+ Ответить в теме
Страница 21 из 160 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1600
    Первые шаги koliska житель Идеального Мира Аватар для koliska

а я изза етого клан потерял...
    короче иду по городу оборов тут ко мне друлька:прими в клан!
    в клане челов мало, пришлось принять. я ее накачал помог с квестами...
    потом на минутку отошел...и тут тебе на! что ее ужалило в пупок что она уже всем
    и титул поставила из матов и плохих слов и повыгоняла всех?поставила коментарий и свалила.
    а в клане был и мой брат и моя любимая подруга и вообще все мои друзья!
    на следующий день всех их нет у меня в друзьях...я один... а знаете как обидно?!
    в общеп на мире я теперь моральный труп.

Первые шаги koliska житель Идеального Мира Аватар для koliska

ответьте кто может!

У наставника connect100 житель Идеального Мира

Smile пк уроды

когда я был 40 лв мне из небесного города недалали выйти 2 пк хорошо что клан в котором я был был развитый! несколько человек из клана пришли и слили их!!!! потом эти пк уже не доёбывались

Развивающийся qFenix житель Идеального Мира Аватар для qFenix

Цитата Сообщение от koliska Посмотреть сообщение
    ответьте кто может!
    1.C Новым Годом!
    2.Великий и Могучий решает!
    3.На что ответить?
    Оборотень 83lv [xz] Альтаир
    [img] http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1m57f6r.jpg [/img]

Цитата Сообщение от connect100 Посмотреть сообщение
    когда я был 40 лв мне из небесного города недалали выйти 2 пк хорошо что клан в котором я был был развитый! несколько человек из клана пришли и слили их!!!! потом эти пк уже не доёбывались
    Оу.. прям уроды..обоснуй.

Всех с наступившим НГ!=)
    по сабжу: мморпг тем хороши, что человек раскрывает в них себя таким, каков он есть на самом деле, включая те черты характера, которые зачастую в реале пытается скрывать, пытается реализовать в игре то, что не может сделать в жизни... поэтому, например, те "лохи", что появляются в любом коллективе (особенно выражено среди школоты) в игре довольно часто став на 10-20 лвлов старше кого-либо постоянно задирают младших безо всякой на то причины, как бы пытаясь отмстить за реальную жизнь... это лишь пример, причины могут быть разными, но эта-самая распространенная у нас в стране (на мой взгляд)

Первые шаги magger житель Идеального Мира Аватар для magger

Возможно ты пк. А вообще у многих кланов запрет на слив белых ноу кланов. Да, многие становятся пафосными на хай лвле, они ****отили и теперь, когда они стали "Тру", то все кто "не тру" говно и их надо лить.^^
    Но не все такие, большинство хаев не такие. И школота, и быдло есть везде, просто прими их такими, какие они есть.

Хз когда я была лоу лв, у меня была туева куча друзей-хаев(адекватов и вполне приличных людей)
    и мну никто не трогал, а сей час качала воиншу на Альтаире и в Орхидеях был сущий ад, пришлось звать друга(ВБ 99+) что бы охронял
    В общем жуть

У наставника skunkimen житель Идеального Мира

хм..... был забавный случай!бил мобов у подножья города истоков,подбежал перс лвла так 10 наверно и начал стучатся в пати,после 3-х отказов завалил мне так ПМ звездочками и пригрозил варом от его так сказать топ клана!!!

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

кароче тема превращается во флуд Во я порадуюсь если Нивал введет Возможность включать режим Анти ПК (Синий ник) от матов в Личку не избавит но Тру Уродов ПКашников поубавится разом

Признаюсь и я Убиваю на 20-40лвлов ниже себя, но только по делу, когда нападают на моих сокланов или мат в личке. Обычно эти люди попадают в КОС лист клана. Самый лучший способ избавится от нецензурности дегенератов это КОС лист и полное тотальное ганение. Такой человек бросит этого перса и начнет играть новым или вообще уйдет из праекта.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 160 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права