=)) .
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 293
Тема: 16-18 июля
-
18.07.2010 22:46 #201
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
18.07.2010 22:52 #202
1. ЗА 5 минут до тв, онлаин Феров 119 человек.
2. НА тв пришли фул 80 БЕЗ единой замены Все кто был прописан все приши, и после начал тв в комнатах замены сидели около 40 человек. (если бы был дабел аов и эйджики ваших эйджиков бы снесли за 6 минут неснимая не 1 человека с Основного состава. Хотите проверить СТАВТЕ, не я место ставки на нас заставил вас поставить на Норт, НЕ Я на ставках оставил нам функционирующих 2 откатника, МЫ НЕТВИНКАВАЛИ ТЕРЫ!!!! вы просто дали им закрытся в 19 00.
Так вот сначало найдите человека который небудет фэйлится на ставках, потом найчитесь делать эти ставки, а только потом уже обвиняйте всех в своих фэилах, вам никто немешал всё запароли на ставках сами , вот и плоды фэила.
НАпомнить как Аов завоевал карту? до начала альянса у Аво небыло не 1 тв больше 6 минут, с кем вы воевали? наверно было очень интересно членам аво проводить Тв по 6 минут, мы начинали наши Тв с САМЫМ СИЛЬНЫМ кланом сервера каким АОв считался,каждая победа была прежде всего победа над самим собой, над своими слабостями, Мы проигравали Тв за тв, но шли на эти тв даже когда занли что тв будет 6 минут, выдавали хирки и надеялись что может сегодня мы сможем лутьше, мы свой интерес нашли вы его наоборот потеряли потому что привыкли к лёгкой жизни, а как только настало время когда надо серьёзно воевать и думать на ставках , вы начали сдавать, побеги всех ваших ОТЦОВ только тому пример, 1 фэил и все с клана повалили ну ЧЁ тру сокланы.
Так что ненадо сравнивать ваше развитие и наше развитие, а что будет через 2 3 месяца покажет время.Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
18.07.2010 23:04 #203
а артофварам теперь пох на тв
раньше был пвп клан, который выносил запросто феров и прогов вместе взятых в замесах, если их было больше чем артов в 2 раза, иногда в 3, потом артофвар в силу кризиса перевернувшего, помоему, игровые жизни многих, перешёл в ТВ клан с мощными пвп игроками...а теперь что?) ну пвпшеры остались, тока их по пальцам можно пересчитать, а ТВ ??? да в клане (говорю смело) 70% тех кому срать на ТВ, на друг друга и вообще клан!
для меня это печально...и когда меня перед выходом назвали ЗаДр_ОтОм за то что я писал в КЧ что все обязанны (если не в больнице конечно или не дети и т.п. весомые причины) меня это оскорбило очень сильно...а теперь таких клоунов ещё больше в клане... удручает
и всё же надеюсь что арты поднимутся...ведь есть ещё в клане настоящие Арты...жаль тока их всё меньше, а резиновых всё больше...дай Бог Лёше сил взяться за клан...
Боже АоВ храни!
-
18.07.2010 23:06 #204
прям как чуял что сдесь люц светанётся посль знаменательных побед))
1х у аов были сильные противники всё время скока он не существовал
2х то что ты собрал клан неподнялбы винт востания против аов так бы и сидел да и замена пантеруса тож из слов некоторых была несамым чистым твоим дельцем
3х вами движет ненависть которую вы подняли на сервере и нехватка фана
4х пол вашего клана есль небошь бегунки которые бросают клан при появлении нового сильного клана против аов
5х как помница цель аов была захват фул карты они этого добились и ушли покорят новые земли
6х вы так и непобедили тот состав а новый уже посль ухода сториков был слабже вашего да и аов уже вовсе нетот которым мы его знаем и помним
а нащёт тв с земфулам точна непомню название клана был там лукам и всё было так пришли на кристал небыло неодной башни и ток при встании на него зашла 1 иль 2 пачки яб сказал 3 аовца останое ака и 80+ лукам набил 5 фрагов и 1 рас умер ждал бошего даж пожалел что пришёлПоследний раз редактировалось ShmiT19; 18.07.2010 в 23:08.
Таразед = дру = 100+ =адская= (он)
Не обгоняй время на поворотах судьбы...
жизнь игра и мы в ней пешки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dy8OYDU51-hg вас запомнят все как победителей " АОВ "
-
18.07.2010 23:11 #205
-
18.07.2010 23:13 #206
это сказал выхухоль которому п о х у холь)
Таразед FireFiles вар
-
18.07.2010 23:14 #207
пофиг соровно скучна))жду следущей недели хочу тв зефиус=вирус или феры=аов+вирус дабл хотя эт вариант врятли т.к. последует твинкация навернека камелотам егго даж кланам щитать сложна тупо твинк клан откатник
Таразед = дру = 100+ =адская= (он)
Не обгоняй время на поворотах судьбы...
жизнь игра и мы в ней пешки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dy8OYDU51-hg вас запомнят все как победителей " АОВ "
-
18.07.2010 23:18 #208
пошли по порядку. и научись правильно писать, если хочешь, чтобы тебя вообще читали.
1) lol. начиная с распада ТОТАЛ и до начала вара с ПэЖэ, у аов не было сильных противников которые могли хотя бы дать тв не 6 минут. ах да, был Фатум и т.п.... Фатум, который уделала ака аов.
2)вар с Ферами был начат совершенно по другой причине, и да будет тебе известно, изначально и не планировалось делать союз Ферры+ ПэЖэ, хотя бы потому что когда то они воевали
Про Пантерса ничо не знаю :Р
3) бла- бла- бла- бла. какая ненависть? Инициаторами были не феры, увы. иди читай дипломатию обоих кланов
4)если Орфей или Пирожок бросят свой клан, когда появится новый враг, то пойду и сделаю себе тату на попе "Я Люблю Винта"
5)1.1. Основной целью Клана ArtOfWar является доминирование на российском сервере «ТАРАЗЕД» MMORPG Perfect World Online для обеспечения максимально удобных, интересных и комфортных условий игры Членов Клана. (с.) устав клана ArtOfWar
мне казалось там говориться о полном доминировании, а не о карте ТВ.
6)сегодня персонаж Дезайред был на тв. Лорд был. они относятся к старому составу, а если ты о том, что там половина новичков-нонфакторов с огромным ЧСВ (МедХом, без обид), то это уже проблемы ну никак не Ордера или Ферров. в конце концов, это АоВ или нет?)
всё это, конечно, имхо.
зы: твинкация... я точно сделаю всё, чтобы тебя в ро отправить =/I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
18.07.2010 23:27 #209
[QUOTE=ShmiT19;3316227]прям как чуял что сдесь люц светанётся посль знаменательных побед))
После разпада тотала кто о0?
Ну если я чтото сделал нечесно Пантерус тут отпишет, он шас в клане так как вернулся играть. Ты был в клане? ты знал про то время? мне сказали и я гдето услышал что в антарктике есть 5 лапые медведи о0, наверно это правда. На момент начала активного развития Нашего клана мы воевали с ПГ как бы)) и органезация противостояния была не идей винта только Тсссс. то что Витя пиарился на форуме а мы нет на то время неговорит о том что в реале мы неделали некаких действий.Мы потдерживали Пг, а пг потдерживал нас на то и альянс.
нам фана хватает, мы веть воевали против сильнейшего) и добивались всего. ненависти нет и небыло.
в каждом клане есть такие люди, но основной костяк неизменился с момента моего прихода в Феры. 50% людей на тв это те кто был на тв и 3 4 месяца назад.
неспорю добились, а что с этого было рядовым игрокам Аов? интереса 0.
составы всегда меняются, я так же могу сказать что тот состав аов непобедил нынешний состав ферошес а победил составы кланов в 60% слабее их.
Аделадушка, я больше тебе отвечать небуду ибо ты сам по себе впринципе кроме тролизма несделал ничего в игре, нечего недобился, а да ты успел пошпионить и попродовать клан в котором ты был))
сначало добейся чегото, а потом критикуй когото. гавкай короче дальше) Фас.Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
18.07.2010 23:35 #210
Ребят да расслабьтесь, карта давно уже была взята =)
Вы так много пишете что у АоВ не было противников и тэдэ и т.п... А кого колышит?)
АоВ уделывал вас. Уделал вас в Альянсе. Уделал вас в трипле.
А всё что было после... Это уже сервер не АоВ. А Феров и Ордера. Эра АоВ закончилась, и это закономерно.
Я сомневаюсь что найдётся хоть 1 клан на руоффе кто сможет безоговорочно доминировать сервер целый год.
Хотя, возможно СХ повторит этот рекорд, но надеюсь что всё же нет.[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011