Донат это неплохо и нехорошо, это просто имеет место быть. Сам раньше чутка ложил из любопытства посмотреть, чего такое шоп, ну и хирки с куклами. Уверен, что до 90-го лвл можно не вкладываясь жить, главное перса грамотно раскачать. Сам вот скоро буду 90-й, планирую хорошенько вложится в игру, так как тратить кучу времени на зарабатывание и выбивания всякого, нет никакой возможности (работа не позволяет).
А вопрос денег встает тогда, когда их нет) Поэтому многие, кто не может позволить себе серьезные (хотя считаю 1.5к деревянных в месяц, это вполне терпимо, вы просто покупаете свое время) вливания, очень не любят тех кто это делает. Мое мнение, играй и не смотри на то что у кого то что то круче, фактически, разница между супер дорогим шмотом и самым обычным не так велика как стоимость этих вещей, а победит всегда тот, кто лучше умеет играть (одежка конечно важна, но она необязательно должна быть супер дорогой, мелкие недостатки можно компенсировать той же аптекой). Соглашусь только с тем, что многим недоступен топовый полет и ездовые животные, и создать его собственноручно нет возможности (лошади не в счет), хотя в игре есть возможность клепать полет в ручную, а это имеет влияние на процесс игры и пвп, может со временем исправят.
Показано с 201 по 210 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
26.01.2010 13:03 #201
Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
смертей с начала игры: 36
Я мирный кошак, убиваю только чтобы выжить и не более=)
Выгоните меня отсюда, мне надо работать =(
-
26.01.2010 13:03 #202
[quote=Kriit01;2518460]Тогда все донаты будут выращивать деревья а ПВ будет без них. [/quote]
Тогда и ПВ не будет...There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
26.01.2010 13:22 #203
[QUOTE=Kriit01;2518460]ПВ слишком сложная игра для донатов, много на чего нужно тратится.
Я предлагаю нивалу сделать более простую игру. Например игра типа "Вырасти дерево". За воду и удобрения для виртуального дерева будут данатить. У каво дерево выше тот и круче. Просто и весело. Только стоимость воды и прочего должна быть оч высокая чтоб в игру тока донаты играли. Тогда все донаты будут выращивать деревья а ПВ будет без них.
Во я загнул, хе хе )[/QUOTE]
улыбнуло [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
-
26.01.2010 13:26 #204Воин
[QUOTE=fredbes;2503753]тебе лутше не знать как опрос прекрутить,все равно темку удалят :spy:
по теме:у каждого свои тороканы в голове,кто как хочет тот так себе и мозг выносит[/QUOTE]
смотрика неудалали. :lol::lol::lol:
-
27.01.2010 11:13 #205
Столько идиотских постов.. Жуть..
Вы что, действительно не понимаете, что если не платить зарплаты тех поддержке, програмистам, дирекции, рекламщикам, дизайнерам, переводчикам, ремонтникам, бухгалтерам, экономистам, оплачивать прочие расходы по оплате трафика, налогов и т.д. и т.п., то весь это проект будет существовать??????????
Если бы не те люди, которыми вы называете "донатами", а я называю их клиентами, т.к. только клиент имеет право быть клиентом, т.к. он оплачивает услугу/товар, то Вы бы ВООБЩЕ не играли бы в PW, АЛЛОДЫ и прочую хрень. Кому вы нужны, чтобы на вас работало сотни людей за бесплатно????
Скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что есть такие люди, балгодоря которым вы ВООБЩЕ тут можете находится...
А что касается вложений, то поверьте, у большинства кто вкладывает эти вложения в Проект составляют от их общих доходах 1%-0,1%, что для вас как 10 рублей в помойку выкинуть. А потому для Клиента такие затраты неощутимы.
Что же касается принципа вложения рублей в Проект, то, как было замечено ранее, не все люди могут сидеть сутками и фармить. Кто-то работает днем, в выходные шляется по барам, а в PW заходит на пару часиков и чтобы не отставать от суточных фармеров неможко (относительно своих доходов немножко) вкладывает денюжку, чтобы быть по проточеннее, потолще и побыстрее..
Все. Тему можно закрывать. Кто не понял и мой пост - учите русский язык.С уважением, Евгений
-
27.01.2010 11:28 #206Неопределившийся
Желаю НИПа продающего голд по фиксированной цене. Это стабилизирует рынок и установит верхнюю планку на цену голда. Мы подобное видим на примере камней..Как бы не менялась обстановка на аукционе... редкий человек купит 8-й камень по 5кк, так как самосбор 8-го у НИПа не дороже 4,8кк.Без донатов, нет пв, без недонатов немного смысла донатить..
Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
27.01.2010 11:43 #207
EvgeniM, полностью согласен...))

-
27.01.2010 13:34 #208Banned
[QUOTE=EvgeniM;2522180]Столько идиотских постов.. Жуть..
Вы что, действительно не понимаете, что если не платить зарплаты тех поддержке, програмистам, дирекции, рекламщикам, дизайнерам, переводчикам, ремонтникам, бухгалтерам, экономистам, оплачивать прочие расходы по оплате трафика, налогов и т.д. и т.п., то весь это проект будет существовать??????????
Если бы не те люди, которыми вы называете "донатами", а я называю их клиентами, т.к. только клиент имеет право быть клиентом, т.к. он оплачивает услугу/товар, то Вы бы ВООБЩЕ не играли бы в PW, АЛЛОДЫ и прочую хрень. Кому вы нужны, чтобы на вас работало сотни людей за бесплатно????
Скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что есть такие люди, балгодоря которым вы ВООБЩЕ тут можете находится...
А что касается вложений, то поверьте, у большинства кто вкладывает эти вложения в Проект составляют от их общих доходах 1%-0,1%, что для вас как 10 рублей в помойку выкинуть. А потому для Клиента такие затраты неощутимы.
Что же касается принципа вложения рублей в Проект, то, как было замечено ранее, не все люди могут сидеть сутками и фармить. Кто-то работает днем, в выходные шляется по барам, а в PW заходит на пару часиков и чтобы не отставать от суточных фармеров неможко (относительно своих доходов немножко) вкладывает денюжку, чтобы быть по проточеннее, потолще и побыстрее..
Все. Тему можно закрывать. Кто не понял и мой пост - учите русский язык.[/QUOTE]
Можно например рекламой зарабатывать. На виртуальных деревьях развесить виртуальные листовки. Или дережабль пусть с плокатом летает. Телевиденье, кстати, тока этим зарабатывает.
А ПВ без донатов не умрет, немного изменится, не более.
-
27.01.2010 13:36 #209
[QUOTE=Kriit01;2522949]Можно например рекламой зарабатывать. На виртуальных деревьях развесить виртуальные листовки. Или дережабль пусть с плокатом летает. Телевиденье, кстати, тока этим зарабатывает.
А ПВ без донатов не умрет, немного изменится, не более.[/QUOTE]
Вы так уверены? Ну тогда откажитесь от стилей, рун телепорта, хирок, кукол, полетов кроме того самого, бесплатного, будьте готовы на 60+ узнать что вы запороли персонажа и надо качать заново. Нравится такое ПВ?
-
27.01.2010 13:39 #210
[QUOTE=Kriit01;2522949]Можно например рекламой зарабатывать. На виртуальных деревьях развесить виртуальные листовки. Или дережабль пусть с плокатом летает. Телевиденье, кстати, тока этим зарабатывает.
А ПВ без донатов не умрет, немного изменится, не более.[/QUOTE]
Зачем париться, что-то придумывать, спонсоров искать, намного проще и выгоднее у школоты и быдла бабло отжать хирками, куклами, лотереями, колесами фортуны и прочей хней:lol:Последний раз редактировалось leve1ord; 27.01.2010 в 13:42.
PWi - HellTank - Raging Tide
"Я открыл сундук китайский, а оттуда выпал ***.
Этож сам Китайский Рандом шлет воздушный поцелуй". - Реалии ПВшной жизни.