Закрытая тема
Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 787
    Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Ахренеть.. много букаф, но осилил
    Кстати, талисман клана уже неделю не появлялся в игре.. хорошо бы ему заглянуть и продать голд сокланам по хорошей цене
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Согласитесь что причина нападок на клан ЗГ всем ясна.
    Дарки не пойдут на импов.Дамки не пойдут на импов.Импам далеко до ЗГ.
    Но и на дамок не пойдут, ибо дабл от двух силоьных кланов они выстоять не смогут.
    Итог...дамки и дарки решили бить послабее.....и в этом случае...под ударом новый клан ЗГ.
    Так что хорош сратся по поводу варов и стирания с карты. Причина всем ясна и тупо чтото доказывать.

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    Но и на дамок не пойдут, ибо дабл от двух силоьных кланов они выстоять не смогут.
    Итог...дамки и дарки решили бить послабее.....и в этом случае...под ударом новый клан ЗГ.
    Так что хорош сратся по поводу варов и стирания с карты. Причина всем ясна и тупо чтото доказывать.
    вы думаете вам кто-то что-то собирается доказывать? Думайте как хотите, как вам угодно. Ну а мне вообще нравится девиз Валхалы "Мы убираем с карты слабых и убогих". Вполне непрочь чтобы и Дарки так поступали
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

кто слабее еще увидем.
    Просто надоедает реплики...типо ассист импам и так далее.
    Ниче такого не было. Корень причины вара известен.
    Дамки так вообще зажгли...вара не обьявили а агрятся......*** нонсенс.
    Нонсенс у них во всем.Фри пвп зоны так вообще жгут. Мир боссы...фри пвп...епать колотун.
    Дакри а вот вы тупите. Даже если и снесут с карты нас. Лично потом настою чтоб договорились мы с импами чтоб дабл вам устроить. Три недели и вас не будет на карте.Так что радуйтесь что мы сами по себе отбиваемся и атакуем.

вскоре и хеллхайм даст о себе знать. Угадайте по кому будет дабл с импами ?
    Манн в соло снесет кристалл

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

кто слабее еще увидем.
    Нонсенс у них во всем.Фри пвп зоны так вообще жгут. Мир боссы...фри пвп...епать колотун.
    Дакри а вот вы тупите. Даже если и снесут с карты нас. Лично потом настою чтоб договорились мы с импами чтоб дабл вам устроить. Три недели и вас не будет на карте.Так что радуйтесь что мы сами по себе отбиваемся и атакуем.
    Да ты у нас я смотрю всё знаешь
    Открою тебе такой маленький маленький секрет, Даркам не нужна причина чтобы забрать у кого то теру. Мы просто ставим туда куда хотим. Сильные убирают слабых, так было всегда, так есть и так будет.
    Вы сначала ставку сделайте, дабальщики хреновы
    Куда пойдёт Мани решать не мне и уж тем более не тебе. По кому он будет даблить тоже не могу сказать ибо мысли чужие читать не умею, а вот ты я смотрю горазд на это
    Цитата Сообщение от hackem1
    ОМГ, зачем же он так жестоко поступит с нами, может ненада? Мы не перенесём такого позора
    Последний раз редактировалось Vershbltelb; 18.12.2009 в 04:59.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Да ты у нас я смотрю всё знаешь
    Открою тебе такой маленький маленький секрет, Даркам не нужна причина чтобы забрать у кого то теру. Мы просто ставим туда куда хотим. Сильные убирают слабых, так было всегда, так есть и так будет.
    [/IMG]
    вы сильнее нас ? ...ооо...говорю же ..увидем.
    Млин в храбрости не занимать.

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

А вы что то сделали что бы доказать что сильнеее нас?)
    Пока что нет)
    Делайте нормальную ставку на нас и посмотрим кто сильнее)
    а языком чесать тут большого ума ненадо.

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aniorent Посмотреть сообщение
    Эмм сорьки уважаемые что вмешиваюсь )
    Однако вернувшись с работы почитал мнение товарища Бензина на 5+ странице о Бешенстве. Уж прости Бензин, не полезу я опять рыскать по форуму дабы точно сказать, на какой именно странице ты там бред свой нес.
    По полочкам насчет криков про импов-нубов. Да, товарищ бензин и иже с ним. Я действительно орал про нубасов 60+ лвла, котрые не могли меня догнать втроем довольно таки продолжительное время, а перед этим случайно ложились поодиночке. Жаль конечно, но скринов не предоставлю. Их нет, лень делать и не заслужил ты скринов (нужное подчеркнуть).
    Далее. Импы нубы. В большинстве своем, за редким исключением, и я не постесняюсь это заявить еще 100500 раз. И что ты хотел там сказать своим вяканьем? Я так и не понял к сожалению, наверное я туп непроходимо (ну или ты как представитель импов - ярко выраженный форумный нуботролль).
    Для остальных особо настырных троллей - пишу лично свое мнение нисколько не зависящее от мнения клана. И в ПВ обычно говорю только от своего имени (это чтоб всякое гамно не лезло с выкриками - "дарки неадЫкваты расрас").
    Далее цитирую "бегал от вара 63 лвл". Ты придурок или действительно просто "имп"? С какого ляда нуболук будет стоять на месте, когда идет пвп с варом?
    Далее "раз "талисман клана"так себя ведёт то про остальной клан лучше молчать". Действительно синдром дауна - хроническое заболевание у представителей сего клана под названием империум...
    "почему видимо у "талисмана клана"дефект речи который переносится на печать..." собственно мои дефекты речи прекрасно видны в этом посте, да и в предыдущих наверное тоже. Чего не скажешь о тебе Бензин, мой милый даун.
    Засим хочу откланяться, уважаемые читатели. Не будите Беша во время работы такими постами, мой вам совет )
    Спасибо за внимание, с уважением, Ваше Бешенство.
    сколько слов и оскарблений а правды очень мало((
    вопрос номер 1: кого Ты там складывал? блаболите батенька)) насчёт моих скринов первые я не заскринил-обламался...но вот второй момент про который ты написал что 3 случайно ложились-посмотрел есть скрин там 2 импа 66 и какого то там лвла(второй даже ещё не долетел) и ты как раз сваливаеш на духе извергая из своего дырявого рта глупые выкрики),мёртвых я там не видел..
    Далее: придурок судя по всему ты или.. хотя тут без или, нубо лук не будет стоять на месте в пвп с варом, но и сваливание на пете не совсем пвп,нэ?)))
    мде из всех твоих странных доводов и оскарблений делаю вывод что у дарков символ клана не держащий себя в руках неадекват(или правда глаза закололаХД)...эх жаль мне вас ребетя лучше бы какую нить себе зверушку в талисманы взяли или птичку там, хотя птичку не надо-дятел и петушок в одном лице в талисманах у вас уже есть)
    З.ы. совет свой можеш себе засунуть в.....
    Последний раз редактировалось benzin64; 18.12.2009 в 09:23.

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    сколько слов и оскарблений а правды очень мало((
    вопрос номер 1: кого Ты там складывал? блаболите батенька)) насчёт моих скринов первые я не заскринил-обламался...но вот второй момент про который ты написал что 3 случайно ложились-посмотрел есть скрин там 2 импа 66 и какого то там лвла(второй даже ещё не долетел) и ты как раз сваливаеш на духе извергая из своего дырявого рта глупые выкрики),мёртвых я там не видел..
    Далее: придурок судя по всему ты или.. хотя тут без или, нубо лук не будет стоять на месте в пвп с варом, но и сваливание на пете не совсем пвп,нэ?)))
    мде из всех твоих странных доводов и оскарблений делаю вывод что у дарков символ клана не держащий себя в руках неадекват(или правда глаза закололаХД)...эх жаль мне вас ребетя лучше бы какую нить себе зверушку в талисманы взяли или птичку там, хотя птичку не надо-дятел и петушок в одном лице в талисманах у вас уже есть)
    З.ы. совет свой можеш себе засунуть в.....
    Ты бы дроу сказал, что на петах пвпешиться нельзя
    А поводу талисмана, мб нам его выбирать? А не тебе? Ты опять же балабол, обещал скрины вечером - нету опять...Балабол ты и всё тут, даже не понимаю как верить теперь тебе...И оскорблял он тебя вполне приемлемо, без злоупотребления жостких матных слов. Уйди отсюда...
    Вылез на форум, чистый и непорочный мембер 3Жо
    На нашем форуме в закрытом разделе, было около 10 жалоб на ваш клан, на вашего принятого Феича, который убивал асистя импам мемберов ДС..После чего, мы не замедлительно объявили вечером Вар вашему клану. Предварительно, я сам лично искал вашего дипломата, которого так и не нашел..И кто по вам бил?)ДаркСоулс оставил вас и захватывать ваши терры нам даже и не требуется)
    кто слабее еще увидем.
    Ты туп и неудачлив...Детка, покажи мне терры по которым вы сможете сделать дабл?)
    вскоре и хеллхайм даст о себе знать. Угадайте по кому будет дабл с импами ?
    Дооо)Всё, мы очкуем)Соло кристал снесёт...Без каты?) Я понимаю что там берсы +10, но это мало что даст) И сомневаюсь что маня на нас пойдёт Тем более там дабл не делается
    Скройся, детко
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Закрытая тема
Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права