[QUOTE=IndependentObserver;2385429]Почему бы не взять то свободное время и не потратить к примеру на прогулку или спортзал, почему так сразу комп?))[/QUOTE]
Почему так сразу прогулка? Почему так сразу спортзал?
Каждый выбирает себе хобби, которое ему больше нравится. А одиночество тут не причем вообще.
Я много читаю, пишу, детьми занимаюсь. Домоседка я потому что. Ненавижу и прогулки, и спорт. Ну и что теперь?
Зы А вот, конечно, те домохозяйки, и их миллионы, которые сутками пяляться в телек или сидят в аське - вот это образец, правда? Конечно, они не играют в ПВ, значит, молодцы...
Показано с 201 по 210 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
22.12.2009 10:52 #201
Последний раз редактировалось yamironova2; 22.12.2009 в 10:57.
-
22.12.2009 10:56 #202Развивающийся
[QUOTE=yamironova2;2385579]Почему так сразу прогулка? Почему так сразу спортзал?
Каждый выбирает себе хобби, которое ему больше нравится. А одиночество тут не причем вообще.
Я много читаю, пишу, детьми занимаюсь. Домоседка я потому что. Ненавижу и прогулки, и спорт. Ну и что теперь?[/QUOTE]
Немножко потроллю.
Нет, так нельзя. Игры это плохо!!!!! Надо делать то, что другие люди считают хорошим, наплевав на свои желания и амбиции! Вот!
Так это глупо...
каждый занимается в свободное время тем, чем хочет.Я счастлив. Я просто счастлив
-
22.12.2009 11:04 #203
В общем, я поняла. Человек ходит и никак не может завести себе ни девушку, ни друга. Казалось бы, он должен посмотреть на себя и подумать: что я делаю не так? Характер, манера одеваться, разговаривать?
Но нет, он говорит: "во всем виновата проклятая игра!!", а чтобы ему стало еще спокойнее он утверждает: "Да все, все, кто в нее играет - одинокие за...ты!!".
-
22.12.2009 11:07 #204
ребят, может вы и сексом через клан-чат заниматься будете?
тема бред.

-
22.12.2009 11:15 #205
И еще допишу. Когда последний раз была беременна, часто общалась на женском топике в Июлятах - это те, кто в июле собирался рожать. Было нас там человек двести. Так вот, как то зашла речь, кто где познакомился со своей половинкой. И представьте себе, где-то треть познакомились в интернете. Чаще всего, на каких-то сайтах и форумах по интересам, некоторые на сайтах знакомств, или просто по аське. Так что можете смеяться сколько хотите, но новая эра вступает в свои права, и улица перестала быть единственным местом, где можно встретить свое будущее счастье!
-
22.12.2009 11:20 #206Неопределившийся
[QUOTE=yamironova2;2385579]Почему так сразу прогулка? Почему так сразу спортзал?
Я много читаю, пишу, детьми занимаюсь. Домоседка я потому что. Ненавижу и прогулки, и спорт. Ну и что теперь?
Зы А вот, конечно, те домохозяйки, и их миллионы, которые сутками пяляться в телек или сидят в аське - вот это образец, правда? Конечно, они не играют в ПВ, значит, молодцы...[/QUOTE]
Вот вы домохозяйка, домосед. А теперь промотаем время лет на 10 вперед, когда ваши дети подрастут. Вы все также будете утверждать, что я домоседка, пусть и они сидят за компом, или всетаки будете их выгонять на улицу?OFF
===================================
-
22.12.2009 11:24 #207
[quote=yamironova2;2385630]И еще допишу. Когда последний раз была беременна, часто общалась на женском топике в Июлятах - это те, кто в июле собирался рожать. Было нас там человек двести. Так вот, как то зашла речь, кто где познакомился со своей половинкой. И представьте себе, где-то треть познакомились в интернете. Чаще всего, на каких-то сайтах и форумах по интересам, некоторые на сайтах знакомств, или просто по аське. Так что можете смеяться сколько хотите, но новая эра вступает в свои права, и улица перестала быть единственным местом, где можно встретить свое будущее счастье![/quote]
:laugh::laugh::laugh: а брак конечно 100% по залету у таких вот виртуально знакомых. :spy:

-
22.12.2009 11:24 #208Banned
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2385651]Вот вы домохозяйка, домосед. А теперь промотаем время лет на 10 вперед, когда ваши дети подрастут. Вы все также будете утверждать, что я домоседка, пусть и они сидят за компом, или всетаки будете их выгонять на улицу?[/QUOTE]
мама дочке:
- Вот, я в твоем возрасте, с твоим папой на РБ ходила, монетки била, а ты что, сидишь всякие тесты на беременность читаешь...
:lol::lol:
[QUOTE=Udav817;2385661]:laugh::laugh::laugh: а брак конечно 100% по залету у таких вот виртуально знакомых. :spy:[/QUOTE]
99,9% )
-
22.12.2009 11:36 #209
[QUOTE=Udav817;2385661]:laugh::laugh::laugh: а брак конечно 100% по залету у таких вот виртуально знакомых. :spy:[/QUOTE]
Хех)) Почему-то тоже так подумала. Да здравствует секс в инете - самый безопасный секс и самое то для тех, кто обожает там знакомитться)))
-
22.12.2009 11:41 #210Banned
[QUOTE=WhiteCaty;2385693]Хех)) Почему-то тоже так подумала. Да здравствует секс в инете - самый безопасный секс и самое то для тех, кто обожает там знакомитться)))[/QUOTE]
блин убили)))
тогда так: а как же дети?) что возникают после лага в сети, блин ржу не могу:lol::lol: