать на то, что потом меня сольют. Я своё дело сделал. Вар иной раз сливается сразу после стана своего - это же не говорит что как дамагер он ни о чем. Потому не стоит так говорить про магов. И вообще сколько он будет жить на замесе (это про мага) это зависит от чаровода. И что он будет делать на замесе то же зависит от игрока. И я не помню ни одного своего замеса чтоб в моей патьке кто то позволял сливать приста или меня. Ибо ассист нормально пати не позволит этого сделать. А идти тупо в одного на патю противников - извени это по идее не работа магов. Так что твои намёки на это стоят ни чего. Потому масс замес и называется масс - потому что маг там не один против толпы. Ещё раз повторяю под ассистом падает любой перс - в твоем случае этот ассист должен быть грамотным....

А по теме 79 дебаф рулит )))

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Давно небыл на форуме
    1. Если ты не нужен пати - это твоя проблема, а не проблема класса магов. В моем случае, без меня не куда не ходят, только если сам откажусь, а им (пати) очень надо.
    2. При массзамесе маг самый опасный противник! Если пати противника этого не понимает, то эта патька уходит на респ. Ну тут, конеш, необходимо условие - маг должен понимать для чего он нужен в массзамесе и кого в какой последовательности лить. Это я к посту про то как тигра стоит под двойным хиллом против 3-х патек
    3. Яростная защита очень хороший и местами незаменимый скилл. Правда у самого, пока, проблема - я частенько о нем забываю (что он у меня есть) - не привык к нему.

Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права