Ахренеть.. много букаф, но осилил
Кстати, талисман клана уже неделю не появлялся в игре.. хорошо бы ему заглянуть и продать голд сокланам по хорошей цене![]()
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 787
Тема: 18-20 Декабря [Astra]
-
18.12.2009 00:48 #201
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
18.12.2009 04:09 #202Первые шаги
Согласитесь что причина нападок на клан ЗГ всем ясна.
Дарки не пойдут на импов.Дамки не пойдут на импов.Импам далеко до ЗГ.
Но и на дамок не пойдут, ибо дабл от двух силоьных кланов они выстоять не смогут.
Итог...дамки и дарки решили бить послабее.....и в этом случае...под ударом новый клан ЗГ.
Так что хорош сратся по поводу варов и стирания с карты. Причина всем ясна и тупо чтото доказывать.
-
18.12.2009 04:30 #203
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
18.12.2009 04:44 #204Первые шаги
кто слабее еще увидем.
Просто надоедает реплики...типо ассист импам и так далее.
Ниче такого не было. Корень причины вара известен.
Дамки так вообще зажгли...вара не обьявили а агрятся......*** нонсенс.
Нонсенс у них во всем.Фри пвп зоны так вообще жгут. Мир боссы...фри пвп...епать колотун.
Дакри а вот вы тупите. Даже если и снесут с карты нас. Лично потом настою чтоб договорились мы с импами чтоб дабл вам устроить. Три недели и вас не будет на карте.Так что радуйтесь что мы сами по себе отбиваемся и атакуем.
-
18.12.2009 04:52 #205Первые шаги
вскоре и хеллхайм даст о себе знать. Угадайте по кому будет дабл с импами ?
Манн в соло снесет кристалл
-
18.12.2009 04:56 #206
Да ты у нас я смотрю всё знаешь

Открою тебе такой маленький маленький секрет, Даркам не нужна причина чтобы забрать у кого то теру. Мы просто ставим туда куда хотим. Сильные убирают слабых, так было всегда, так есть и так будет.
Вы сначала ставку сделайте, дабальщики хреновы
Куда пойдёт Мани решать не мне и уж тем более не тебе. По кому он будет даблить тоже не могу сказать ибо мысли чужие читать не умею, а вот ты я смотрю горазд на это
ОМГ, зачем же он так жестоко поступит с нами, может ненада? Мы не перенесём такого позора
Сообщение от hackem1
Последний раз редактировалось Vershbltelb; 18.12.2009 в 04:59.
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
18.12.2009 05:11 #207Первые шаги
-
18.12.2009 05:42 #208
-
18.12.2009 09:19 #209Развивающийся
сколько слов и оскарблений а правды очень мало((
вопрос номер 1: кого Ты там складывал? блаболите батенька)) насчёт моих скринов первые я не заскринил-обламался...но вот второй момент про который ты написал что 3 случайно ложились-посмотрел есть скрин там 2 импа 66 и какого то там лвла(второй даже ещё не долетел) и ты как раз сваливаеш на духе извергая из своего дырявого рта глупые выкрики),мёртвых я там не видел..
Далее: придурок судя по всему ты или.. хотя тут без или, нубо лук не будет стоять на месте в пвп с варом, но и сваливание на пете не совсем пвп,нэ?)))
мде из всех твоих странных доводов и оскарблений делаю вывод что у дарков символ клана не держащий себя в руках неадекват(или правда глаза закололаХД)...эх жаль мне вас ребетя лучше бы какую нить себе зверушку в талисманы взяли или птичку там, хотя птичку не надо-дятел и петушок в одном лице в талисманах у вас уже есть)
З.ы. совет свой можеш себе засунуть в.....Последний раз редактировалось benzin64; 18.12.2009 в 09:23.
-
18.12.2009 09:54 #210Любопытный
Ты бы дроу сказал, что на петах пвпешиться нельзя

А поводу талисмана, мб нам его выбирать? А не тебе? Ты опять же балабол, обещал скрины вечером - нету опять...Балабол ты и всё тут, даже не понимаю как верить теперь тебе...И оскорблял он тебя вполне приемлемо, без злоупотребления жостких матных слов. Уйди отсюда...
Вылез на форум, чистый и непорочный мембер 3Жо
На нашем форуме в закрытом разделе, было около 10 жалоб на ваш клан, на вашего принятого Феича, который убивал асистя импам мемберов ДС..После чего, мы не замедлительно объявили вечером Вар вашему клану. Предварительно, я сам лично искал вашего дипломата, которого так и не нашел..И кто по вам бил?)ДаркСоулс оставил вас и захватывать ваши терры нам даже и не требуется)
Ты туп и неудачлив...Детка, покажи мне терры по которым вы сможете сделать дабл?)
Дооо)Всё, мы очкуем)Соло кристал снесёт...Без каты?) Я понимаю что там берсы +10, но это мало что даст) И сомневаюсь что маня на нас пойдёт
Тем более там дабл не делается 
Скройся, детко
ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On