Закрытая тема
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 566
    Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

И тем не менее такой вариант был ) у них в разговорах про реал есть чтото схожее.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IloveRO Посмотреть сообщение
    ты печальный чувак. Так ярко истеришь на форуме, и так часто напоминаешь всем что все лахи и только и могут что за компом сидеть . Был ты нормальным ты бы просто не обращал внимание на эту виртуальную реальность (как минимум не срался бы так), а так ты просто забитый ****от и не более. И не надо мне гвоорить кто ты в реале и сколько ты ходишь в качалку, сколько ты зарабатываешь и какие у тебя часы. Лично для меня (и поверь для многних на этом форуме) ты БАЛАБОЛ (Гилфу)
    дак вот почём нынче балаболов определяют!по постам на форуме!а реал так,типо стиля в игре.красивый,но бесполезный)))ну лан,учту для общение с деградантами))
    харош меня гилфом называть,параноик!))люто он тя задел видать))но вруби моск!он открыто высказал своё мнение о тебе.1 раз всего вроде.дак зачем же мне будучи им-шифроваться?=)и с тобой я тут нормально общался,пока ты не поддался стадному инстинкту,начатому хреем и не углубился в идентификацию моей личности,со всё более нарастающими оскорблениями.только ты,в отличии от меня-не можешь про меня сказать плохое,ибо не знаешь кто я.да и не смог бы.за мной косяков нет.я простой,прямой и честный как в жизни,так и в игре.нужно в табло?бъю))а я вот как раз могу высказаться,ибо знаю кто ты.и сделал это,но лишь в ответ на твои остроумия.попытайся проанализировать пост и понять его.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Сард, да гилф, имхо, не раз спалился.
    Имодиум, да, про армию.
    крысюк,на этом форуме все требуют доказательств)) мне пофиг,но хрей тя может обозвать балаболом и выгнать отсюда))

Banned IloveRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    дак вот почём нынче балаболов определяют!по постам на форуме!а реал так,типо стиля в игре.красивый,но бесполезный)))ну лан,учту для общение с деградантами))
    харош меня гилфом называть,параноик!))люто он тя задел видать))но вруби моск!он открыто высказал своё мнение о тебе.1 раз всего вроде.дак зачем же мне будучи им-шифроваться?=)и с тобой я тут нормально общался,пока ты не поддался стадному инстинкту,начатому хреем и не углубился в идентификацию моей личности,со всё более нарастающими оскорблениями.только ты,в отличии от меня-не можешь про меня сказать плохое,ибо не знаешь кто я.да и не смог бы.за мной косяков нет.я простой,прямой и честный как в жизни,так и в игре.нужно в табло?бъю))а я вот как раз могу высказаться,ибо знаю кто ты.и сделал это,но лишь в ответ на твои остроумия.попытайся проанализировать пост и понять его.
    у меня новерно были основания полагать что это именно ты? И поверь, их очень много.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Внук ХОМЯКА пришел отомстить за тройной нагиб своего деда!!!!!
    ПС, это я про Vsenikizanyatiblin.................)))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Цитата Сообщение от IloveRO Посмотреть сообщение
    у меня новерно были основания полагать что это именно ты? И поверь, их очень много.
    ну отбрось манию преследования и выложи наконец факты.чтоб я аж сам в них поверил))а так это навязчивый плод воображения твоего моска.
    Скрины с моим разговором с Гилфом и его слив меня-фотошоп небось?))

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

у Хомяка искра божия.
    не Хомяк это, нет.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

ну так не передалась сия искра этому....... видать изменяла жена хомяку то..... не те гены.....

ЗЗЗЗЫЫЫ, кстати сдесь кажись тема о ТВ.... жаль не успел я к началу ТВ, но ничего хоть в середине начал... но ничего. моя коса тоже собрала жатву с робников вальхаллы

Banned IloveRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    ну отбрось манию преследования и выложи наконец факты.чтоб я аж сам в них поверил))а так это навязчивый плод воображения твоего моска.
    Скрины с моим разговором с Гилфом и его слив меня-фотошоп небось?))
    а тот факт что гилф так некому и не сказал кто ты? Новерно просто забыл, да?

Закрытая тема
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права