А вот терь снова спалилась... Между 2 моими последними постами я наблюдала за твоим профилем.. Ты не выходила, а следовательно читала мои посты со своего профиля...
З.Ы. Символический, это типа крестиков над дверью, которые отпугивают злые силы, защищают от промоутеров с бесплатной бытовой техникой и улучшают экологию? О_о
З.Ы.Ы. Как прошло ваше гвг со сноуфаленом. дабы не считали за флуд? О_О
Она про меня =)
2 Кики
Я ее не критикую за скрины, я ее вообще не критикую, я всего лишь поинтересовалась, какие выводы мы из них должны сделать, типа какая их информативность О_о
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 243
-
20.09.2010 21:17 #201
-
20.09.2010 21:18 #202Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
20.09.2010 21:20 #203
Для Тоби:
Если честно, то я не была на гвг вчера, так как была занята разборками в дипломатии
Я, конечно, рада, что тебя так интересует мой профиль, однако тут ты не права - когда человек у тебя в ЧС, то рядом с его сообщением (содержание которого ты не видишь), есть ссылка "Посмотреть сообщение", если есть вдруг желание прочесть. Так вот, иногда пользуюсь.
А про крестики не гони, у меня кроме подковы над дверью ничего толком и нет.
В Бога я, конечно, не верю, но говорят помогает даже тем, кто не верит О_оFoxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
20.09.2010 21:22 #204Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
20.09.2010 21:25 #205
-
20.09.2010 21:26 #206
Бугагага!!
Бугагага!!! Хвала небесам..... пролился свет на истинную сущность бывшего Тёмного властелина Проциона
Дооооо.... как она могла... так помешать продамнедовски настроенным троллям красить чёрное в белый цвет
Вот тут Тоби, твоя защита провальна, он не просто обдумывал Он начал реализовывать этот план, он вышел на офицеров Судей и таки предложил им влиться в дамнед ( ПОСТ Вжика https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=181) но офицеры Судей его не поддержали, и силой Амар побоялся на них идти, т.к. чётко об этом говорит, что боится, что судьи при варе с ним пойдут вливаться в Альянс, который он на тот момент боялся, потому и распустился быстренько непобедимым, пока его не победили Я всегда об этом говорил, только мну ни кто не слушалЙа Страус, да Страус йа !!!
-
20.09.2010 21:30 #207
ну тут фигасе было не как прилагательное скорее как междометие)
про химию не знаю если честно я ближайшую неделю буду прост ну ооооч редко в игру заходить и с субботы ещё не была( неинформативная я)
а Амар и Котёночек периодически почему-то всплывают в контексте отношений между кланами с лёгкой руки Буки) кто про что а я про Буку, вдруг он решит что я в него влюбилась О_о xD о, а вот и он О_оПоследний раз редактировалось fiiiii; 20.09.2010 в 21:33.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
20.09.2010 21:31 #208Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
20.09.2010 21:39 #209
F0xey, не хворай! Это видео тебе поможет в твоем нелегком фармерском деле:
https://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
-
20.09.2010 21:45 #210
Бугагага!!
Приватные беседы она как раз не выставила на обозрение, а жаль
На самом интересном месте всё оборвалось:
"Готова ли ты пойти со мной до конца, и останешься верной мужчине, чью жизненную (читай: игровую) позицию ты выбрала?" (с) Амар
Вот сижу читаю эту фразу и музыку из Титаника слушаю, и прям рыдаю от сентиментальности.
Как она могла? Как могла не выложить дальше?
Она выложила разговор на чисто политическую тему, по сравнению со всем, что последнее время на форуме амарка лил от отчаяния, ей ещё памятник за терпение нужно поставить, что она так долго молчала, наблюдая его грязную ложь и несправедливые обвинения и нападки на её клан :rtfm: Или она должна была молчать и не защищать свой клан, то общество в котором она находится, и при этом молчать, что бы не рассказать правду о человеке, который стал им ВРАГОМ? Вот тут я тоже соглашусь с Тоби, как там она сказала? "Интересно девки пляшут, сразу по четыре в ряд?" (с) Мну понравилосьЙа Страус, да Страус йа !!!