Страница 21 из 715 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    Нет. тема о том что пристам фпадлу бафнуть попросившего человека (естественно варианты с хамством и грубостью не считаются, тут я полностью согласен, можно и обрядом бафнуть..))) и они жалуются что им бафф катает хиру!!11расрас Не в инстансах, а просто так, скажем на мободроче..Если прист кроме хилла еще и дамажит, как ни как, это замечательно, если он при этом еще и не вспоминает о хире, это тоже замечательно, и естественно самого тошнит когда танк собирает по пол данжа (тот же 89..до 100ых еж недорос еще Х_Х) и орет что у него катается хира понимаешь ли. Мы видимо друг друга не поняли =_= Все мною написанное как чуть ниже, так и вначале топика было о том что ненужно строить из себя центр вселенной, вечно обиженный и занятой (не к вам лично сейчас). У всех классов свое назначение и связанные с ним затраты. Вот только большинство пристов всегда об этом забывает и считает что у него кататется блин хира, че за дела то на? а то что у других хиры если стоят тоже могут кататся забывают, и то что друльке надо кормить пета в случае его смерти и тп, при том что вне режима "комфортной игры" легко можно обойтись и без хиры, да если дамажить, тем более 11скиллами трудновато будет, но это уже выбор самого приста, никто ничего присту не скажет (в ситуации с адекватами) если он будет тихо вовремя подхиливать, лить мп, ставить сферу, когда это нужно, при этом не трогая мобов.
    Так и Вы видимо не совсем поняли суть темы ) Как ее воспринял я - автора (да и многих пристов) задолбало именно отношение "прист обязан", явно прущее от представителей других классов.
    "- Прист, баф!
    - А где "пожалуйста"?
    - Во аптечки с крылышками охренели! Баф, я сказал. Хрена ты прист, а не бафаешь? Ты обязан бафать, хилить, и лететь ресать через всю карту по первому требованию"

Вот такие разговоры с многочисленными вариациями... думаю речь именно о них

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Так и Вы видимо не совсем поняли суть темы ) Как ее воспринял я - автора (да и многих пристов) задолбало именно отношение "прист обязан", явно прущее от представителей других классов.
    "- Прист, баф!
    - А где "пожалуйста"?
    - Во аптечки с крылышками охренели! Баф, я сказал. Хрена ты прист, а не бафаешь? Ты обязан бафать, хилить, и лететь ресать через всю карту по первому требованию"

Вот такие разговоры с многочисленными вариациями... думаю речь именно о них
    Ну я ж сказал, тут можно и Обрядом бафнуть, хотя сколько с пристами общался мне они об этом как еденичных случаях рассказывают, я редко прошу баф, если прошу значит правда нужно и прошу в нормальной, адекватной манере, НО не только вас так эксплуатируют, сколько раз было когда качал танка (71 он ток, мож мелкий но все же) точно такая же ситуация как и у t3llme: атцы-присты кидали пати и писали в пм - танк, бафф...при этом сами бафали не всегда и спасибо и пожалуйста, удосуживались говорить еденицы, то же с варом...хотя ясно что гораздо реже и в основном при тп через куб, обычно даже слова не скажут, типо бежишь по кубу - будь готов бафать, еще и в пм пишут когда лагаю, что я тормоЗ). И я таки бафаю, всегда просто не обращаю внимания, а ведь у меня хира когда стоит, тоже при этом катается, как не крути.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

тема комедия.
    чего ж никто не пожалеет бобриков у которых баф на хп вечно клянчат?У них видимо много маны при инт 3-5?)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    тема комедия.
    чего ж никто не пожалеет бобриков у которых баф на хп вечно клянчат?У них видимо много маны при инт 3-5?)
    а чего их жалеть? 1 банка на 50й уровень перекрывает ВСЕ их растраты по мане. Сколько это там в юанях?

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

для бафа надо морф в хуман форму,баф(баф2 если мили) морф обратно.Время возни тоже что у приста на 3-4 бафа...оно ему надо?
    Речь о том что первый пост позиционирует приста как самого несчастного чара с возможностью бафать других.(склерожу или уже была подобная тема?)).
    Переиначив-самый несчастный тигра-вечно все его ищут "напотанчить" и не думают про ремонт...
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Red face

для бафа надо морф в хуман форму,баф(баф2 если мили) морф обратно.Время возни тоже что у приста на 3-4 бафа...оно ему надо?
    Речь о том что первый пост позиционирует приста как самого несчастного чара с возможностью бафать других.(склерожу или уже была подобная тема?)).
    Переиначив-самый несчастный тигра-вечно все его ищут "напотанчить" и не думают про ремонт...
    Неть!!111расрас самый несчастный - вар...почему? а пристам надо 4 пухи и все чтоб на уровне были?) тото же

+ присты кстати за свои "сверх" затраты берут с лихвой, им ненужно вечно искать пати куда-то, обычно пати ищет их, а мне зачастую приходится на тарелке по пол часа торчать)

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

а маг счастливый, да? то и дело оборы просят помочь: "я буду бить ты хиль меня"... а оно мне надо?

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Цитата Сообщение от Arangald Посмотреть сообщение
    а маг счастливый, да? то и дело оборы просят помочь: "я буду бить ты хиль меня"... а оно мне надо?
    дооо, Маги всегда на позитиве ^^

Развивающийся zelurd житель Идеального Мира Аватар для zelurd

А вот чисто моё имхо...

Школоты и неадекватов везде полно. Я и на работе на них насмотрелась. Но не смотря на это я бафаю всех кто просит. Даже "Баф, плиз" и даже",баф быстро, ***"... Потому что я очень спокойный жрец. И я жру банки.
    Но вот меня добивает другое - когда побафаешь просившего, а он потом тебя сливает ( да, такое было, и не только в 34 комнате), у меня на пол-дня становится паскудно-злобствующее состояние и полный игнор просящих. А так я способна и полететь через всю карту для реса. Только главное не торопить. Хотя честно предупреждаю - рес 1 лвла. Странно, но многие соглашаются. А потом думают что я шутила.
    Вот можно было бы ещё и выбирать каким лвлом бафать и ресать. Тогда бы все редиски в ПВ бафались и ресались строго 1 лвлом скилла!

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

тема комедия.
    потому что тема для нытья пристов, создавай такую же для бобров и пока писал пост то самому стало люобытно, бобров тоже столько будет плакать или поменьше ?

Страница 21 из 715 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права