Страница 21 из 151 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1504
    Любопытный kotofff житель Идеального Мира

По умолчанию Лайт прист

Уже 70+ Лайтовик, забудте про фул Грин-Голд сеты, некоторые вещи придеться брать "Рар фиолет" со статами необходимыми, так как единственная возможность уравновестить потрею кон и инт это то что сможет дать вам вещь. Пока не пожалел о своем выборе.
    Насколько часто умирает человек от мобов или игроков это больше показатель кривых рук, не сета вашего.

Развивающийся Dragooo1992 житель Идеального Мира Аватар для Dragooo1992

Вообще мне кажеться лайт прист это глупо лучше качать вынос и инту с силой (последнее ток на оружие) В лайте хорош маг а у приста другая работа + есть такой скил преграда из перьев и физика не страшна хотя и манны много ест но с хиркой ни кто не страшен...

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

[QUOTE=amadze1;165223]не знаю как вы - а я (пока что инт-кон) на 80 левеле накуплю сбрасывалок статов и ресетну статы на хевик. посмотрю что получится - если че хорошее- оставлю, если какашка снова ресетну. благо сотню другую рублей кинуть в шоп не проблема. =) чего и вам желаю.

[/QUOTE]

Прошло какое-то время, наверняка кто-то пробовал за это время и лайт, и хеви.
    Хотелось бы узнать - стоит ли перекачивать статы из конового в лайт?
    Если да - то на каких левелах это действительно имеет смысл? - на 80+? или лучше подождать до 90?

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

Ыыыы я прист в робе,100 выноса,40 силы,остальное инт,без точки.Меня незатрудняет вынос магов,других пристов,воинов.Возникают сложности токо с лайт друлями и то когда они атачат первыми,так без проблем и с танками правильно раскачеными которым просто невозможно слить все ХП(под 3 ЧИ токо так падают всегда иметь заряженные ЧИ ы)
    С физиками же элементарно:Перья(20 сек,откат 10 сек),таблетка на физ деф(20 сек,откат 1+ минуты),перья,если же враг ещё чудом жив то слип(30 сек),во время слипа перья откатываються 10 раз xD и так далее,с физиками в крайнем случает если не победа(воины танки) то ничья,луки то с 3-ех скило падают.
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

А если меня сливают танки или друли,то я как то не расстраиваюсь,тупо себе напоминаю-"Жрецы саппорт класс не епи себе мозг и так вон всех нагибаеш"
    ЗЫ Зооморфы зло XP

2 mkpl679
    cпасибо, конечно, но ты пишешь о пвп один на один. А может лайт на ТВ более живучий. Ну и собсно твою тактику и лайт с таким же успехом применит.
    Просто интересно узнать мнение опытных игроков, которые пробовали перекачиваться - почувствовали ли они какие-то преимущества?

Лайт прист хорошо в гуй му,так как не мрет.В данже же он тупо не захелит танка.На ТВ шансы у обоих равны,так как я никогда не опущусь до того чтобы сливаться магам)Лайт присто они токо так сливают ы

Лайта гоняют,друли,маги,присты в робе.Робу гоняют:Лайт друли,Танки,норм воины.

[QUOTE=mkpl679;523181]Лайт прист хорошо в гуй му,так как не мрет.В данже же он тупо не захелит танка.[/QUOTE]

Это очень спорный момент, у лайтовиков инта или столько же, или совсем немного меньше, чем у конов.
    я понимаю твою позицию, чем-то она и меня устраивает - денег на второй комплект шмота сейчас точно нет )
    Но ооочень хочется послушать тех, кто все же рискнул перекачаться

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Teapoot;523323]Это очень спорный момент, у лайтовиков инта или столько же, или совсем немного меньше, чем у конов.
    я понимаю твою позицию, чем-то она и меня устраивает - денег на второй комплект шмота сейчас точно нет )
    Но ооочень хочется послушать тех, кто все же рискнул перекачаться[/QUOTE]

ИМХО, те кто рискнул перекачаться будут хвалить свой билд конечно же. Хотя бы для того чтобы не показывать свое разочарование если билд им все же не понравился...

Страница 21 из 151 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права