Гильдия ~Empire~ пополнит свои ряды адекватными,веселыми игроками 90+.У нас вы найдете свою семью.В клане есть все,начиная от флуда и веселья в кч и вентре и до интересных ГВГ.Мы ждем Вас имперцы!!!
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 210
Тема: ~Empire~
-
26.03.2011 22:18 #201У наставника
-
25.04.2011 07:26 #202У наставника
АП темке)Имперцы ждут вас)))
-
09.06.2011 21:15 #203У наставника
~Empire~ пополнит свои ряды хорошими людьми 90+
-
10.06.2011 00:02 #204
А человек, который создал эту тему и клан, давно ушел с клана) А второй человек(маршал на тот момент) маман, переделала клан...) Кстати Танко(создатель) щас в армии)
ааззаза
-
23.06.2011 08:46 #205
И в чем мораль твоей басни "глубокоуважаемый" варклан? В том, что ,как и этого человека-бывшего мастера клана, через пм тебя переманили в более сильный клан? А наш клан, под руководством "великого" Танко в это время загибался... Появлялся Танко в клане максимум раз в неделю. В итоге надоело ему клан поднимать и ушел к вам рядовым в сильный клан сразу. Да и стиляги, благодаря, в том числе, "имперским" перетянутым сотникам(это которых сейчас пруд пруди) с нашего клана, год назад поднялись.
А маман переделала клан. И я считаю, что в лучшую сторону. А ты как можешь судить о ситуции в клане, в котором тебя давно нет?
Пока писал, понял смысл твоего поста. Срачем и флудом не дают в своем клане тебе походу заниматься
. Многие знают твою флудерастическую натуру
. Ну что ж апай тему, заранее спс.
ПС. Кстати, тож болею за ПФЛ ЦСКА. Займись спортом, наконец, хватить флудить
.
Последний раз редактировалось marketch; 23.06.2011 в 12:20.
-
03.07.2011 15:16 #206
Ахахахахаххахахахахахахахахаха, Биг я в реале занимаюсь спортом) Занимаюсь футболом) Скоро буду играть за клуб своего города, не надо тут тролололо)
О да Стиляги были очень сильным кланом(клан 1 или 2 лвла не помню уже), когда я в него уходил: 18 человек 80-101 лвла, штук 5 из них были твинками например sev и его твинк(основа) Друлец.
Как я могу судить о клане?) Ну например, то что набрали неадекватов которые мне пм превращают в помои при сливе) Особенно мастер: " Какая ты скатина, я в хх бежала, а ты меня слил, ты на голову больной и криворукий, только тебя встречу солью") Олололо мастер адекват) Женя уходил с пв из-за проблем в реале, вернулся, ему даже маршала не дали) помню как маман бегала по пмам, не надо же что б Танко был мастером? я буду, я лучше его. Сделала она клан лучше? Конечно нет, при мне не было ни 1 вара без причин, и неадекватства со стороны клана, а со Стилягами, как вар был открыт? забыл?Ну вот и молчи)
Кто перетянут с эмпаера? Кто с эмпаера в Стилягах? Антон, Маша (Вервульф и Луна), Сережа( Крылатый), Танко и я. И кем они были перетянуты? Маша и Антон, за 2-3 месяца до меня ушли с клана. Крыл в ночь передо мной, Я с Женей устал от этого дебилизма, творящегося в клане при маман.Последний раз редактировалось megoiceman; 03.07.2011 в 15:19.
ааззаза
-
19.07.2011 08:31 #207У наставника
ой,какие люди нас посетили,спасибо за ап) Айся?(ты до сих пор злишься что когда ты ушел тебе не рвали пм и не просили вернуться со слезами? Бедненький(((ну ничего будет и у тебя в жизни счастье. когда- нибудь и ты будешь нужен кому нибудь как человек а не как 101 лук с палачом на +9((((в Клане над тобой смеются,на офе в общем разделе смеются,поговорить не с кем( пичалька((((к Нам пришел поговорить? ну давай...как дела? сколько человек сегодня "нагнул"?
-
21.07.2011 18:20 #208
В клан я пришел нуболуком 4.5к хп +5 безымяный драконий. В пв не играю, захожу раз в месяц на 10 минут во фришку какую-нить. Если б я был только боевой единицой, кикнули бы с клана 100 раз,т.к. мест не хватает в клане, но я ещё там, делай выводы, если серого вещества хватает. Честно не знаю с чем я говорю, но мб это бабочка или маман. Ты думаешь мне не писали, когда я вышел с клана? писали. Даже если б не писали, мне б поф было. Я был рад что ушел с того, во что превратили клан. Да и друзья мои сразу все ушли с эмпаера, кроме Сашки(
Думаешь я не счастлив? Реал, друзья, девушка, успехи в жизни, чему быть печальным? Ну да, людям, которые живут пв нравится переносить свои комплексы другим.
щас точно в теме будет маман и бабочка, маман будет опять писать, что я 0 в пвп, 100500 раз она слилась по случайности, и пытаться лить грязь на все подряд) при том что вы общались с Женей больше года, вам даже пофиг куда его определили) пв полностью мозги вам перекрыло) на людей пофиг, главное пиксели)
короче пишите что хотите мне на вас обоих все равно) Надеюсь избавитесь от пв) и заживете реалом) а то печально смотреть)Последний раз редактировалось megoiceman; 21.07.2011 в 19:15.
ааззаза
-
23.07.2011 23:35 #209
Терь мой черед ржать. Я так и думал, что начнешь хвастать своими "спортивными" достижениями
. Могу про себя сказать, что я тоже многократный чемпион города по мини и большому футболу, играл также в республиканском чемпионате несколько лет. Сейчас завязал в связи с возрастом, травмами и семейными делами. Так что троллоло ты тут.
Чет маман мне в пм ниче не писала, хотя я был офицером, танко сам скинул мастера и маршала с себя и был вообше по-моему даже простым членом клана и я был в сети, когда он уходил. Когда мастер неделями не появляется - это его право. Но клан это не мастер, клан это все его члены. И нужен нам такой мастер был? Пусть танко сюда напишет, что правда ему мастера не давали - я ему деньги отдам(скок там создать клан стоит 3 лвл) и ты заткнешься на эту тему, оки?
И если ты счастлив, что лезешь к нам в тему? Сиди в стилягах и радуйся, а мы без тебя тут радуемся в клане.Последний раз редактировалось marketch; 23.07.2011 в 23:39.
-
03.08.2011 16:45 #210У наставника
Ап вам (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов)