+ Ответить в теме
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 602
    Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Если бы не было надругательств над родным языком, он бы не был так богат. Флот - англицизмы, мода - французские слова, звания - немецкие корни, мне продолжать? Я уже молчу про более древние - латинские и греческие слова. Вы считаете уже все, достаточно? Уже назаимствовались и хватит? А ведь многие слова все больше и больше архаизируются, и их нельзя употреблять,скажем, в документах или научных работах, не касающихся этих слов. Язык - живой организм, будет жить и развиваться, хотите вы этого или нет.
    Неужели в русском языке мало слов?
    Смотреть на граммотную речь всегда приятно, хотя в бою не до правил (иногда даже знак в чат поставить не успеваешь)

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

А к чему тут этимология? Очень много слов в русском языке обрасло дополнительным семантическим значением, а в некоторых случаях стали и вовсе десемантизированными. Автор статьи однозначно не филолог. Кстати, " в месяце мае" поэтизированный узуальный оборот. В статье есть и другое ошибки взбеленившегося граммар наци. Это говорит о том, что никто из нас не образец)
    Тот , кто создал эту статью опозорился больше, чем просто безграмотный человек, ИМХО. Сам не знаешь - не учи других.
    То, что Вы написали, так же трудно читать, как и посты неграмотных школьников, ибо карточный домик из слов не нужен на форуме к MMORPG.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    То, что Вы написали, так же трудно читать, как и посты неграмотных школьников, ибо карточный домик из слов не нужен на форуме к MMORPG.
    Вы дурак и лентяй и гордитесь этим? Этимология - происхождение слов (упрощенно), семантика - значение. Гугл не юзаем, нэ? А к чему весь этот граммар наци на игровом форуме? "Карточный домик из слов" - образный оборот обозначающий неустойчивое нагромождение слов...эээ...к чему? Если бы вы использовали поиск значения непонятных вам слов, вы бы поняли то, что я сказала. Бравировать ограниченностью это весьма и весьма глупо. Я не строитель, но знаю что такое шпатель, а если бы не знала, то постаралась бы высянить, если бы хотела учавствовать в беседе.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Вы дурак и лентяй и гордитесь этим? Этимология - происхождение слов (упрощенно), семантика - значение. Гугл не юзаем, нэ? А к чему весь этот граммар наци на игровом форуме? "Карточный домик из слов" - образный оборот обозначающий неустойчивое нагромождение слов...эээ...к чему? Если бы вы использовали поиск значения непонятных вам слов, вы бы поняли то, что я сказала. Бравировать ограниченностью это весьма и весьма глупо. Я не строитель, но знаю что такое шпатель, а если бы не знала, то постаралась бы высянить, если бы хотела учавствовать в беседе.
    Аааа, так ты женщина...
    Теперь понятно, почему ты такая злая. ))

Дай угадаю - филфак? ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Nimua житель Идеального Мира Аватар для Nimua

не P.S.P.S. а P.P.S
    иногда раздражает это ._.
    Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов.

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Да ладно ругаться-то... Это не свод правил в этой статье дан. ОТноситесь, как к шутке) Понятно, что одним смешно то, что не смешно другим. Но незачем изливать потоки негатива попусту. Да и шпатель - не только у строителей, терапевты язык тоже шпателем прижимают, когда горло смотрят)
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Trast, отличная работа, я теперь воинствующим неучам сюда ссылки кидать буду
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Это все с Лурка, я просто немного подрихтовал и маты повыкидывал. ))
    Кинь ссылку, если не затруднит.)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку, если не затруднит.)
    Запросто, но там много всего:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25BE%25D0%25BA
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Запросто, но там много всего:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25BE%25D0%25BA
    "В настоящий момент текст на данной странице отсутствует."

P.S. На другом форуме сделал в подписи вот такую картинку: и при нажатии на нее открывается ссылка сюда. Не против?))

+ Ответить в теме
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права