+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 339

Цитата Сообщение от shoka2005 Посмотреть сообщение
    Хочу обалденного пвп джина, есть 60/80 тушка, прокачала слово истины, чистая сфера, лед. дыхание. выносливость по сферу, остальное не раскидывала, из вышесказанного поняла что качнуть проклятие князя наверно следует. Посоветуйте нарооод
    Зачем шаману ледяное дыхание? оно требует силовой раскачки джина чтобы нормально работать, и срабатывает на близком растоянии от противника.
    каза пернатая ©

а чем плоха силовая раскачка джина?) Я себе как раз силового и сделал
    сделал себе:
    1)ускорялка
    2)защитник
    3)заморозка
    4)ярость (название точно не помню но дает +20 к атаке понижая защиту)
    5)антикровоток
    планирую добавить чистую сферу и в будующем защитника сменить на секрет или что то есче (ну или оставлю)
    Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 30.05.2011 в 20:32.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

2)заморозка - это ледяное дыхание? а в каких случаях ты его кидаешь?

По мне так для шама бесполезный скил, не могу не согласится с ivga. Вы одним этим скилом разряжаете джина, а добиваетесь... чего? Для меня пока этот вопрос остается загадкой, хотя у многих шамов вижу этот скил. К тому же вплотную шамом сражаться очень напряжно, т.к. в этом случае очень легко попасть в "контроль" противника, а с разряженным джином - вообще самоубийство...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

нуууу... как сказать бесполезный, у меня тож есть... юзаю когда ко мне на антистане подбегают вары или танки. а с учетом того что у меня когда-нибудь появится темная толкалка - скил становится вкусным.
    а по поводу сражать шамом вплотную напряжно.... не скажи. я вчера танка и 2-х варов "нагнул" вблизи. чисто на физиммуне, антистане, одними аоехами =)

Любопытный shoka2005 житель Идеального Мира Аватар для shoka2005

я включаю лед дыхание если противник добежал до меня и добиваю

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ну да, я тоже "нагибал" лука и вара в паре. Но по-моему это говорит не о моей крутости, а о нубстве противников...
    Ну вот подбежал к тебе вар на антистане, ты его успел послать в пузырь раньше (!!!) чем он тебя. Дальше у тебя в запасе останется еще 1 стан после которого ты 100% получишь рык и дальше по списку. Тоесть если ты не успеешь раздамажить противника за это время, то тебе почти со 100% хана.
    Я допускаю, что 1 на 1 мб и толково получится и под душой прилива даже райским без бафа на крит прилетит там не хило... но... шанс срабатывания не 100% Далее, если выучен этот скил, кажется некотоыре другие полезные скилы тупо не вместятся, а это значит, что и на гвг выживаемость понизится.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Эм, незнаю как к вам, но обычно на антистане вар к шаму бежит уже в магсутре, и 6 сек даже с толкалкой вам не хватит чтобы норм вара разложить.

30% шанс срабатывания, ну ладно в силовом раскаче 50-60 % шанс это очень мало.
    Скил против 2 проф всего танки, вары? Сины уже сомнительно.
    Мало скилов которые можно использовать в силовом джине, ну набивку чи еще знаю, больше нету.

Остальные такие как камикадзе, секрет духа, ссылка, даже слово истины или пасивка белого джина просят ловку..
    каза пернатая ©

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    а чем плоха силовая раскачка джина?) Я себе как раз силового и сделал
    сделал себе:
    1)ускорялка
    2)защитник
    3)заморозка
    4)ярость (название точно не помню но дает +20 к атаке понижая защиту)
    5)антикровоток
    планирую добавить чистую сферу и в будующем защитника сменить на секрет или что то есче (ну или оставлю)
    К фулл-силовому выжигалку чи неплохо выучить

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Эм, незнаю как к вам, но обычно на антистане вар к шаму бежит уже в магсутре, и 6 сек даже с толкалкой вам не хватит чтобы норм вара разложить.

Скил против 2 проф всего танки, вары? Сины уже сомнительно.
    Мало скилов которые можно использовать в силовом джине, ну набивку чи еще знаю, больше нету.

Остальные такие как камикадзе, секрет духа, ссылка, даже слово истины или пасивка белого джина просят ловку..
    а кто сказал что я сразу бью? я сначала тапки делаю на норм расстояние чтобы от меня отстали, а потом сам нападаю =)

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    пасивка белого джина просят ловку..
    Делать гибридного джинна с заморозкой глупо, как бежать за двумя зайцами.
    Если иммется ввиду именно фулл-стр там 90 % шанс.
    На одну битву вполне приемлим, на дуэль например
    Лично у меня есть такой красный джинн, (сразу говорю - используется редко, дуэли нечастые.)

P.S. Зачем шаману скилл на полёт на джинне?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права