Результаты опроса: Красные машины ездят быстрее обычных?

Голосовавшие
2661. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,116 41.94%
  • Нет

1,545 58.06%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 88 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 876
    Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

То, что встречал:
    1. Если точиться на родной земле (т.е. я оборотень, точусь в городе оборотней), шанс заточки выше.
    2. Если в инвенте есть предмет, то шанс того, что при подбирании этого предмета в пате, он выпадет вам - выше.
    3. Утром больше лута.
    4. Чем больше хп, тем чаще срабатывает жестокий воин упырей.
    5. Если ставить знак перед боссом, шанс выпадения лута больше.
    6. Если бить столбы в данже, шанс выпадения лута меньше.
    7. Если в пати кто-то умер в процессе прохождения данжа, либо ХХ - лута будет меньше.

И моё собственное суеверие: если в пате есть лукарь, иней будет долгим
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Talking

Цитата Сообщение от arturka14 Посмотреть сообщение
    Вот суеверие,мой братан разработчик(вместе с ним бухали) сказал давай я тебе в пв что хочешь дам,а я сказал сделай мне ка такую штуку что б с босса вылетало по 5шт Цзы я,3 шт небесной ладони,97кк, 10шт гамезь грез,голд/грин шмот с 1 по 105лвл,ну и напоследок упыри +12,2дыры и камни 10лвл на метку. Он сказал хорошо,но для этого тебе потребуются 1 правило!!!Запоминай:

1)-Зайти в данж(любой) с криками "Я бегу босс!!!я хочу тебя нагнуть!!!"это написат при входе.

2)-Когда зашел нужно бить всех мобов кулаками с криками "Я силен!!!Босс я до тебя доберусь!!"с каждого моба поднимать монетки(обязательно!!!)

3) убить 100% всех мобов.

4) когда пришел к боссу нужно сказать в групп чат"Отряд мы добирались долго!.и нас стало на 40тыщ меньше!но мы должны устоять против могущественной силы босса из 19 данжа!!"

5) после этих слов вы дложны все плакать(по настоящему)

6)все монетки которые вы собирали с мобов скидывать ему водя хоровод по кругу.

7)приготовится все же 90-100+ не сможет выстоять в 19 данже!!купите 2 платины на хп 1 платину на мп,зделайте макросы(т.к битва будет долгой) купить пельмени(рекомендую сам саныч) таблеток и банок.

8)взять свой большой СС +12 и дрожать перед боссом боясь смерти!!и так вся патя должна дрожать.

9)Напишите в мир:Уважаемый мир,возможно мы щас падем перед силой босса из 19 данжа!!!Помните нас!!..Попращайтесь с друзьями и всеми кого знаете.

10) бейте босса!!!(будете бить примерно часов 10 не меньше!!)

11) когда у босса останется 5% хп вы должны станцевать польку всей патей.

12) когда у босса останется 1% хп вы должны побежать в церковь и начать молится!!!

13) вот вам будет лут!!!радуйтесь.

З.Ы это секретный способ!!Удачи

Долго смеялась

Развивающийся thug27 житель Идеального Мира Аватар для thug27

Зря,зря смеётесь!есть одно суеверие,точней игровой момент,всегда работает,в данже,когда у босса остайется 1%ХП(лучше делать в 19 дж или на последнем боссе)выгнать почти всех,оставить токо танка или самого маленького лвл,игра думает что вы прошли данж один(или 2вы и танк на 5лвлов больше) и падает весь лут!у меня срабатывало в 19,29,39,и 51 (в 59чтот не вышло) уже много месяцов так коплю(создаю персов качаю до 19 и продаю голд формы с данжа.ВОТ!работает проверено!покрайней мере до 59

Развивающийся arturka14 житель Идеального Мира Аватар для arturka14

Цитата Сообщение от thug27 Посмотреть сообщение
    Зря,зря смеётесь!есть одно суеверие,точней игровой момент,всегда работает,в данже,когда у босса остайется 1%ХП(лучше делать в 19 дж или на последнем боссе)выгнать почти всех,оставить токо танка или самого маленького лвл,игра думает что вы прошли данж один(или 2вы и танк на 5лвлов больше) и падает весь лут!у меня срабатывало в 19,29,39,и 51 (в 59чтот не вышло) уже много месяцов так коплю(создаю персов качаю до 19 и продаю голд формы с данжа.ВОТ!работает проверено!покрайней мере до 59
    если моего танка бы так выгнали,то он не успел бы добить босса)т.к уже был убит)))

Ну че?кто испытал мой секретный способ?только Шшшшш,лишние лаги в 19(секретном данже) нам не нужны,а то как в гуй будем пробиватся
    Последний раз редактировалось Meneldur; 19.05.2010 в 14:23. Причина: Дабл-пост

Развивающийся YondaimeFlash житель Идеального Мира Аватар для YondaimeFlash

Бубен никто не отменял)))

Первые шаги BARASHEG житель Идеального Мира Аватар для BARASHEG

Talking

Цитата Сообщение от arturka14 Посмотреть сообщение
    Ну че?кто испытал мой секретный способ?только Шшшшш,лишние лаги в 19(секретном данже) нам не нужны,а то как в гуй будем пробиватся
    2 часа под столом валялся.Нук сотовори ещё чёнить про 29 или 39дж=)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Neccarin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    То, что встречал:
    7. Если в пати кто-то умер в процессе прохождения данжа, либо ХХ - лута будет меньше.
    что-то похожее наблюдается)

еще, если в инвентаре мало предметов, лута будет больше
    миражи в инвентаре увеличивают удачу персонажа
    нельзя использовать чи на боссе

про чи чего только не говорят, кто говорит, что наоборот - добивать босса нужно под чи
    Последний раз редактировалось Neccarin; 18.05.2010 в 22:37.

Развивающийся arturka14 житель Идеального Мира Аватар для arturka14

Цитата Сообщение от BARASHEG Посмотреть сообщение
    2 часа под столом валялся.Нук сотовори ещё чёнить про 29 или 39дж=)
    Щас подумаю)))Мож че и напишу)

Еще одно суеверие,вчера сидел с гуфом(не знаю что я с ним сидел вобще)он мне втирал про реп,я послушал пол часика его реперской куйни и начал ему втирать про пв,а он мне говарит слушай мой друг ноггано рубится в него и позванил ему,через пол часа Вася(ноггано) приехал к нам,и начался разговор про пв,болтали с ним очень долго в то время как гуф уже был в очко пьяный,и тут он мне говарит : Слушай при гуфе было стремно говарить,а то его все знают сразу все распистит по всему миру,я скажу тебе по секрету что есть одно суеверие про 39 данж!,я говарю какое?,а он мне говарит:ну если все зделаеш как я скажу то у тебя будет такой лут: 5шт ☆☆Кроваво-красное солнце заката,4шт ☆☆Псевдо Юаньба,6шт ☆☆Душа Ли Хуа,16шт Камень Нюйва,16шт Камень Сюань Юань,16шт Камень Ханьлун,16 шт Каменная броня, ну и напоследок ☆☆Cirruslord,булава с ПВИ(на руофе ток 1,это у ноггано),я сказал и как это получить?,а он сказал запоминай:

1)Найти пати 100-103+,пойти в роковой город,как пришли туда перезагрузить комп 14 раз,и пойти все пешком до 39 данжа(обязательно от рокового города и строго пешком без палета!)

2)Когда дойдете до 39 данжа сходите в ближайшую памойку и дайте бамжу 100$(что б душа очистила всю плахую энергетику)

3) купите много еды и отправте по адресу: Данки,дом 47,кв 40(пожрать то дайте)

4)Сходите в церковь помолитесь

5)Далее ровно в 00:00 написать" Опа опа опа па" и забежать в данж.

6)в данже бить столб до 1:00

7)Надеть деревянный меч(обязательно!! создайте персов и передавайте их)

8) бить мобов до 1 босса собирая все монетки

9)съесть омлет(не обязательно)

10)когда придете к 1 боссу написать в чат"Отряд мы долго шли сюда,но мы должны справится с этим боссом!!его сила унесла много жизней,но мы не сдадимся ему!!кусайте за пятки и т.д главное что бы свалить врага!!" и всей пати начать петь гимн России,а потом все вместе начать плакать(по настоящему)

11)написать в мир: "Ча ча ча"

12)бить босса деревянным мечем(купите на все это путишествие 10 платин на хп и 10 на мп)

13)когда у босса останется 10% хп вы должны зайти в комнату и пнуть в окно своего домашнего питомца(не люблю их)

14)когда у босса останется 5% хп вы должны прыгнуть заднее сальто с кресла(если придут соседи киньте в них тапочком с криками" Я в данже!!валите отсюда!!)

15)когда у босса останется 1% то водите харовод вокруг босса с криками "Люли люли мы березки люли люли мы боль**е"(меня эту песню в садике заставили петь в прикиде березового дерева)

16) вы убили босса!!!соберите все монетки!!и так по всем боссам,только на 2 вы должны прыгнуть переднее сальто,а на 3 боковое,и всегда кидать тапочки в соседей с криками "Я в данже!!валите отсюда!!" на 3 боссе выподет все что обещал ноггано.

17) удачи вам в этом не легком пути.

Во как
    З.Ы сорь за ошибки быстро писал)))
    Последний раз редактировалось Meneldur; 19.05.2010 в 14:24. Причина: Дабл-пост

Развивающийся AsiSaj житель Идеального Мира Аватар для AsiSaj

У некоторых есть пренеприятнейщее суверие, что если бао с пол хп один добивает босса - лута будет море.
    В голову вару втемяшилось так, что пришлось консту менять. Ну долго и нудно босса одним бао танчить пока все курят.
    А вы говорите с бубном танцевать вокруг системного блока.......
    Делай, что должен,и будь,что будет.
    Орион ГИ skull http://clanskull.ucoz.ru/
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

На перепутье lykarek житель Идеального Мира Аватар для lykarek

Как по мне, то всё это бред т.к. вряд ли китайцц стали бы всё это придумывать, постаили шанс и всё. Всё просто и понятно. А если кто-то верит, то это имхо везение, совпадение.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.

DaNgerous Aspids 71+

+ Ответить в теме
Страница 21 из 88 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права