+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 210 из 210

Тема: КОЛИЗЕЙ

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

а я не про одного тебя, пусть апрайзинг попробует :3

А видео мы так и не дождемся?
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Хочу еще раз, пользуясь случаем, поблагодарить организаторов и выразить надежду на то, что турниры еще будут проводиться.
    Так же хотелось сагитировать и других руководителей кланов на проведение ПвП турниров. При ответственном подходе к делу, такому какой продемонстрировал клан АГРО, вы получите не только головную боль и нервотрепку, но и небольшие приятные дивиденты...) Такие как пиар вашего клан- сайта и форума, узнаваемость клан-значка среди населения сервера и уважение и чувство благодарности у ПвП-направленных игроков, что не сомненно бывает полезно для качественного расширения состава. Ну и, конечно, вы получите свою порцию положительных эмоций при успешном проведении мероприятия, - радость получаемая при дарении подарков другому является самой светлой для человека и продлевает жизнь)
    Так же, с нетерпением жду видео, думаю его можно будет использовать как промо-ролики.
    сервер Сириус, ник Magicanin,
    клан Valhalla, раса Оборотень,
    сторона Ад, уровень 101

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Мне не очень понятно, почему в подобных мероприятиях не желает участвовать Нивал. Всё равно они ничего не теряют(голд и прочие итемы из шопа - пиксели), а только приобретают... Дилемма
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Мне не очень понятно, почему в подобных мероприятиях не желает участвовать Нивал. Всё равно они ничего не теряют(голд и прочие итемы из шопа - пиксели), а только приобретают... Дилемма
    Приобретут они разве что только лояльность некоторых игроков. Но ее на хлеб не намажешь.
    Если брать в общем и целом, то потому что нивалу по... на аудиторию.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Я тут обратился в саппорт, у меня сложилось впечатление, что там не люди, а группа дрессированных мартышек: нажала на кнопочку - отправила стандартный ответ, и потом жмёт её постоянно, при любом вопросе.

У меня после обновы лаги на танке ужасные. То в игру зайти не могу, то задержки составляют по 1,5-2 минуты с редкими 1-2 секундными проблесками активности, то залагиваю на минуту-полторы каждые 3-5 минут.. Короче полный набор. Обратился в саппорт. Попросили сделать трэйсинг; сделал. Говорят: у вас вот видно задержки на маршруте! Где? - говорю, самая большая 200 мс на сервере Нивала. Они: "уважаемый пользователь, читайте наше предыдущее сообщение внимательнее" Зашел на друлю, уже 3 дня гамаю на ней - ни одного лага, показания трейсинга те же самые. Вот такие дела
    ---
    Barashek

Любопытный NonfactorNub житель Идеального Мира Аватар для NonfactorNub

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Я тут обратился в саппорт, у меня сложилось впечатление, что там не люди, а группа дрессированных мартышек: нажала на кнопочку - отправила стандартный ответ, и потом жмёт её постоянно, при любом вопросе.

У меня после обновы лаги на танке ужасные. То в игру зайти не могу, то задержки составляют по 1,5-2 минуты с редкими 1-2 секундными проблесками активности, то залагиваю на минуту-полторы каждые 3-5 минут.. Короче полный набор. Обратился в саппорт. Попросили сделать трэйсинг; сделал. Говорят: у вас вот видно задержки на маршруте! Где? - говорю, самая большая 200 мс на сервере Нивала. Они: "уважаемый пользователь, читайте наше предыдущее сообщение внимательнее" Зашел на друлю, уже 3 дня гамаю на ней - ни одного лага, показания трейсинга те же самые. Вот такие дела
    Админ из вальхи тебя караед), вот спали ник друли проверим появятся лаги или нет

Цитата Сообщение от NonfactorNub Посмотреть сообщение
    Админ из вальхи тебя караед), вот спали ник друли проверим появятся лаги или нет
    Почему бы и нет! Как я раньше до этого не додумался!
    ---
    Barashek

Любопытный Intya житель Идеального Мира Аватар для Intya

А видео мы так и не дождемся?
    дождемся возникли проблемы с обработкой видео, обновление кодеков не помогло, надо винду сносить.. а руки пока не доходят.. постараюсь побыстрее сделать
    однако, не могу сказать, что из меня получился хороший оператор
    Вот ты где, нейтрино — мой маленький субатомный чертёнок! (с)
    Райский WR 102+
    Боевой дрон базы клана AGRO

У наставника itachikan житель Идеального Мира

По умолчанию я

Цитата Сообщение от WilbyPrett Посмотреть сообщение
    Дап D:
    клан кульный очень "I_PristiK"

+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права