Ну так, а что трудного сейчас сделать так чтобы брали в циту?
Морай пуха, +7 точка и вперед. Или, лучше всего - собрать свою пати.
В новую может и не возьмут, но в старую - легко.
В крайнем случае есть режим циты без сюжета, где дают всего 8 монет, но там круги на серебрянке мало бьют, жаба не убивает впереди стоящих, а демонесса и тиран... не помню что с ними, но они и так слабые.
В общем, в крайнем случае вспомнят про этот режим и будут, к примеру, в нем водить 10 окон на ежу.
Показано с 201 по 205 из 205
-
17.01.2016 11:47 #201
-
17.01.2016 12:23 #202
Ходил раньше в 10 окон. Все решают макросы.
Физ и маг иммун самое простое. Вара/сина и приста на макросе на маг иммуна. Собой на физ иммуна, без приста нормально.
Свет и тьма тоже просто. Афкаешь 15 минут, и убиваешь 1 кучу за драки. Вар врывается, макросом стан + драки + пара аое. Друля саранчу. Маг аое. Все, квест сделан. Гидриона тоже просто. Рай шам снимает со всех песок.
Единственное, что я не смог, это копнуть 8 кристаллов одновременно( Как бы быстро не переключал, не получилось.
-
17.01.2016 12:34 #203
И что у всех за проблема такая "в циту не берут"?? Я никогда не сталкивался, стражем в шмоте 90 лвла всегда хожу, ни кто вопросов не задает, печати вообще 10, а еще он адский, у сина 5.0 точку сбил теперь без точки, +4 как бы не круто иметь, и то берут. Мне кажется вы просто, господа, свою лень оправдываете. Это как в теме про фарм, где нищеброды-лентяи рвут пукан по теме "где же денег заработать". Ни кто фармить не хочет, ищут причины не ходить никуда, но бл.., все хотят денег! Собирай сам, в чем проблема? Вы достали уже говорить "нет денег" "не берут в циту" "никуда не берут"... Серьезно блин! Как это берут? Мой соклан всегда говорит, что его не берут, когда я ему предлагаю он просто отказывается. Лентяи вы просто)
Да даже точка ненужна, у меня вообще +1 точка на страже и то берут. Печати 10ка. Сам собираю если не берут, вдруг, но это редко. Сином всегда сам собираю. (И не надо мне тут гнать пургу про то что рупов типа нет. Я не донат, и скорее отношусь к нищебродам, но почему-то у меня они всегда есть.)Последний раз редактировалось Pingvin77; 17.01.2016 в 12:38.
-
24.08.2018 10:45 #204
-
24.08.2018 11:00 #205