Закрытая тема
Страница 21 из 87 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 864
    Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    за что хоть?
    типа чар не мой)
    Пусть подождёт меня ещё немного
    Чертог забвенья,злобы и печали.
    Остатком жизни смерть неся кому-то,
    Я шёл в последний бой с двумя мечами..

(с)

ты часом одним прекрасным утром в целях безопасности не решил сменить все пароли?)

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

ты часом одним прекрасным утром в целях безопасности не решил сменить все пароли?)
    как ты догадался?)
    Пусть подождёт меня ещё немного
    Чертог забвенья,злобы и печали.
    Остатком жизни смерть неся кому-то,
    Я шёл в последний бой с двумя мечами..

(с)

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Вставлю свои 5 копеек:
    Исход пвп решает 3 вещи: 1) на сколько много денег ты отдал нивалу 2) на сколько много ты отдал денег своему провайдеру, и если все пункты соблюдены до МНОГО, то третий пункт умение пожалуй.
    Если уже и снимать, то действительно что-то необычное и интересное, а ролики по типу "Смотрите какой я крутой, убиваю всех" полнейшая фигня, хоть бы один сделал ролик "Смотрите как я умираю". Я бы с удовольствием посмотрел на второй.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Поселенец
    INEfromCF житель Идеального Мира Аватар для INEfromCF

Так. Высказываюсь по поводу последнего мувика Друссо.
    Посмотрев первые секунды я уж обрадовался, что матерый контрстрайкер и мувимейкер заглянул в ПВ))
    НО НО НО(( После 50 заглавных секунд, сделанных в ААЕ, я так ничего особенного с точки зрения ВИДЕО не увидел...
    Но, несомненно, это пока лучшее, что есть=)

Согласен полностью, начало настолько отличается от неоправданно затянутого продолжения что про него (начало) потом даже забываешь...но старался человек очень, кто-то и не досмотрит до конца же ) от меня+ где голосовать? ))

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек:
    Если уже и снимать, то действительно что-то необычное и интересное, а ролики по типу "Смотрите какой я крутой, убиваю всех" полнейшая фигня, хоть бы один сделал ролик "Смотрите как я умираю". Я бы с удовольствием посмотрел на второй.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...43&postcount=3
    ня.) тут правда немного наоборот.) сначала как я убиваю, а потом как я убегаю и помираю.)

Цитата Сообщение от NomadTheCorovaner Посмотреть сообщение
    как ты догадался?)
    потому что так и банят за все эти прода** персов.)

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от NomadTheCorovaner Посмотреть сообщение
    мы с тобой по разному мыслим. по одной работе не судят, если тебе интересно убирать панели, то мне интерестно делать по 2-3 кила за раз

например

вот это пвп, а не то что ты выкладывала
    поэтому может я и не смотрю телевизор, скучно, некакого драйва, вообще ничего, болтовня болтовня болтовня..
    Это не мувик))) это УГ))) Не смотришь ТВ? XD нуууу, к этому приходят с возрастом. Если твой удел - МТВ - дело твое))) желаю приятной деградации.

Цитата Сообщение от INEfromCF Посмотреть сообщение
    Ребят о чем вы?) Это же сражение, пвп, мясо , тут должна быть скорость, энергия, захватывающий дух, интересный видеоряд. ОТ ЭТОГО надо отталкиваться и уже эту концепцию ПОДГОНЯТЬ под репортаж)) А Не репортаж подгонять под то, чтобы было чуть чуть хотя бы интересно.
    Это мое личное мнение, разумеется
    только вот было уже не раз сказано - в конкурсе оценивается не мясо-кишки-оторванные-руки, а творческая работа оператора и монтажора.

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Я бы сказала скорее кому-то видео снимать, а кому-то в игре на скиллы тыкать. Само видео унылое, после первой минуты вырубила, никакого сюжета, все пвп перекрыто панельками на весь экран, даже музыка подвижная не спасла. =/
    +100500

а ПвП в пв совсем не однообразны.) зависит от умения быстренько сориентироваться в гуще, быстро выбрать что активировать(скилл/пилюлька/тапки) да и у каждого своя манера убивать тот или иной класс.)
    абсолютно согласна.

съёмка с кланом с которым договорился, постоянно откладывалась по разным прчинами( в конце концов всё сорвалось и пришлось в торопях искать новый клан.) наснимал, завтра гвг ещё, мож и от туда возьму чё нить интересное.)
    забавно)))) у меня было примерно также, НО в один момент я тупо сказала в КЧ - всем кто хочет сняться - туда-то туда-то и гоу найдем по френдам врагов?
    Все получилось))) разве что приятелю пришлось перейти в клан врагов на время

ПС: все вышенаписанное - ИМХО
    ППС: МногаБукоФФ

Люди,а чем снимаете то?Видно что не камерой ,что за прога хотя бы,а то туплю и никто объяснить толком не может

Закрытая тема
Страница 21 из 87 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права