+ Ответить в теме
Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 546

Тема: Empire

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Мда... и этому клану я помогал, когда они просили меня помочь против Избранных на питах...
    И отбить пита помогал и по дамагу выиграть помогал с ними в пати, когда они вместе с Избранными били...
    И в клане пытался их защитить, чтобы типа разобраться полюбовно, а не сливать после конфликта на ГТЗ...
    А тут вишу на 28-м томе 2 дня назад, их не трогаю..., а на меня вижу толпа летит... пришлось сливать и сам потом в лагах слился от друльки с пристом...
    Презираю людей, которые не помнят доброты.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Опытный nezhnost0 житель Идеального Мира Аватар для nezhnost0

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    И в клане пытался их защитить, чтобы типа разобраться полюбовно, а не сливать после конфликта на ГТЗ...
    .
    Можно было бы сразу разобраться по-нормальному а не варами кидаться.
    И Серж, мы ничего не забывали. То что ты "просто висишь" на персе у тебя не написано
    Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
    Uprising

Первые шаги FaustFromEmp житель Идеального Мира Аватар для FaustFromEmp

Странные вы какие то валхи,сами объявляете вар,а потом пишете"вот вы такие,вы сикие"Я конечна понимаю что в плане ПВП и ПВЕ Empire уступает Валхе,но это не повод поливать клан грязью.
    Насчет замесов вообще глупо писать что кто то кого то подтянул-привел,кто захотел тот и пришел,так же если мы бьемся с теми же Вольными или Ептами и вы туда приходите,вас ведь ни кто не называет подстилками Ептов или других наших врагов.

А тебя Серега я помню,помню даже благодарил за помощь в замесе когда мы бились с избрами-Ептами,но вы объявили нам вар можно сказать на ровном месте,также как и избры впрочем,так что толку от того что ты был против вара с нами ровным счетом ноль,у нас почти весь клан был против вара,но как я уже писал -Извиняться не за *** западло как говориться и также считают многие,а так имейте уважение друг-другу ведь это всего лишь игра)

Вот я псих не успел переехать,а уже написал заявление на подключение инетахD
    Fiesta again_оО

~_FausT_~

Hell Archer

Первые шаги Micuomi житель Идеального Мира

Мда... и этому клану я помогал, когда они просили меня помочь против Избранных на питах...
    И отбить пита помогал и по дамагу выиграть помогал с ними в пати, когда они вместе с Избранными били...
    А тут вишу на 28-м томе 2 дня назад, их не трогаю..., а на меня вижу толпа летит... пришлось сливать и сам потом в лагах слился от друльки с пристом...
    Презираю людей, которые не помнят доброты.
    Cергей спс тебе за помощь , Но есть но , вар есть вар . К примеру тебя я не знаю и могу ожидать все что угодно , поэтому предпочту упредить удар . Далеко за примерами ходить не надо , к примеру ваигон бывший наш соклан . Мы тп в снежную к питу вылетаю из писа и тут приходят плюхи от приста , смотрю кто же это и о боже это же ваигон собственной персоной . Из того , что вас там было мало делаю вывод , что это дело было добровольное помешать с питом , а может то , что апрайзы были остальные не решили лететь . Но согласись я получаю плюху от бывшего соклана , тогда чего мне ждать от тебя?
    Хоть нас была и пати,но вы пита 2 часа почти били хДД
    Вывод: вы очень унылы как в пвп так и в пве
    людей судят по поступкам, а не пве или пвп . В отличии от вас мы и часть топ кланов решают проблемы другими способами и в наших дип темах не троллит каждый второй . Уж лучше я буду уныл в пве и пвп , чем уныл как часть ваших троллей , а это приличное количество людей .

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

ИТОГО:

- Клан который раз всрал ТВ, сегодня за 5 сек даже Неприкосам.
    - Слил милого помогайку Серёгу-красноглазого, типА не агрессивного, но в ПМ великий мститель.
    - Обиделся на дипразделы могущественных кланов Сириуса, где за людей их не считают.
    - У выросших игроков никакого уважения к бывшим сокланам.
    - У всех гордости полные штаны и тихое желания свалить либо в тёплое местечко - Апрайзинг, либо в отстойник неудачников - RED.

Единственный выход в такой ситуации: апать эту никчёмную тему и искать повод для достойного выхода с клана.
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

Первые шаги Micuomi житель Идеального Мира

Tanazawa эт что за чудо?
    - Клан который раз всрал ТВ, сегодня за 5 сек даже Неприкосам.
    Тв было около 9 мин . Не пробуя идти на ТВ ничего не добьешься . Неприкосы проиграли драконам и что в этом такого , а уж сколько райдзины и другие кланы держались против тех же валиков не более 10 мин порой , так что этот пункт можем убрать.
    - Слил милого помогайку Серёгу-красноглазого, типА не агрессивного, но в ПМ великий мститель.
    нифига не понял к чему это
    - У выросших игроков никакого уважения к бывшим сокланам.
    ой как все любят эту шарманку заводить везде , сам подрасти и за собой следи , все так на лоул лвл обижаются , а вот когда подрастут вот тут ты себя и проявишь . Ник свой назови для начала .
    - У всех гордости полные штаны и тихое желания свалить либо в тёплое местечко - Апрайзинг, либо в отстойник неудачников - RED.
    кто хотел свалить свалил и не обязательной в апрайзинг , причем тут ред ?

У наставника dbrad житель Идеального Мира Аватар для dbrad

Цитата Сообщение от Micuomi Посмотреть сообщение
    Ничего зазорного в помощи нет , однако когда апрайзинг помогли , вы что-то долго в писе стояли . Было пару фанатиков вроде спектра и чампу , они внесли разнообразие в убийство мирового , но это единицы . Тебя я даже не наблюдал , кроме того случая как ты пытался слить меня , далее от тебя были только слова в общий и все=)
    Кстате может ты мне объяснишь почему Фономан , а он твой хороший друг ушел в райдзины , вроде ваша компания всегда бегает вместе, в скайпе сидит вместе , когда ты уходил сказал без них не можешь , а тут бац , что-то тут не чисто...
    Ну если что я 8 часов на вас набил, к сведению

Лично тебя Миз я всего 1 раз видел, когда по тебе плюхи от 3 до 5к без чи летели, заассистили с луком каким то сверху, молодцы

Далее лил под питом вашего танка и приста

+ ко всему улыбнули слова Умика, сказавшего, что я вата, улетел на респ, потом стал за спиной какахами кидаться, какой Вайгон плохой, льет эмпаеров
    если я правильно понял, ватой я был когда меня 12 щщей ассистело (лог дамага рулит, считал)

Насчет Фономана, это решение лично Сереги, я его не одобряю, но что уж поделать, он сам сделал выбор, находясь в хороших отношениях с Грозой тот его сагитировал в клан, тем не менее друзьями быть мы не перестали

Цитата Сообщение от FaustFromEmp Посмотреть сообщение
    Конкретно-Факты где?
    или я чего то не знаю=_=или ты промазал темкой!11мб тебе в срач тему?===>скандалы-интриги-расследования?хD
    конкретно факт: собрали патьку попинать вас на пите и о чудо, 2-3 пати упырей из неоткуда, случайное совпадение, не так ли?)
    | Sirius | Valhalla | Vaigon | EP 101 | 1.25 self |

Первые шаги Gabriels41 житель Идеального Мира Аватар для Gabriels41

Vaigon ты до сих пор не понял,что Емпайры ставят не во что всех кто не бегает под их значком,стоит только выйти из клана так они и своих бывших сокланов(знакомых) обольют Г.Все потому что один напартачит,а другие лезут не разобравшись почему проблемы с их сокланом.Мастеры умиляют,прям клуб эмомодеров.По поводу пита,а кто последний раз видел скопление Емпров вне писа?),не считая мирового.
    Вывод:покойтесь в пис зоне,или прикрывайтесь апрайзами до первого косяка.
    И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец

Gabriels41,
    Назовись или покойся где тебе угодно

Цитата Сообщение от dbrad Посмотреть сообщение
    Невероятно, но факт: эмпаеры легли под упырей :О
    Лягла на том замесе Valhalla. Под Эмпайров и упырей. И кстати на 28 томе пару днями ранее почему-то в пис нас загнали МыКланЁпт, Valhalla и Вольные. Что же заставило на нас, нубов, звать 2 клана? Кучки своих фанатиков не было онлайн? И заметьте, мы не орали в мир или на форуме "Valhalla лягла под МыКланЁпт". Хватит лицемерить.

Да и чем вы хвастаетесь-то? Своими победами? Точка +11 это одно. А нормальное отношение к людям и адекватность это другое. Точка у вас есть. А вот адекватностью вы уж никак не страдаете. Причина коса и тема с обсуждением это отлично показывают. Бедный топ-клан обиделся что нафармил только одно колечко. И кто же остался виноват? 2 робника 85+ из ги Empire. Nice =)

Кто-то тут говорит о тех кто ищет повод чтобы уйти? Да, такие люди у нас были. Vaigon яркий пример. Это даже эмомодом-то не назовешь. Просто захотелось уйти в другой клан. Но не нашлось смелости в открытую это сказать.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права