+ Ответить в теме
Страница 21 из 195 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1941
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от hitokiri- Посмотреть сообщение
    Не думаю что сины будут выскакивать из инвиза на имунке )) если и 5% синов будут выскакивать то ссылку можно и на себя они сразу не прочухают и пару скилов в откат отправят)) а когда прист юзанет перья син его уже не убьет

Уверенность ест всю ману на джине, а щиток теперь после обновы не особо то и нужен цель можно менять и в стане надо просто привыкнуть ))
    а если у тя на джине ссылка то привыкнуть просто придется ибо деваться некуда))
    на месте сина я бы юзал антистан сразу после нападения специально против сна))
    Ты кстати прав в одном - если удалось выдержать первую атаку сина то у приста шансов больше слить его после...
    Главное пережить первую атаку пока прист без перьев..
    на месте сина я бы вообще вылезал из инвиза только под антинесогласием...антистан у синов и так родной есть...

джин вкачанный на силу будет тратить меньше энергии на уверенность...ссылка тоже не мало кушает-125..

просто уверенность-скилл универсальный-снять саранчу друли например,убрать первый кровоток фена и стан,снять драки...
    Последний раз редактировалось Faritovich; 18.10.2010 в 15:06.

Развивающийся hitokiri- житель Идеального Мира Аватар для hitokiri-

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    на месте сина я бы вообще вылезал из инвиза только под антинесогласием...антистан у синов и так родной есть...

джин вкачанный на силу будет тратить меньше энергии на уверенность...ссылка тоже не мало кушает-125..

просто уверенность-скилл универсальный-снять саранчу друли например,убрать первый кровоток фена и стан,снять драки...
    С антинесогласием против приста? 0_о
    ты собрался качать силу пристовскому джину? 0_о присту онли вынос-и маг для регена
    Скилл может и универсальный, но его огромный минус что он надолго выводит джина из строя
    Последний раз редактировалось hitokiri-; 18.10.2010 в 15:39.
    Таразед - holyprist - одинокий мастер клана Mawang - 100+. в реале

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от hitokiri- Посмотреть сообщение
    С антинесогласием против приста? 0_о
    ты собрался качать силу пристовскому джину? 0_о присту онли вынос-и маг для регена
    Скилл может и универсальный, но его огромный минус что он надолго выводит джина из строя
    я говорю конкретно о сине...единственное что может сделать прист после первого удара-это кинуть ссылку или уверенность-все...и что ни говорите антинесогласие тут как раз к месту(для джина сина онли)...от ссылки повесится онли физиммун и вам придется тупо смотреть как вас добивает син...

выводит этот скилл ненадолго...качайте джину инту,очень помогает,не в ущерб другим статам конечно..

у меня 4 джина,ради интереса просто со качаю разные скилы разным джинам...не хотите качать силу-вставьте яшму на выносливость..
    Последний раз редактировалось Faritovich; 18.10.2010 в 16:00.

На перепутье Nik1309 житель Идеального Мира

Всё решает уменяе скилов, руки игрока и точка пухи и брони

На перепутье gooronos житель Идеального Мира

Те присты что сливались нубы проклятые, по идеи асасин долже ложица....... сон молнию повешать замедлить и добить нахрен....

У наставника Mozart777 житель Идеального Мира

Все время у вас син атакует первым) я так же могу увидеть сина..который совсем не ожидает атаки..кинуть слип ..2-3 чи и обряд...все сина нет)

Цитата Сообщение от redisko73 Посмотреть сообщение
    Можно ведь вылететь из инвиза на иммунке ^^ и ваша ссылка благополучно летит.... Хотя физ иммун....
    несогласие от ссылки накладывается если персонаж иммуне. Не накладывается только на уверенность и антинесогласие
    On road to 1kkkk...

представьте себе,но уже есть сины невидимые для 100+...

это для

Цитата Сообщение от Mozart777 Посмотреть сообщение
    Все время у вас син атакует первым) я так же могу увидеть сина..который совсем не ожидает атаки..кинуть слип ..2-3 чи и обряд...все сина нет)

Цитата Сообщение от gooronos Посмотреть сообщение
    Те присты что сливались нубы проклятые, по идеи асасин долже ложица....... сон молнию повешать замедлить и добить нахрен....
    очередной АтЭц чо..

У наставника Mozart777 житель Идеального Мира

Но не всегда же они невидимые...конечно я также могу каждый 30 сек врубать врубать перь дабы не напали из кустов..а крит под перьями максимум на 1к вылетает)

Цитата Сообщение от Mozart777 Посмотреть сообщение
    Но не всегда же они невидимые...конечно я также могу каждый 30 сек врубать врубать перь дабы не напали из кустов..а крит под перьями максимум на 1к вылетает)
    у вас уже появилось "но"...или вы всех видимых синов теперь сливать будете?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 195 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права