Уже 70+ Лайтовик, забудте про фул Грин-Голд сеты, некоторые вещи придеться брать "Рар фиолет" со статами необходимыми, так как единственная возможность уравновестить потрею кон и инт это то что сможет дать вам вещь. Пока не пожалел о своем выборе.
Насколько часто умирает человек от мобов или игроков это больше показатель кривых рук, не сета вашего.
Показано с 201 по 210 из 1504
Тема: Лайте Прист
-
16.01.2009 18:53 #201
Лайт прист
-
17.01.2009 04:33 #202
Вообще мне кажеться лайт прист это глупо лучше качать вынос и инту с силой (последнее ток на оружие) В лайте хорош маг а у приста другая работа + есть такой скил преграда из перьев и физика не страшна хотя и манны много ест но с хиркой ни кто не страшен...
-
20.01.2009 09:28 #203
[QUOTE=amadze1;165223]не знаю как вы - а я (пока что инт-кон) на 80 левеле накуплю сбрасывалок статов и ресетну статы на хевик. посмотрю что получится - если че хорошее- оставлю, если какашка снова ресетну. благо сотню другую рублей кинуть в шоп не проблема. =) чего и вам желаю.
[/QUOTE]
Прошло какое-то время, наверняка кто-то пробовал за это время и лайт, и хеви.
Хотелось бы узнать - стоит ли перекачивать статы из конового в лайт?
Если да - то на каких левелах это действительно имеет смысл? - на 80+? или лучше подождать до 90?
-
20.01.2009 09:44 #204
Ыыыы я прист в робе,100 выноса,40 силы,остальное инт,без точки.Меня незатрудняет вынос магов,других пристов,воинов.Возникают сложности токо с лайт друлями и то когда они атачат первыми,так без проблем и с танками правильно раскачеными которым просто невозможно слить все ХП(под 3 ЧИ токо так падают всегда иметь заряженные ЧИ ы)
С физиками же элементарно:Перья(20 сек,откат 10 сек),таблетка на физ деф(20 сек,откат 1+ минуты),перья,если же враг ещё чудом жив то слип(30 сек),во время слипа перья откатываються 10 раз xD и так далее,с физиками в крайнем случает если не победа(воины танки) то ничья,луки то с 3-ех скило падают...........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
20.01.2009 09:47 #205
А если меня сливают танки или друли,то я как то не расстраиваюсь,тупо себе напоминаю-"Жрецы саппорт класс не епи себе мозг и так вон всех нагибаеш"
ЗЫ Зооморфы зло XP..........Муж gradinka.........
-
20.01.2009 10:07 #206
2 mkpl679
cпасибо, конечно, но ты пишешь о пвп один на один. А может лайт на ТВ более живучий. Ну и собсно твою тактику и лайт с таким же успехом применит.
Просто интересно узнать мнение опытных игроков, которые пробовали перекачиваться - почувствовали ли они какие-то преимущества?
-
20.01.2009 10:57 #207
Лайт прист хорошо в гуй му,так как не мрет.В данже же он тупо не захелит танка.На ТВ шансы у обоих равны,так как я никогда не опущусь до того чтобы сливаться магам)Лайт присто они токо так сливают ы
..........Муж gradinka.........
-
20.01.2009 10:59 #208
Лайта гоняют,друли,маги,присты в робе.Робу гоняют:Лайт друли,Танки,норм воины.
..........Муж gradinka.........
-
20.01.2009 11:46 #209
[QUOTE=mkpl679;523181]Лайт прист хорошо в гуй му,так как не мрет.В данже же он тупо не захелит танка.[/QUOTE]
Это очень спорный момент, у лайтовиков инта или столько же, или совсем немного меньше, чем у конов.
я понимаю твою позицию, чем-то она и меня устраивает - денег на второй комплект шмота сейчас точно нет )
Но ооочень хочется послушать тех, кто все же рискнул перекачаться
-
20.01.2009 12:03 #210
[QUOTE=Teapoot;523323]Это очень спорный момент, у лайтовиков инта или столько же, или совсем немного меньше, чем у конов.
я понимаю твою позицию, чем-то она и меня устраивает - денег на второй комплект шмота сейчас точно нет )
Но ооочень хочется послушать тех, кто все же рискнул перекачаться[/QUOTE]
ИМХО, те кто рискнул перекачаться будут хвалить свой билд конечно же. Хотя бы для того чтобы не показывать свое разочарование если билд им все же не понравился...