Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 212
    Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Жаль что тебя там не было (с) Антикиллер
    Надеюсь отпишется кто нибудь из Паладинс и сравнит 2 ТВ с Батчерс и Нами,интересно же...
    А что сравнивать? Вы сильнее мясников, хотя бы даже по опыту. И онлайн у вас наверняка выше ихнего.
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Dinomif Посмотреть сообщение
    А что сравнивать? Вы сильнее мясников, хотя бы даже по опыту. И онлайн у вас наверняка выше ихнего.
    Весьма спорный вопрос. Средний уровень одинаковый как минимум. Онлайн Батчерс был 50-55,наш 55-60. В средней точке персов равенство абсолютное. Именно по этому я и задал такой вопрос:что послужило причиной такой разницы в ТВ. Уверен что причина в паладинах:онлайн подкачал,ПЛы несмогли попасть и т.д и т.п....ПРосто интересно было узнать их точку зрения,как людей побывавших на обоих ТВ,вот и всё)))

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Весьма спорный вопрос. Средний уровень одинаковый как минимум. Онлайн Батчерс был 50-55,наш 55-60. В средней точке персов равенство абсолютное. Именно по этому я и задал такой вопрос:что послужило причиной такой разницы в ТВ. Уверен что причина в паладинах:онлайн подкачал,ПЛы несмогли попасть и т.д и т.п....ПРосто интересно было узнать их точку зрения,как людей побывавших на обоих ТВ,вот и всё)))
    Онлайн был обычный. Все таки думаю дело в вашем опыте. Он на порядок выше Мясницокого. + зерг. У Батчеров такого не было, насколько я помню.
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Оо
    Насчет победы после обновы, ну неужели совесть позволяет говорить, что это ТВ было показательным? Ну хотя разве убедишь человека в том, что он вбил в свою голову и не видит ничего кроме того, что хочет видеть.
    А вот ТВ за ГП мне понравилось Вартас попросил поруководить немного, хотя по сути ТВ выигрываются теперь и без руководства, уже год все-таки большинство вместе играет. Судьи растут от ТВ к ТВ, порадовала их попытка фулдефа - похоже на тактику Сх, но исполнение пока не айс. А насчет Коши тут высер был, Коша не играет на Антаресе. Саша, Коша, Алукард, наоборот иногда приходят на Антарес поиграть свободными хай-левельными чарами на интересных ТВ с СХ. А не оттуда сюда. Нонфактором по сути на проционе являюсь сейчас я, Фриз, МрДруль, ну и еще пару человек. Не думаю, что оранж +9 сейчас сильно решает на ТВ. Так что не надо преувеличивать мое участие в ТВ и сваливать свою неудачу на это. Воть) А так спасибо за ТВ, прогресс ооочень мал, но очевиден. Вопрос что будет раньше фулфиолетовая доминация или конечное звено вашей ТВ-эволюции
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

У наставника Sovesti_net житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Оо
    Насчет победы после обновы, ну неужели совесть позволяет говорить, что это ТВ было показательным?
    Я не позволяю!!!111расрасрас....
    Просто тут совести не верят
    Последний раз редактировалось Sovesti_net; 06.09.2010 в 18:46.
    Совесть
    Ангел-убийца и демон-хранитель

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Talking

Оо
    Насчет победы после обновы, ну неужели совесть позволяет говорить, что это ТВ было показательным? Ну хотя разве убедишь человека в том, что он вбил в свою голову и не видит ничего кроме того, что хочет видеть.
    Я сказал, что оно было показательным в плане того, что если изолента выходит на ГвГ с равным кол-вом игроков с нами, но пати рандомно собранные, а не так как у вас обычно все распланированы в вашей "машине" которой вы зергуете, то показательно, что в таком случае вы проигрываете. Что не понятно? А у нас наоборот, вообще нет постоянных сыгранных пать, каждое ГвГ у нас пати набираются в последний момент за пол часа до начала ТВ и каждый раз народ тусуется как карты, поэтому нам не привыкать играть в рандомных патьках и тут мы выигрываем.
    Судьи растут от ТВ к ТВ, порадовала их попытка фулдефа - похоже на тактику Сх, но исполнение пока не айс.
    Не надо ля-ля, у нас не было тактики фулдефа:rtfm:

P.S. Амарка, грац тебя, срок отмотал и тебя из РО выпустили
    Больше не матерись, это не красиво
    Не видеть зла - добра не оценить.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Ты чего выполз-то? Стрелку метнуть? Камень в свой огород углядел? Иди долбись, чучело псевдо-интеллигентное.))
    Мне на твои камни в свой огород чхать с высокой колокольни. Я тут для думающих людей пишу. И для помнящих, куда казна Элиты пошла. А пошла она на одного типа-тру-мастера, который деньги с терр в клан не вкладывал (даже своим одолжить боялся ), зато считал себя пупом Проциона, из-за чего в конечном итоге просрал 2 состава.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Успешно вели партизанские действия? Может вы просто в это сами верили?
    По факту вы всем своим союзом нас (за анлимов не говорю) напряч не могли, а ты тут про свой нубо-клан что-то нам втереть пытаешься. )
    Вот только Элита у нашего на тот момент союза постоянно огребала везде, где только можно... Не ту ты сторону выбрал, Ромочка, когда Анлимы нам вар решили объявить...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Aesha житель Идеального Мира Аватар для Aesha

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Тоби тебе водить - я тебя нашла)
    Кто еще хочет помахать мне красными стрингами?
    Не честно, тебе помогли =)
    Чаос, никуда я не денуся =) Позволю себе маленький ванго-мод: Шел 2110 год... Форум ПВ опустел.. И только мы с тобой играем тут в прятки и догонялки, символизируя вечную борьбу Добра со Злом...
    Люблю. Целую. Навсегда. >_< Твоя Тоби =))

Цитата Сообщение от MaryMagdalena Посмотреть сообщение
    З.Ы. Пост не флуд и имеет непосредственное отношение в теме ТВ т.к. Тобиша именно ТВ комментировала в удаленных ее постах[/FONT]
    Ну вообще то мои посты про гвг остались в сообщениях тех, кто их комментировал... Я тут не для истории пишу =) Всем, кому надо-прочитали =)
    Последний раз редактировалось Aesha; 06.09.2010 в 20:59.

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Я сказал, что оно было показательным в плане того, что если изолента выходит на ГвГ с равным кол-вом игроков с нами, но пати рандомно собранные, а не так как у вас обычно все распланированы в вашей "машине" которой вы зергуете, то показательно, что в таком случае вы проигрываете. Что не понятно? А у нас наоборот, вообще нет постоянных сыгранных пать, каждое ГвГ у нас пати набираются в последний момент за пол часа до начала ТВ и каждый раз народ тусуется как карты, поэтому нам не привыкать играть в рандомных патьках и тут мы выигрываем.

Не надо ля-ля, у нас не было тактики фулдефа:rtfm:

Красавэц xD
    Ты кого хотел раскритиковать, Инсолент или Судей? Постом про то, что мы на тв особо не собираемся и тактики фулдефа у нас не было, а то, что было, когда 5% от кристалла осталося это так, случайность)
    Я вобщем вот, что хотела предложить) Тут такое дело, мне нравится противостоять Инсоленту с железной дисциплиной и маршалом Дамнеда, если повезёт Кошиным дефом (тупо было бы интересно найти противодействие такой имбовой вещи) и персами, которые, к примеру, выигрывают певепе-чемпионат Проциона. Ну потому что это challenging. Соответственно, преуменьшая их заслуги и умственные способности, преуменьшаешь и свои, пусть даже кто-то считает, что их пока особо нету - тем более, за будущие заслуги ещё обиднее xD.
    Кому-то, напротив, нравится противостоять "изоленточным червям". Вольному воля - нехай самоутверждаются. Я предлагаю посты свои, АлексаТарасова энд анонимусов (я не знаю почему я Алекса Тарасова выделила в отдельные анонимусы, оч захотелось) воспринимать как вольные интерпретации вольных слушателей и постараться не делать на их основе выводов о клане в целом, например, и его настроениях, тем более, что большинство анонимусов вообще вызывают сомнение в своей к этому клану причастности. А как бэ представителем всеобщего мнения считать Вжика, например, ибо он хотя бы не анонимус и вообще офицер) Такие дела)
    Последний раз редактировалось fiiiii; 06.09.2010 в 22:12.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Я сказал, что оно было показательным в плане того, что если изолента выходит на ГвГ с равным кол-вом игроков с нами, но пати рандомно собранные, а не так как у вас обычно все распланированы в вашей "машине" которой вы зергуете, то показательно, что в таком случае вы проигрываете:
    Иногда лучше жевать...
    Если бы у бабушки были причинные места, и если бы на ТВ могло заходить столько раз по 80 человек, сколько стрелочек на карте нарисовано, и если бы у тебя была пушка +12, то тогда несомненно у Инсолент шансов бы не было. К слову так, на дефе ГП онлайн было 81 человек, пати ДД и дефа собирались по принципу "Кто зашел в сеть". Лишь бы ляпнуть что-то наперекор. Вроде 23 года а осел ослом.

[/B] Что не понятно? А у нас наоборот, вообще нет постоянных сыгранных пать, каждое ГвГ у нас пати набираются в последний момент за пол часа до начала ТВ и каждый раз народ тусуется как карты, поэтому нам не привыкать играть в рандомных патьках и тут мы выигрываем.
    Проблемы индейцев шерифа ни разу не... Если вы каждый раз, как ты пишешь играете в рандомных патьках и выигрываете, то напомни мне когда же вы предыдущий раз выиграли-то в рандомных патьках? Я кроме 16минутных фейлов ничего вспомнить не могу..

Пожуй, говорю же.
    Последний раз редактировалось Madjer10; 06.09.2010 в 23:30.
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права