Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 212
-
06.09.2010 14:43 #201
-
06.09.2010 17:08 #202
Весьма спорный вопрос. Средний уровень одинаковый как минимум. Онлайн Батчерс был 50-55,наш 55-60. В средней точке персов равенство абсолютное. Именно по этому я и задал такой вопрос:что послужило причиной такой разницы в ТВ. Уверен что причина в паладинах:онлайн подкачал,ПЛы несмогли попасть и т.д и т.п....ПРосто интересно было узнать их точку зрения,как людей побывавших на обоих ТВ,вот и всё)))
-
06.09.2010 17:22 #203
-
06.09.2010 18:35 #204
Оо
Насчет победы после обновы, ну неужели совесть позволяет говорить, что это ТВ было показательным? Ну хотя разве убедишь человека в том, что он вбил в свою голову и не видит ничего кроме того, что хочет видеть.
А вот ТВ за ГП мне понравилось Вартас попросил поруководить немного, хотя по сути ТВ выигрываются теперь и без руководства, уже год все-таки большинство вместе играет. Судьи растут от ТВ к ТВ, порадовала их попытка фулдефа - похоже на тактику Сх, но исполнение пока не айс. А насчет Коши тут высер был, Коша не играет на Антаресе. Саша, Коша, Алукард, наоборот иногда приходят на Антарес поиграть свободными хай-левельными чарами на интересных ТВ с СХ. А не оттуда сюда. Нонфактором по сути на проционе являюсь сейчас я, Фриз, МрДруль, ну и еще пару человек. Не думаю, что оранж +9 сейчас сильно решает на ТВ. Так что не надо преувеличивать мое участие в ТВ и сваливать свою неудачу на это. Воть) А так спасибо за ТВ, прогресс ооочень мал, но очевиден. Вопрос что будет раньше фулфиолетовая доминация или конечное звено вашей ТВ-эволюции
-
06.09.2010 18:42 #205
-
06.09.2010 19:57 #206
Я сказал, что оно было показательным в плане того, что если изолента выходит на ГвГ с равным кол-вом игроков с нами, но пати рандомно собранные, а не так как у вас обычно все распланированы в вашей "машине" которой вы зергуете, то показательно, что в таком случае вы проигрываете. Что не понятно? А у нас наоборот, вообще нет постоянных сыгранных пать, каждое ГвГ у нас пати набираются в последний момент за пол часа до начала ТВ и каждый раз народ тусуется как карты, поэтому нам не привыкать играть в рандомных патьках и тут мы выигрываем.
Не надо ля-ля, у нас не было тактики фулдефа:rtfm:
P.S. Амарка, грац тебя, срок отмотал и тебя из РО выпустили
Больше не матерись, это не красивоНе видеть зла - добра не оценить.
-
06.09.2010 20:01 #207
Мне на твои камни в свой огород чхать с высокой колокольни. Я тут для думающих людей пишу. И для помнящих, куда казна Элиты пошла. А пошла она на одного типа-тру-мастера, который деньги с терр в клан не вкладывал (даже своим одолжить боялся ), зато считал себя пупом Проциона, из-за чего в конечном итоге просрал 2 состава.
Вот только Элита у нашего на тот момент союза постоянно огребала везде, где только можно... Не ту ты сторону выбрал, Ромочка, когда Анлимы нам вар решили объявить...Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
06.09.2010 20:48 #208
Не честно, тебе помогли =)
Чаос, никуда я не денуся =) Позволю себе маленький ванго-мод: Шел 2110 год... Форум ПВ опустел.. И только мы с тобой играем тут в прятки и догонялки, символизируя вечную борьбу Добра со Злом...
Люблю. Целую. Навсегда. >_< Твоя Тоби =))
Ну вообще то мои посты про гвг остались в сообщениях тех, кто их комментировал... Я тут не для истории пишу =) Всем, кому надо-прочитали =)Последний раз редактировалось Aesha; 06.09.2010 в 20:59.
-
06.09.2010 21:52 #209
Красавэц xD
Ты кого хотел раскритиковать, Инсолент или Судей? Постом про то, что мы на тв особо не собираемся и тактики фулдефа у нас не было, а то, что было, когда 5% от кристалла осталося это так, случайность)
Я вобщем вот, что хотела предложить) Тут такое дело, мне нравится противостоять Инсоленту с железной дисциплиной и маршалом Дамнеда, если повезёт Кошиным дефом (тупо было бы интересно найти противодействие такой имбовой вещи) и персами, которые, к примеру, выигрывают певепе-чемпионат Проциона. Ну потому что это challenging. Соответственно, преуменьшая их заслуги и умственные способности, преуменьшаешь и свои, пусть даже кто-то считает, что их пока особо нету - тем более, за будущие заслуги ещё обиднее xD.
Кому-то, напротив, нравится противостоять "изоленточным червям". Вольному воля - нехай самоутверждаются. Я предлагаю посты свои, АлексаТарасова энд анонимусов (я не знаю почему я Алекса Тарасова выделила в отдельные анонимусы, оч захотелось) воспринимать как вольные интерпретации вольных слушателей и постараться не делать на их основе выводов о клане в целом, например, и его настроениях, тем более, что большинство анонимусов вообще вызывают сомнение в своей к этому клану причастности. А как бэ представителем всеобщего мнения считать Вжика, например, ибо он хотя бы не анонимус и вообще офицер) Такие дела)Последний раз редактировалось fiiiii; 06.09.2010 в 22:12.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
06.09.2010 23:25 #210
Иногда лучше жевать...
Если бы у бабушки были причинные места, и если бы на ТВ могло заходить столько раз по 80 человек, сколько стрелочек на карте нарисовано, и если бы у тебя была пушка +12, то тогда несомненно у Инсолент шансов бы не было. К слову так, на дефе ГП онлайн было 81 человек, пати ДД и дефа собирались по принципу "Кто зашел в сеть". Лишь бы ляпнуть что-то наперекор. Вроде 23 года а осел ослом.
Проблемы индейцев шерифа ни разу не... Если вы каждый раз, как ты пишешь играете в рандомных патьках и выигрываете, то напомни мне когда же вы предыдущий раз выиграли-то в рандомных патьках? Я кроме 16минутных фейлов ничего вспомнить не могу..
Пожуй, говорю же.Последний раз редактировалось Madjer10; 06.09.2010 в 23:30.