Результаты опроса: Есть ли смысл во двух фениксах?

Голосовавшие
1484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я друид: смысл в этом есть.

266 17.92%
  • Я друид: смысла в этом нет, пустая трата денег

317 21.36%
  • Я друид без феникса, не знаю как оно...

183 12.33%
  • Я не друид: идите вы в лес с вашими фениксами, читоры!

172 11.59%
  • Я не друид: как по мне, так хоть сто фениксов - убью всех!

158 10.65%
  • Куплю траву души, дорого. ПМ. Нубы лесом!

388 26.15%
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 287
    У наставника MrCard житель Идеального Мира Аватар для MrCard

Цитата Сообщение от WilbyPrett Посмотреть сообщение
    Ну еще не факт что они имба-клас, да и не многие их оценят.
    Так же и про шаманов говорили, что типо они тру, всех ПАРВУТ и что вышло они такие как и остальные.
    я и не говорю что они имба, просто я играл и друлей и этим мистиком, по мне так мистик будет гораздо нужнее для пати, конечно у нас эта обнова выйдет невесть когда, но и феня не 10юанек стоит
    автор пусть лучше купит фул на пение, и вовремя хилит фена

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

Trast ты как всегда удевляешь особыми темами)
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

Цитата Сообщение от MrCard Посмотреть сообщение
    я и не говорю что они имба, просто я играл и друлей и этим мистиком, по мне так мистик будет гораздо нужнее для пати, конечно у нас эта обнова выйдет невесть когда, но и феня не 10юанек стоит
    БЛАДЖАД!!!! Не перевелись еще нубы на земле русской... Ни разу видать еще в нормальном пвп не был. Фен улетает за 2-3 секунды, а тратить время на хил - сливать себя, так то. Да и как ты будешь хилить в несогласии или заморозке, если за это время фена сливают в одну каску дважды?
    Ну одень фулпение в пвп, я посмотрю на эту куклу, на которой даже чи не понабиваешь.

И да, про мистика и их петов. Петам надо набивать ЧИ!!!111 для юзания своих скилов (1 труп - 1 чи ну или вроде скилом переливать, и не надейся на его безоткатность и дешевизну). И да, тянуть мситик НЕ МОЖЕТ, потому что пет НЕ отзывается, а перепризывается, обнуляя все его чи. Оп, оп, ощущаем весь труЪ нагиб мистика? Он НИКОГО не заменит, а будет занимать лишь то место, которое ему подходит.
    P.S. Если собрался играть мистиком - готовь хиры на мп (как раз по цене бао и фена к 101 лвл выйдет). И скажу по секрету - друль в пве играет без хир вообще, а в пвп - без хиры на ману. Вот так - то, безрасходное производство.

Да, забыл сказать, у мистика атака еще мизернее друля, рулят они только "огродом" своих растений - дебаферов, которые еще надо "разложить". По отзывам тех, кто играет в Китае с 8 декабря и с ПВИ - петы у мистика уг, рулит еще более-менее 59 пет, но он временный (оп-гоп) и за 2 чи. А те, кто кричат, что мистики всех нагибают уже - это знаете ли от незнания их скилов. 2-3 месяца - и трунагиб пройдет, а у школоты начнутся опять пмсы и жажда новых серваков.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 21.03.2011 в 19:35.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

По теме - вообще, есть смысл забить все 10 клеток фениксами, на случай смерти предыдущих 9ти.
    Только желания не всегда совпадают с возможностями, особенно на руоффе)
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Цитата Сообщение от MrCard Посмотреть сообщение
    Ох!!! Как же клево будет пвпшиться против луков с бижой на магдеф!!! ты клёвый
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Chenkaa Посмотреть сообщение
    Trast ты как всегда удевляешь особыми темами)
    Ненуачо?
    Вопрос имеет место быть, почему бы не обсудить двух фениксов? )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника MrCard житель Идеального Мира Аватар для MrCard

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    БЛАДЖАД!!!! Не перевелись еще нубы на земле русской... Ни разу видать еще в нормальном пвп не был. Фен улетает за 2-3 секунды, а тратить время на хил - сливать себя, так то. Да и как ты будешь хилить в несогласии или заморозке, если за это время фена сливают в одну каску дважды?
    Ну одень фулпение в пвп, я посмотрю на эту куклу, на которой даже чи не понабиваешь.

И да, про мистика и их петов. Петам надо набивать ЧИ!!!111 для юзания своих скилов (1 труп - 1 чи ну или вроде скилом переливать, и не надейся на его безоткатность и дешевизну). И да, тянуть мситик НЕ МОЖЕТ, потому что пет НЕ отзывается, а перепризывается, обнуляя все его чи. Оп, оп, ощущаем весь труЪ нагиб мистика? Он НИКОГО не заменит, а будет занимать лишь то место, которое ему подходит.
    P.S. Если собрался играть мистиком - готовь хиры на мп (как раз по цене бао и фена к 101 лвл выйдет). И скажу по секрету - друль в пве играет без хир вообще, а в пвп - без хиры на ману. Вот так - то, безрасходное производство.

Да, забыл сказать, у мистика атака еще мизернее друля, рулят они только "огродом" своих растений - дебаферов, которые еще надо "разложить". По отзывам тех, кто играет в Китае с 8 декабря и с ПВИ - петы у мистика уг, рулит еще более-менее 59 пет, но он временный (оп-гоп) и за 2 чи. А те, кто кричат, что мистики всех нагибают уже - это знаете ли от незнания их скилов. 2-3 месяца - и трунагиб пройдет, а у школоты начнутся опять пмсы и жажда новых серваков.
    у тебя там пена изо рта не пошла когда писал?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

если это 1 на 1, и лиса о нападении хотя бы заранее подозревает, то пение рулит.
    И да, про мистика и их петов.
    при повторном юзе пета он призывается заново. рядом с мистиком. проблемы пула не вижу. также можно другого пета вызвать. старый пропадет.
    друль в пве играет без хир вообще, а в пвп - без хиры на ману
    дру и пвп без хиры на ману - грустно и ненадежно. ибо есть такой пвп скилл - гармония, который куда более пвп, чем жс или иммунка. в силу мгновенного каста, да.
    без хиры на мп в пвп могут обойтись маги и некоторые физики. да и то, в бою и так полно отвлекающих факторов, еще и о мане помнить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

.
    Пичалька... - пофик на всех- мана кончается-перельем из хп и пофик что хирку на 10 сек откатим, враги пусть подождут, не бьют... а еще гармошка спасет когда хирка на хп УЖЕ в откате-а мана полная,можно хп перелить себе.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги rikkardo777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WilbyPrett Посмотреть сообщение
    Привет, шутник
    Привет,Зед Браниган. Лилы так и не добился?

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права