Мда... и этому клану я помогал, когда они просили меня помочь против Избранных на питах...
И отбить пита помогал и по дамагу выиграть помогал с ними в пати, когда они вместе с Избранными били...
И в клане пытался их защитить, чтобы типа разобраться полюбовно, а не сливать после конфликта на ГТЗ...
А тут вишу на 28-м томе 2 дня назад, их не трогаю..., а на меня вижу толпа летит... пришлось сливать и сам потом в лагах слился от друльки с пристом...
Презираю людей, которые не помнят доброты.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 546
Тема: Empire
-
11.09.2010 16:39 #201Гроза бездушных
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
11.09.2010 16:46 #202
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising
-
11.09.2010 18:02 #203
Странные вы какие то валхи,сами объявляете вар,а потом пишете"вот вы такие,вы сикие"Я конечна понимаю что в плане ПВП и ПВЕ Empire уступает Валхе,но это не повод поливать клан грязью.
Насчет замесов вообще глупо писать что кто то кого то подтянул-привел,кто захотел тот и пришел,так же если мы бьемся с теми же Вольными или Ептами и вы туда приходите,вас ведь ни кто не называет подстилками Ептов или других наших врагов.
А тебя Серега я помню,помню даже благодарил за помощь в замесе когда мы бились с избрами-Ептами,но вы объявили нам вар можно сказать на ровном месте,также как и избры впрочем,так что толку от того что ты был против вара с нами ровным счетом ноль,у нас почти весь клан был против вара,но как я уже писал -Извиняться не за *** западло как говориться и также считают многие,а так имейте уважение друг-другу ведь это всего лишь игра)
Вот я псих не успел переехать,а уже написал заявление на подключение инетахDFiesta again_оО
~_FausT_~
Hell Archer
-
11.09.2010 18:47 #204Первые шаги
Cергей спс тебе за помощь , Но есть но , вар есть вар . К примеру тебя я не знаю и могу ожидать все что угодно , поэтому предпочту упредить удар . Далеко за примерами ходить не надо , к примеру ваигон бывший наш соклан . Мы тп в снежную к питу вылетаю из писа и тут приходят плюхи от приста , смотрю кто же это и о боже это же ваигон собственной персоной . Из того , что вас там было мало делаю вывод , что это дело было добровольное помешать с питом , а может то , что апрайзы были остальные не решили лететь . Но согласись я получаю плюху от бывшего соклана , тогда чего мне ждать от тебя?Мда... и этому клану я помогал, когда они просили меня помочь против Избранных на питах...
И отбить пита помогал и по дамагу выиграть помогал с ними в пати, когда они вместе с Избранными били...
И в клане пытался их защитить, чтобы типа разобраться полюбовно, а не сливать после конфликта на ГТЗ...
А тут вишу на 28-м томе 2 дня назад, их не трогаю..., а на меня вижу толпа летит... пришлось сливать и сам потом в лагах слился от друльки с пристом...
Презираю людей, которые не помнят доброты.
людей судят по поступкам, а не пве или пвп . В отличии от вас мы и часть топ кланов решают проблемы другими способами и в наших дип темах не троллит каждый второй . Уж лучше я буду уныл в пве и пвп , чем уныл как часть ваших троллей , а это приличное количество людей .Хоть нас была и пати,но вы пита 2 часа почти били хДД
Вывод: вы очень унылы как в пвп так и в пве
-
11.09.2010 19:50 #205Развивающийся
ИТОГО:
- Клан который раз всрал ТВ, сегодня за 5 сек даже Неприкосам.
- Слил милого помогайку Серёгу-красноглазого, типА не агрессивного, но в ПМ великий мститель.
- Обиделся на дипразделы могущественных кланов Сириуса, где за людей их не считают.
- У выросших игроков никакого уважения к бывшим сокланам.
- У всех гордости полные штаны и тихое желания свалить либо в тёплое местечко - Апрайзинг, либо в отстойник неудачников - RED.
Единственный выход в такой ситуации: апать эту никчёмную тему и искать повод для достойного выхода с клана.Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.
-
11.09.2010 20:54 #206Первые шаги
Tanazawa эт что за чудо?
Тв было около 9 мин . Не пробуя идти на ТВ ничего не добьешься . Неприкосы проиграли драконам и что в этом такого , а уж сколько райдзины и другие кланы держались против тех же валиков не более 10 мин порой , так что этот пункт можем убрать.- Клан который раз всрал ТВ, сегодня за 5 сек даже Неприкосам.
нифига не понял к чему это- Слил милого помогайку Серёгу-красноглазого, типА не агрессивного, но в ПМ великий мститель.
ой как все любят эту шарманку заводить везде , сам подрасти и за собой следи , все так на лоул лвл обижаются , а вот когда подрастут вот тут ты себя и проявишь . Ник свой назови для начала .- У выросших игроков никакого уважения к бывшим сокланам.
кто хотел свалить свалил и не обязательной в апрайзинг , причем тут ред ?- У всех гордости полные штаны и тихое желания свалить либо в тёплое местечко - Апрайзинг, либо в отстойник неудачников - RED.
-
12.09.2010 00:02 #207
Ну если что я 8 часов на вас набил, к сведению
Лично тебя Миз я всего 1 раз видел, когда по тебе плюхи от 3 до 5к без чи летели, заассистили с луком каким то сверху, молодцы
Далее лил под питом вашего танка и приста
+ ко всему улыбнули слова Умика, сказавшего, что я вата, улетел на респ, потом стал за спиной какахами кидаться, какой Вайгон плохой, льет эмпаеров
если я правильно понял, ватой я был когда меня 12 щщей ассистело (лог дамага рулит, считал)
Насчет Фономана, это решение лично Сереги, я его не одобряю, но что уж поделать, он сам сделал выбор, находясь в хороших отношениях с Грозой тот его сагитировал в клан, тем не менее друзьями быть мы не перестали
конкретно факт: собрали патьку попинать вас на пите и о чудо, 2-3 пати упырей из неоткуда, случайное совпадение, не так ли?)| Sirius | Valhalla | Vaigon | EP 101 | 1.25 self |
-
12.09.2010 00:41 #208
Vaigon ты до сих пор не понял,что Емпайры ставят не во что всех кто не бегает под их значком,стоит только выйти из клана так они и своих бывших сокланов(знакомых) обольют Г.Все потому что один напартачит,а другие лезут не разобравшись почему проблемы с их сокланом.Мастеры умиляют,прям клуб эмомодеров.По поводу пита,а кто последний раз видел скопление Емпров вне писа?),не считая мирового.
Вывод:покойтесь в пис зоне,или прикрывайтесь апрайзами до первого косяка.И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец
-
12.09.2010 00:53 #209
-
12.09.2010 01:05 #210
Лягла на том замесе Valhalla. Под Эмпайров и упырей. И кстати на 28 томе пару днями ранее почему-то в пис нас загнали МыКланЁпт, Valhalla и Вольные. Что же заставило на нас, нубов, звать 2 клана? Кучки своих фанатиков не было онлайн? И заметьте, мы не орали в мир или на форуме "Valhalla лягла под МыКланЁпт". Хватит лицемерить.
Да и чем вы хвастаетесь-то? Своими победами? Точка +11 это одно. А нормальное отношение к людям и адекватность это другое. Точка у вас есть. А вот адекватностью вы уж никак не страдаете. Причина коса и тема с обсуждением это отлично показывают. Бедный топ-клан обиделся что нафармил только одно колечко. И кто же остался виноват? 2 робника 85+ из ги Empire. Nice =)
Кто-то тут говорит о тех кто ищет повод чтобы уйти? Да, такие люди у нас были. Vaigon яркий пример. Это даже эмомодом-то не назовешь. Просто захотелось уйти в другой клан. Но не нашлось смелости в открытую это сказать.