Удобно, особенно на хил у приста, спасибо за темку.
Результаты опроса: Считаете ли вы макросы полезными и пользуетесь ли ими?
- Голосовавшие
- 3248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Макросы полезны, я постоянно их использую
1,233 37.96% -
Наверное полезны, но не умею пользоваться
603 18.57% -
Макрос - это удобно, но пользуюсь редко
800 24.63% -
Они бесполезны и я их не юзаю
130 4.00% -
А что это такое? оО
482 14.84%
Показано с 201 по 210 из 241
Тема: Полный гайд по макросам
-
23.09.2011 02:58 #201
Nusquam est, qui ubique est. Sed semel insanivimus omnes.
-
23.09.2011 05:33 #202
[QUOTE=VooDy1983;5176949] Если ты так сможешь вызвать Гма, тебе памятник поставят! На руофе ГМ - персонаж мифический и никто никогда его не видел. Хотя... у меня есть знакомый, у жены которого есть подруга, муж которой знает человека, который читал на форуме, про то, как ГМа видели в игре. Но это относится только к руофу)))
Теперь по теме - нужен работающий макрос на приста и мага -79 пения. Маг адский, прист райский. Для слива без отката хиры. Сразу скажу - не мне, а то начнете тут демагогию разводить, у меня вар, мне все эти макросы до фени. Если кто-нить может помочь - выложите, буду очень-очень благодарен!Последний раз редактировалось kizezik; 23.09.2011 в 05:37.
"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто
-
23.09.2011 06:03 #203
Ну,для дру у меня пара-тройка макросов.Первый (атакующий,если я как дд)
*цикл*-жалящий-обжигающий-жалящий-железный-жалящий-порождения земли-древний-жалящий.
Второй-атакующий(недоработан немного,при одетом комплекте на пение (-45%) сбивается.)
использую если нельзя бить массами(первый макрос)-нирвана-босс со змейками.
Итак:
*цикл*-жалящий-обжигающий-жалящий-железный-жалящий-порождения земли-жалящий.
Ну и стандартный хилл пета если сила ударов босса позволяет:
*цикл*-хил-жалящий-хил-жалящий и т.д."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
23.09.2011 09:36 #204
Для некоторых это не новость, однако, вот не большой макрос для светлых лучников:
Повтор>Светлый Удар крыльев.
Думаю многие сталкивались с тем, что после Удара крыльев идет автоатака и нельзя его использовать в полной мере, но макрос решит эту проблему))
Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот
-
23.09.2011 09:49 #205
Ставил только один макрос за всю игру. Смешивал баффы жреца в одну картиночку, чтобы места много не занимало. Но это было очень давно, тогда я случайно на это наткнулся.
А так я предпочитаю пальчиками по клавиатуре бегать.
-
26.09.2011 16:36 #206
Неужели кто-то юзает макрос в ПвП?))
Макрос присту на баф - первый макрос, который должен у приста появиться))
Светлый удар крыльев - лучше уж кнопку зажать, чем надеяться на макрос, когда из тебя вот-вот шмотку выбьют)
Кстати, шикарный макрос для набивания чи луку - цикл-->ножны из перьев =)
Нажал, открыл браузер, посмотрел курс валюты, сбегал поставить чайник, вернулся - фулл чи есть, осталось банку только выпить, если нет шмота на реген маны и бафа приста =)
Владельцам хирок на ману противопоказано)
А у кого получалось сделать коту макрос на Укус-лапку-автоатаку?
Так влом держать палец на F1, когда в пати ДД на 5-7 лвл выше, а еще и умирать от каста того же копира, если прист начинает тупить..Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
26.09.2011 16:45 #207
-
27.09.2011 10:10 #208
maxkushnirenko, так это понятно, мне хотелось бы макрос с циклом, начинающимся с лапки, чтоб нажать кнопку и пить чай, иногда клацая на... эммм... как там скилл зовется для получения чи от ударов по коту?))
У меня сбивается на автоатаке постоянно..Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
05.10.2011 13:09 #209
макрос останавливается когда моб убит.
и макрос не предусматривает выбор новой цели для атаки, а то что вы путаете бот-программу с макросом - это по неопытности.
кстати, извиняюсь, что в гайде пропал макрос на воду. вот он:
хотя сейчас у меня стоит в такой последовательности:
цикл-песчаная-дождь-ускользающая-м.клеймо
но суть не меняется, просто темное малое клеймо дамага больше дает, чем фонарь.Последний раз редактировалось Udav817; 05.10.2011 в 13:14.
-
05.10.2011 13:15 #210