Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 326
    Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Вот такие не поднимающие потом больше всего и ноют о недостатке денег.
    Особенно на нуболокациях лута куча выляется, и ещё нубы бегают орут: дай денег! Я для эксперимента пролетал рядом с нубодеревней сидов и насобирал лута на несколько десятков тысяч.... Мне конечно эти деньги ничего не дадут, но для игрока 10- левела это целое состояние
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Неопределившийся Nitrok житель Идеального Мира Аватар для Nitrok

Да просто ленивцы, вот и всё.
    Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
    ~Орден Света~
    Мы не стремимся нагнуть Мир, мы стремимся быть Людьми !
    Nitrok Друид =Орион=

Я иногда пролетая мимо нуболокации просто ради удовольствия люблю прибить с одного удара парочку мобов.
    а смысл мне подбирать монетки на 1-2к если у меня по квесту ДК убить скажем 10 саламандр мечников?? прилетел убил здал получил опыт. тратить время собирая монетки среди других мобов , они бяки агрятся тратишь время на них. Мне один ДК41 даст столько же скока и эти саламандры. А вот убивая по квестам или просто тупо формля я подбираю всё правда часто выкидываю стрелы и пули имхо с них максимум 1к по продаже а вместо них можно туже бронь за 3-5к положить. один раз в нуболокации набивал себе масок призрака, лучшеб купил надо было 3, времени потратил уйму. один выстрел один труп. ну а смысл мне подбирать 10-20 монеток с трупа , лишее время тратить.
    поэтому и валяется там так много денег . я уж лучше денег буду собирать с мобов своего уровня, оно и опыта получу при убийстве

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Особенно на нуболокациях лута куча выляется, и ещё нубы бегают орут: дай денег! Я для эксперимента пролетал рядом с нубодеревней сидов и насобирал лута на несколько десятков тысяч.... Мне конечно эти деньги ничего не дадут, но для игрока 10- левела это целое состояние
    Что за лут такой? О_о Шмот там копеечный, да и всего по 1 штуке в ячейку. Известь? По 120 за штуку? На "десятки тысяч" нужно собрать хотя бы пару сотен! Да и ее нубы сами соберут. А уж жир - тем более.

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Топченая известь-самый нужный лут
    *не понимаю, почему его никто не собирает* ^_^
    А вообще-да, лута валяется много в начальных локах-на первых левелах надо подбирать все, что валяется (даже если и не твое).

Развивающийся Serakuz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexvin Посмотреть сообщение
    а смысл поднимать если ты к примеру в нуболокации и решил набить себе чи. Ну или просто ... смысл брать 10 монеток ... когда я как маг ложу мобов в "пределе видимости". И что мне тратить время бегать соберать монетки? или там дк 1 - 2 штучки? вот и получается .. пришел маг набил чи ушел .. дроп естесно лежит ..

Даже если я его подниму .. сколько получу? 1-10к ... извините я с пары - тройки мобов своего лвл эту сумму набъю.
    Ню-ню... посмотрю я как ты после 85го лвла запоешь. Когда с сотни убиенных мобов своего левела общий дроп всего на 25к бывает. Бывает и на 100к, а с бездушных и больше 300к можно набить, но в основном 50-70к дропом за контракт (80 мобов), при стоимости самого контракта 23к.

Это стандартная онлайн игра. Здесь с ростом лвла дроп с мобов уменьшается. Максимальный отбой от фарма на мобах идет с 50го по 70й лвлы. До 50го доходы растут, после 70го падают. После 80го фарм себя практически не оправдывает уже, а после 90го фармить просто убыточно. Накопленые гроши естественно тратятся и приходим к невозможности продолжать игру без вливания реала... а бросать хайлевелного перса жаба душит, вот и лезем в карман за рубликами/баксиками.
    Это общий принцип для всех онлайн мморпг проэктов.
    Неужели вы думаете, что админы альтруисты?

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Что за лут такой? О_о Шмот там копеечный, да и всего по 1 штуке в ячейку. Известь? По 120 за штуку? На "десятки тысяч" нужно собрать хотя бы пару сотен! Да и ее нубы сами соберут. А уж жир - тем более.
    зы я на 1-м уровне просто подобра то что падало в нуболоке собрал половину стоимости создания клана т.е. 50к и собирал не так уж и долго.... и по качу не отстаю от тех кто его не собирал... вывод не собирайте дальше мне оставте очеь большое спасибо за то что на 7-м левеле я нафармил 100к
    дальше фармить становиться труднее половина которая будет в топ 100 поемуто вспоминает про лут другая половина которая рпро него не вспоминает имхо отомрет на 70-х
    ибо там на один шмот только денег надо....
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

те кто качают второго перса, уже не подбирают монеты, потому что смысла нет..на маленьких левлах
    лут только ДК.

а на 90 левле, те кто не собирают монеты просто недоценивают скоко с них капает по тихоньку..монетами где-то 30к за полчаса..
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Собираю все, т. к. прибыль огромная:
    13-15 к с дк ресов
    5-6 к с монеток
    3-4 к с всякого мусора, включая стрелы
    Итого - 21-24 к в день
    А это, господа 120 к в неделю
    Друид 25 лвл

Собираю все, кроме стрел, патронов. Толк есть.

Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права