аа вот оно что. мож ты и норм чел вот ток куришь много штоле? оО
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 735
Тема: ги ГОП_ДРОП
-
24.01.2010 14:59 #201Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one
-
24.01.2010 15:00 #202
-
24.01.2010 15:01 #203
я вот переживаю за психику акакия акакиевича... развалился его клан, депресняк наверн даж не вылазит тролить... ужс
Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
-
24.01.2010 15:01 #204
Да не...Я не троль..не обижай мну плакать буду(((
Хех,просто не раз была в ситуации где пати 80+ налетает на малышей)))
помню такую картину в могильнике прист 50+ ведет группу малышей на босса,а там милый дяд танчик сливает их всех))
Вопрос зачем?))тупо показать нупикам какой он мегоТРУпапкОнагибатор?))
я ничего не имею против пк сама часто красная))но мешать качаться малышам это свинство))
Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
24.01.2010 15:01 #205
<<<сливаюсь я в пк зонах специально выбраных типо ГДЗ и т.д не то что вы и сам ты троль не оскорбляй людей не оскорбленым останешься
човнатуре?оОCrazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
-
24.01.2010 15:02 #206
Tialia, где я тебя назвал троллем? оО
-
24.01.2010 15:02 #207
-
24.01.2010 15:02 #208
да(10букаф)
-
24.01.2010 15:03 #209Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
24.01.2010 15:03 #210
Ты дурак....причем не излечимый....тебя жизнь обидела....в школе издевались, *****и тебя насиловали, девушки не дают, из универа выгнали и работаешь дворником у себя во дворе, а тут ты крутой дядя....да-да.....
знаете как Гоп_Дро Епашит???....найдут какого-нить бедалагу на уровень ниже их(причем эту быдланы бегают все время в пати, а то еще прилетят злые дядя из Авилов и т.д)...и бьют его со спины, а потом когда прилетает такая же пати оппонентов...они бегут в пис матерят всех, а дома памперсы идут менять...Вообщем я тебе скажу так.....такие как ты по жизни долго не живут, они изгои и дегенераты=)