Закрытая тема
Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 575
    На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

По умолчанию Скрин №1

В этой итории участвуют Май Янь по прозвищу оборотень и Мэй Ин - защитник.

Всё началось 5000 лет назад, когда пращур Май Юна победил самого сильного дракона и испил его крови. Он почувствовал, что по его жилам течёт огонь, разум переполнился, а в руках появилась сила, невиданная ранее. Всю оставшуюся жизнь он помогал людям, сидам и зооморфам развиваться, так как не было ещё войн, столь обильно обагривших землю кровью разумных существ. Однако ни один из его сыновей не обладал его способностями и знаниями, и поэтому принято было считать, что кровь дракона не передалась им...

Май Янь играл во дворе, когда из леса оборотень. Нет, не тот разумный оборотень из расы зооморфов, а первобытный зверь , жаждущий крови живых сужеств. Он набросился на мальчика...Но произошло то, чего никто не смог бы предугадать. Поцарапанный Май Янь вдруг начал меняться. На спине возникли перепончатые крылья, весь он покрылся чешуёй.
    - Иди со мной,- сказал зверь.
    - Идём,- странным голосом ответил Май Янь.
    Всё это видел его брат...
    А через день началось наступление бездушных...

Май Янь и Мэй Ин... Два брата. Два врага. Два человека, в которых течёт кровь дракона... Два героя, только один на стороне зла, а другой сражается за добро.
    Кто победит?
    P.S. Извините, что переписал, нашёл ошибки)

У наставника Vandersexxxxxxx житель Идеального Мира

Название скриншота о котором пойдет рассказ battle1.jpg!
    Главные герои:
    Омглаупыщпыщ-Человек воин(на переднем плане);
    Умглаупыщпыщ- Зооморф оборотень(также на переднем плане);
    Неизвестный-Сид лучник на правой стороне картинки(разносчик напитков);
    Леди Ватрушка-Девушка воин;
    И другие.
    10 лет назад.
    Итак, все началось много лет назад, во время правления великого Царя Омглаупыщпыща, который был как человеком который был готов пожертвовать собой ради других, так и человеком который мог из за своей жестокости ражрушить целый город. Другими словами человек в котором билось как сердце героя так и сердце героя. Вся жизнь царя состояла из страдания. И когда о странностях Омглаупыщпыща пошли слухи он решил обратиться за помощью к великой волшебнице Леди Ватрушке о силе которой ходили легенды. Когда он нашел ее, то она сказала ему что в его сердце бьются две противоположные силы. И она поведала ему историю о семейном проклятии что уже многие поколения его родни страдали так же как и он. Царь был подавлен словами колдуньи ведь он никогда незнал ничего о своей родне и, немного подумав задал колдунье вопрос " как избавиться от этого проклятия?". И великая Ватрушка рассказала Омглаупыщпыщу что единственная возможность это вызвать свою вторую половину на бой и уничтожить ее. Царь недумая согласился на то испытание потому что на кон была поставленна его честь и честь всех его предков. Подготовка к этому испытанию занимала не много не мало 888 дней.
    Наши дни или то что происходит в данный момент на картинке)).
    Спустя долгие дни подготовки время наконец подошло но Царь должен был еще выбрать сторону на которой он должен был встать, сторону добра или зла. И естаственно он сделал верный выбор в память своих предков. Итак все началось и злая сущность Царя Омглаупыщпыща появилась и он велечал себя как Царь Умглаупыщпыщ. Когда началась битва все, кроме колдуньи начали разбегаться от сражающихся. Битва шла несколько часов и Омглаупыщпыщ от усталости больше немог продолжать битву и когда исход бытвы был почти решен Царь решился на очень отважный поступок, он решил воспользоваться "великим свитков древней магии", который при активации уничтожает все к чему прикоснется человек активирующий его, но цена такой великой силы была велика. Человек активирующий свиток должен так же попрощаться со своей жизнью. Но так как теперь в Омглаупыщпыще билось только доброе сердце он был готов на такой поступок, даже не ради себя а ради своих предков и ради своего народа. И вот когда царь собрался уже убить свою темную сущность......раздался голос который прокричал "СТОП почему разносчик напитков в кадре?"И Неизвестный лучник сказал "п...про...простите но нашего "царя" к телефону ^_^". И режиссер сказал "уберите этого ненормально отсюда и сделаем еще один дубль".
    Конец и спасибо за внимание ^_^.

У наставника 06Anton94 житель Идеального Мира

(1 скриншот)
    участники:
    1.Виктор Делакруа
    2.Сейла Ривьер
    3.Зиг Вархайт
    4.Дух очишения (Азраэль)
    Все начилось еще давно, около 6 лет назад когда они познакомились.Они были совершено разными но полюбили друг друга с первого взляда, Виктор был одним из воинов самого сильного ордена "Орден Святой Оверии", она же была простой девушкой.Орден Святой Оверии мог управлять заблудшеми душами которые покидать наш мир с становились на весы справидливоти. Хотя этот мир и был настолько безобиден и спокоен в нем скрывалось зло которие хотетело очисть все миры и тем самым обрести покой.Орден Святой Оверии пожелал овладеть им отправив на его поимку своих луд**х рыцарей Виктора Делакруа и Зига Вархайта. Но дух очишения был настолько силён что они не могли с ним справится.Одним ударом он откинул Зига и Виктора и те уже на смогли двигатся от боли...Тогда и поевилась Сейла она не могла оставить своего возлюбленого и не могла не пойти за ним. Азраэль увидев девушку сразу же бросился на неё что бы убить. Виктор почусвовал огромный прилив сил. он понял что может потерять свою возлюбленую, он взял свои топоры в руки и бросился к Азраелю. Он успел ударить его и этим он спас Сейлу, удар был настолько силён что Азраель не смог устоять и упал на холодную землю. Подняв**сь он увидел глаза Виктора и он понял что этот человек будет зашишять девушку но последней капли крови. Он ре**л отступить и оставить их мир в покое, начав блуждать по потеряным мирам в поисках спокойствия. Виктор упал на землю от недостатка сил, его глаза были закрыты но он чуствовал что его любимая рядом с ним. на следуйший день когда Виктор проснулся она была рядом с ним крепко зжав его руку , "ты должен **ть и быть всегда рядом ,я люблю тебя слы**шь люблю..." шептала она ему на ухо, Виктор знал что ему тогда силы дала любовь и только с помошью неё он спас Сейлу...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lamphy житель Идеального Мира Аватар для Lamphy

к scr Оо (см. ниже)

Смерть. Ее ожидаешь на протяжении всей жизни, но когда она наступает.. Так хочется просить, умолять об отсрочке. Хотя бы немного, ценность имеют даже доли секунд, в течение которых ты все еще можешь видеть лицо любимого человека, чувствовать его прикосновения, слышать голос. Ты можешь стать абсолютно счастливым, если все это было тебе даровано в последние минуты жизни, но как же больно, трагично умирать, даже не зная, найдут ли тебя когда-нибудь. Узнают ли. Будет ли лицо человека, которому отдано твое сердце омрачено горем или же никакие эмоции не отразятся на нем.
    Мучительная смерть.
    Ты еще не подарила ему всей ласки, нежности. Не произнесла заветных слов. Будь у тебя еще немного времени..

Не плачь, ты же мужчина. Слезы ей твои уже не увидеть, так не плачь же. Сохрани горе свое в сердце, сокрой его от назойливых взглядов, запри его на десятки замков. Искупление тебе не дастся так просто, она была готова пойти за тобой даже в ад, а ты не мог даже просто идти с нею рядом. А теперь она умирает и дай Бог, чтобы она попала в рай, жизнь должна быть милосердна к ней. Слишком много боли ты причинил ей. Уйди же теперь. Ни к чему слезы. Ты слишком поздно собрался любить ее. Поздно. И у тебя совсем нет времени..

Отправленный далеко, на окраинах идеального мира, он защищал селения от армий Бездушных. Спасал детей, женщин, стариков. Сражался плечом к плечу с другим воинами. Видел множество смертей и до сих пор в его памяти хранятся те моменты. Искалеченные тела, израненные души. Хаос. Но он хорошо знал свое дело, его главной целью было - спасать. Спасать свой мир от воздействия зла, разлагающего и уничтожающего все вокруг. И ему это удавалось. Без кол****ия он занимал места в первых рядах, заслоняя своей грудью слабых и беззащитных. Ждал смерти везде, куда бы не отправился. Но Боги щадили его жизнь. Хотя может это была и своеобразная кара.
    Жить. Жить вечно. Быть Защитником для мира. Получать великие почести, награды. Улыбаться натянуто, совершенно неискренне. А за каждым словом, за каждой улыбкой видеть ее. Ее жизнь, любовь, веру, надежду. Все то, что он так и не смог защитить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Oo.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	125.5 Кб
ID:	61051  
    Заявки 0+ dominion-top.ru

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sjano4ka2 житель Идеального Мира Аватар для sjano4ka2

По умолчанию Рассказ к скриншоту под названием "1"

На мир тихо опускалась ночь. В домах зажигался свет, а на небе звезды. И вот горделиво выплыла луна, озарив серебристым сиянием улицы небольшого приграничного городка.
    «До чего же прекрасная ночь!» - подумала Дейдра, выходя из дома. Девушка медленно ишла вдоль улицы к окраине города, на ходу напевая что-то себе под нос. Таким неспешным шагом она вышла к окраине и остановилась – дальше, всего в нескольких метрах начиналась зловещая роща, в которой даже днем яркое солнышко не могло разогнать белесый туман. Приграничье – последний пост защитников Света на краю огромных владений Бездушных; сдесь творятся странные вещи, часты нападения монстров-порождений самой Бездны.
    Из тумана доносились странные звуки и, вместе с полной луной, картина заставила поежится девушку. «Чего мне боятся, ведь теперь у меня есть джинн – верный помощник, да и сама я могу за себя постоять!» - но Дейдра все же развернулась и пошагала обратно в городок. Пройдя несколько шагов, она вдруг поняла, что странные звуки из рощи не отдаляются, а наоборот стают все ближе. Оглянувшись, девушка увидела как туман, словно живой, начинает вытекать из-за деревьев, стараясь дотянутся к ней. Похолодев от ужаса, Дейдра бросилась бежать… «Дома, дома… Свет – спасение…» - единственное, что билось у нее в голове. Добежав до первого дома, она ощутила сильный магический удар, который болью отозвался во всем теле и сковал движение… «Не пошевелится… Это конец…» - с ужасом осознала девушка. Но, не желая так просто сдаваться, Дейдра закричала о помощи. В это время её маленький джинн летал вокруг хозяйки, пытаясь снять злое заклинание и подлечить хозяйку. Жрица почуствовав, что может двигаться, повернулась лицом к напавшему отродью Бездушных и начала сплетать заклятия…
    И тут она услышала, как за её спиной в доме скрипнула и открылась дверь… «Ффух, меня все же услышали» - с облегчением подумала девушка, смотря на могучего оборотня, что кинулся ей на выручку. Защитник могучими ударами раз за разом наносил сильные повреждения монстру, видно было что ему такое не впервые, и он точно знает куда надо бить. Жрица подлечивала своего спасителя, впрочем, не забывая и самостоятельно атаковать время от времени. И вот, вскоре все было закончено – солдат Бездушных пал, оросив своей ядовитой кровью землю… Девушка в изнеможении села на землю у костра, с тихим вздохом благодаря мужчину.
    -Будь осторожнее, это опасная местность!Хорошо что он был один, иначе мы бы не отделались так легко. А теперь пошли в дом, не будем провоцировать их на повторное нападение.
    Оборотень мягко подошел к жрице и взял её на руки, унося в дом. С тихим скрипом закрылась дверь.
    Тело солдата Тьмы уже испарилось, и только луна в небе оставалась молчаливым свидетелем произошедшего, изливая серебристое сияние на поселение и владения Бездушных…
    Прыгай, не бойся! О небо еще никто не разбивался...

Первые шаги ayasha житель Идеального Мира

Thumbs up ну-с мой стих надеюсь понравиться )))

Присточка-защитник!
    Пристка по полю не просто гуляла,
    Мобов там била, квест выполняла…
    Тут написал ей танчик чужой, просит:
    -Плиз помоги, пожалуйста, постой!
    Танк получил ответ вот такой:
    -Чем же помочь? Что случилось с тобой?
    -Вниз посмотри, я прям под тобой!
    В шоке, она сильном была,
    Что там случилось, не поняла.
    Там была картина такая:
    Пати лежит - фея живая!
    Танка сливала злая та фейка,
    Танк еле живой глотает аптеку.
    Даже быки нападали на джинна,
    Джинн убивал их с одного только скилла!
    Танчик кричит: Пожалуйста, лекай!!
    Присточка в панике не знает что делать…
    Танк помогает: хильни, дебафни, пати ресни!!
    Тут она собирается и на работу настраивается:
    Хилнет, дебафнит, одного сразу реснит,
    И вдруг джинн использовал скилл непростой:
    Массой он вдарил по пати такой,
    Всех положил, ну кроме танка
    Его положит только скилл мага!
    Свиток полезный у пристки той был,
    Он ее реснул, она берется за хилл!
    Танчика хилила вроде нормально,
    Решила дамажить, вдарила славно!
    Так и убили коварного джинна.
    Реснула всех, в город вернулась,
    С танчиком тем хорошо подружилась!
    В городе Драконов Пир на весь мир,
    Пристке дарили голдовый мундир.
    У сказочки этой счастливый конец:
    Пристка и танк идут под венец!
    -----------------------------------------------
    я заслужила победу!!!! позязя дайте мне победуууууууууууууууу
    -------------------------------------
    скрин №1
    Последний раз редактировалось ayasha; 20.02.2010 в 15:17. Причина: не дописала )))

У наставника lerah житель Идеального Мира Аватар для lerah

Smile Скрин №7,scr3

«Идеальная любовь»

Горит мой дом,
    Горит деревня
    Все уничтожил тот огонь
    И лишь душа моя нетленна,
    И лишь нетленен голос твой.

Ты помнишь, мы еще не знали,
    Что уготовила судьба,
    Как счастьем мирным наслаждались,
    Витали, как, в несбыточных мечтах.

Любовь! Ты наши души ослепляешь,
    Ведь ты как воздух, как вода,
    Ты разум сердцу подчиняешь,
    Ты делаешь чуть лучше нас.

Но человек влюбленный – уязвимый.
    И для него Опасности – пустяк.
    Но разве не Любовь нас заставляет
    Спасать других, тех кто любит нас?

Мой ангел, твой тихий шепот,
    Твои уста, твоя молитва…
    Нет, я умру, но ты,
    Но ты останься жить!
    Пусть Свет своим дитя гордится,
    И не позволит Свет дитя убить!

Но двери все закрыты,
    Нет отступления пути.
    И дым лишь ядовитый,
    И тихо потухает жизнь…

Я все равно спасу,
    Спасу тебя, мой милый ангел!
    Пусть ты не веришь мне, но верь.
    Ведь вера многим помогала,
    Так пусть она поможет мне!

Не помню, как нашел я выход.
    Лишь помню слезы по твоей щеке,
    Безумную твою молитву,
    Безумную любовь к тебе.

Лежу на белых облаках,
    С небес гляжу я на тебя.
    Твой звонкий смех дороже мне всего,
    Мой ангел, помни я всегда с тобой.

Ведь в мире этом все не вечно,
    Всё пропадет и всё пройдет,
    Но лишь Любовь развеет нашу ветром
    И кто-то может вспомнит про неё…

Название: scr3.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	58.5 Кб
ID:	61052  
    Последний раз редактировалось lerah; 20.02.2010 в 17:13. Причина: красивое оформление

Любопытный Arflessa житель Идеального Мира Аватар для Arflessa

Много лет назад где-то на окраине Идеального мира существовала маленькая деревня. О ней мало кто знал, ведь она была очень тихой, мирной, а главное свободной. И в этой деревне жил парень, его имя было Даско. С самого рождения от Даско никто не слышал не одного слова, он умел, но не разговаривал. Не далеко от этой деревни, была ещё одна такая же деревня. И из этой деревни Даско безумно любил одну милую, добрую девушку, по имени Хоро. Она никогда не обращала на Даско внимания, проходила мимо, не замечая его, но всё равно Даско продолжал любить её. Так и проходила вся их жизнь. Но, спустя несколько месяцев, на эти две деревни напали демоны. Было ужасающее зрелище наблюдать за тем, как чья-то кровь проливалась на той земле. Все отчаянно сражались, сражался и Даско. Он хорошо вдадел мечом. Убивая один за другим демонов, Даско крайним глазом заметил Хоро. Она плакала и громко кричала. Вдруг сзади неё появился демон. Со всей мощи демон, своей булавой ударил Хоро, что даже с громким криком она отлетела от него на несколько метров. Увидев это, Даско не смог сдержать слёз. Он начал всё сильнее с огромной злостью и скоростью убивать демонов. Он мстил демонам за Хоро. Через несколько часов все демоны были убиты. Деревни горели кровавым огнём, а небо было чёрным от дыма. Весь урожай постепенно превращался в пепел. Даско оглядевшись вокруг, вспомнил о Хоро, и побежал к ней. Подбежав к Хоро, он взял её на руки, прижал к сердцу и тихим шёпотом впервые в жизни прмолвил: « Хоро, прости меня, я не смог защитить тебя от демона. Я так же не смог сказать тебе те слова, что должен был сказать уже несколько лет назад. Но, сейчас я смело могу скзать, как сильно я тебя люблю!». В ту же минуту Хоро открыла глаза и сказала: « И ты меня прости, я всегда чувствовала, как ты ко мне относишься, но как самовлюблённая дурочка всегда проходила мимо, а ведь я так же сильно люблю тебя, Даско!». Сказав эти слова, Хоро закрыла глаза и перестала дышать. Даско почувствовав, что сердце девушки больше не бьётся, громко закричал, что все люди, которые это слышали, с небольшим удивлением и большой печалью подошли к этой паре. « Хоро! Хоро! Очнись! Прошу не покидай меня! Хоро!» - кричал Даско сквозь слёзы. Но, Хоро уже его не слышала. Похоронив всех погибших, в том числе и Хоро, Даско собрал нужные вещи и незаметно ушёл теплой ночью искать новые дороги, новые путешествия и новую жизнь…
Название: scr3 - изменение.JPG‎
Просмотров: 88
Размер:	69.7 Кб
ID:	61055  

Опытный lenas на пути к Городу Драконов Аватар для lenas

Идеальный мир.. Настолько идеален, что во всех городах вам уютно и тепло. Все разговаривают с вами на равных, никто не плюет в лицо.. Хотя, что я говорю.. Есть и такие, кому ненавистно такое обращение. Тот, кто не хочет жить по установленным правилам. Тот, кто хочет завоевать этот мир и установить свои порядки и правила...
    Город Драконов. Первый по населенности город. Западная площадь просто "кишит" торговцами, готовыми продать нужные вещи путешественникам "по дешёвке". Мастеры телепортов с удовольствием телепортировали путников в нужные им места. Где-то не далеко от Западной Площади столпился народ. Оказывается, Вей Сяобао снова появился в людном месте и был готов рассказать всем о новых слухах. Казалось бы, ничто не предвещало беды..
    Вдруг из рупора послышался властный голос, принадлежащий Генералу Ся Фену:
    - Уважаемые! На город Истоков напала армия Бездушных. Как нам только что донесли, к ним присоединилась не большая армия людей! Стражники не справляются, поэтому просят выслать подкрепление. Защитим город!
    Многие "коты" сразу же начали сворачивать лавочки, и одеваться в грин и голд сэты. Те, кто уже были готовы встать на защиту города Истоков, стояли около мастеров телепортов, однако те лишь пожимали плечами и говорили, что доступа до города Истоков нет, так же почему-то вышли из строя телепортные руны. Многие уже начали отдаваться эмоциям и злились. Однако всё равно стремились помочь процветающему городу во что бы то ни стало! Оборотни и друидки призвали на помощь своих верных спутников - скатов и неизведанных птиц. Кто-то уже мчался к городу Истоков на своих ездовых питомцах, кто-то летел на мечах, а некоторые из сидов распустили свои чудесные крылья.
    Когда показалась Великая Стена, то некоторые пришли в ужас: ибо Великая Стена была разрушена! Многие активировали ускорение и в два раза быстрее поспешили в город Истоков. Перегруппировавшись, целая армия защитников напала на бездушных, осаждающих город. Яростная была битва. Много пролилось крови, много людей погибло. Жрецы пытались как могли отсрочить срок гибели, но они просто не успевали излечить каждого от его тяжелых ран. Битва эта длилась многие годы, когда в конце концов бездушные не сдали свои позиции. Город Истоков был спасен!
    Эту кровавую битву рассказывают каждому начинающему путешественнику, вставшему на тяжелый путь против борьбы с тварями Тьмы..
    Многие герои были похоронены под городом Истоков.. Среди них был и Генерал Тяо Юнь, который командовал армией и доблестно сражался за свой город..

- Честно говоря, не знаю, на какой скриншот был написан этот рассказ. Хотела написать рассказик на предпоследний скриншот, но думаю, получилось на второй. Вообщем, оценивайте это как рассказ по второму скриншоту.
    Последний раз редактировалось lenas; 20.02.2010 в 17:04.
    Сервер: Орион | Орион
    Никнейм: Hinatik | Сельфи
    Давайте стараться держаться друг-друга в непорочных пределах порочного круга.
    Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает. (с)

Развивающийся DVDRW житель Идеального Мира

Exclamation Нашествие армии Они

По скрину battle4: https://pwonline.ru/forums/attachment....2&d=1266586325
    Мир полон историй и время от времени они дают себя рассказывать...
    Однажды злой демон Они решил захватить весь Идеальный мир. Он посадил единственных богов, которые могли бы ему помешать, в магическую клетку, сдерживающую силу богов. Богиня Идзанами, узнав об этом,Решила собрать лучших воинов Идеального мира. Она нашла:лучника Рассу, жрицу Нуки, друида Хони, мага Хакку.Ей осталось найти Воина и оборотня, но кандидатов осталось 4 и она решила дать испытание.
    Она призвала Изида, Наги, Цукуси, Ики. Встретившись с ними, она превратилась в жрицу Сидов и назвалась провидицей.
    Провидица:"Злой демон схватил 3-ех богов и заточил их в магическую клетку. Одно божество он охраняет сам а остальных дал охранять Своим лучшим демонам:Нуэ и Сёдзё.Вы и другие избранные должны освободить богов и разбить армию они. Но прежде всего вы должны доказать что вы достойны.Я отправлю вас в разные точки Идеального мира вы должны найти проход в подземелье Ёми.Вы поделитесь на 2 команды в которой будет 1 оборотень и 1 воин."
    Так как Идза и Наги оказались друзьями они не раздумывая объединились. Предсказательница телепортировала команды в разные точки. Идза и Наги решили отправится к ближайшему генералу армии Они. Их противники поступили также. Генерал армии был сильным противником. Наши герои разбили всю армию генерала а затем и его самого. Получив священный артефакт герои отправились к подземелью.
    Команде-противнику артифакт достался намного легче. Он оказался у одного из стражников. Наши герои попали наконец в подземелье, но на этом сражение не закончилось. В подземелье оказались элитные демоны-стражи армии Они. Команда-противник зашла с другой стороны где охраны было меньше и они быстрее пробрались к Сёдзё.
    Сёдзе не тал уничтожать своих врагов.
    Сёдзё: "Я не хочу вас убивать. Вы сильные противники, но также вы можете стать моими союзниками. Если вы выбирите последнее я сделаю вас своими генералами и после победы вы получите часть земель Идеального мира."
    Цукуси и Ики, не долго думая, ответили:"Да!"
    Идза и Наги пробрались к Сёдзё. Он им предложил тоже что и команде-противнику.
    Наги возмутило предложение демона: "Я лучше погибну в бою чем примкну к вонючему демону!"
    " Ты вздумал мне дерзить жалкий человек? Так умри же!"-Вскрикнул Сёдзё и попытался убить Наги, но Идза встал перед наги и принял удар на себя!
    И тут все стены начали исчезать, а вместо демона появилась провидица.
    Провидица:"Это была всего лишь иллюзия! Я решила проверить вашу предоность делу и не ошиблась. Цукуси и Ики я отправляю вас в Город Драконов и надеюсь история простит вам ваше предательство.Идза и Наги вы прошли мою проверку я отправляю вас к остальным избранным. Там вас обучат тайным заклинаниям и вы отправитесь сражаться с армией Они! "
    Избранные победили с начала демона Сёдзё Затем Нуэ и в конце концов Они. Все боги были освобождены, и мир наступил в землях Идеального мира.
    Это лишь одна из множеств повестей родившихся в Идеальном мире, но они никогда не кончатся пока будут искатели приключений....

THE END
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 28.02.2010 в 18:03.

Закрытая тема
Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права