+ Ответить в теме
Страница 21 из 1312 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 13116
    Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

там дрю не успел докастовать бурю, зная агронома, тот бы сложился =\

Дак в том и дело что не успел, агроном среагировал нормально, а на видео только те, которые стоят под дамагами и дохнут.
    А потом удар по дрю был 4к, и это на бафах.

хм, видать с инсейна стерли то что я заливала.

Banned SliiM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koira Посмотреть сообщение
    воть засняла и обработала за час правда качество почему то ужасное *** https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D7QjnIQKhWQU
    прошу строго не судить и тапки не бросать.
    Посморел видео до 30% сразу вырубил
    1)музыка убила вообще под стол закотился
    2) лутше не играйте вообще не позорте маг класс
    Чем так как вы играете
    Мне стало стыдно что человек уже 95+ и за всё время игры так и не научился играть магом по макс
    Играл всеми классами ............и понел если голова есть любым классом за 1 день мона научится п омакс играть на своём опыте убедился

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от SliiM Посмотреть сообщение
    Чем так как вы играете
    Мне стало стыдно что человек уже 95+ и за всё время игры так и не научился играть магом по макс
    Играл всеми классами ............и понел если голова есть любым классом за 1 день мона научится п омакс играть на своём опыте убедился
    Угу. На уровне 20+ - можно.
    На уровне 100+ с точкой\камешками и аптекой в масс замесе - сомневаюсь, что можно за всю игру в пв научиться даже играть "ПО МАКСу" (с).
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Ты что на 20 большие проблемы с людьми и он учился на 5 лвлах у них же есть целых 2 скила. ими можно стучать без перерыва у мага!!!!
    Кон маг с упырями.

На перепутье lobzuk житель Идеального Мира Аватар для lobzuk

Цитата Сообщение от Koira Посмотреть сообщение
    воть засняла и обработала за час правда качество почему то ужасное *** https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D7QjnIQKhWQU
    прошу строго не судить и тапки не бросать.
    ещё 1 друлеподобный маг, никакой пряморукости, убило когда в начале видео кинула несогласие, подождала когда оно кончится, ничего не делая, а потом использовать тп, зачем сразу после несогласие тп использовать, лучше какой нить нюк использовать о_О и ещё 1 очень важное зачем выкладывать видео там где ты проигрываешь, по крайней мере 2 раза, дальше смотреть не стал....УГ
    адский мак сто плюз

Цитата Сообщение от lobzuk Посмотреть сообщение
    ещё 1 друлеподобный маг, никакой пряморукости, убило когда в начале видео кинула несогласие, подождала когда оно кончится, ничего не делая, а потом использовать тп, зачем сразу после несогласие тп использовать, лучше какой нить нюк использовать о_О и ещё 1 очень важное зачем выкладывать видео там где ты проигрываешь, по крайней мере 2 раза, дальше смотреть не стал....УГ
    Чем дальше тем интереснее) Я конечно магом еще не 90+ но все же думаю что пвпшиться нужно с щитом как минимум..) Я про пвп с танком в конце...а вобще спасибо что хоть кто то выкладывает

Судя по всему хирки скоро начнут дешеветь... Их не носит так много хаев...
    Кон маг с упырями.

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от SliiM Посмотреть сообщение
    Чем так как вы играете
    Цитата Сообщение от lobzuk Посмотреть сообщение
    Шо вы накинулись на девушку,Атцы епт....снимите своё чё-нить хоть поржём вместе.
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

+ Ответить в теме
Страница 21 из 1312 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права