Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 243
    У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А чёрт его знает, какой там смысл Оо Чисто символический, наверное
    А вот терь снова спалилась... Между 2 моими последними постами я наблюдала за твоим профилем.. Ты не выходила, а следовательно читала мои посты со своего профиля...
    З.Ы. Символический, это типа крестиков над дверью, которые отпугивают злые силы, защищают от промоутеров с бесплатной бытовой техникой и улучшают экологию? О_о
    З.Ы.Ы. Как прошло ваше гвг со сноуфаленом. дабы не считали за флуд? О_О

Кикицуне, где я скринила ПМ-ы? Ты меня ни с кем не путаешь?
    Она про меня =)

2 Кики
    Я ее не критикую за скрины, я ее вообще не критикую, я всего лишь поинтересовалась, какие выводы мы из них должны сделать, типа какая их информативность О_о

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Кикицуне, где я скринила ПМ-ы? Ты меня ни с кем не путаешь?
    нэ) я не про тебя, я про Тоби) потому и поправила "осуждаЭ" на "критикуЭ") она же когда пмы скринит тоже скринит не действия)
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Для Тоби:
    Если честно, то я не была на гвг вчера, так как была занята разборками в дипломатии
    Я, конечно, рада, что тебя так интересует мой профиль, однако тут ты не права - когда человек у тебя в ЧС, то рядом с его сообщением (содержание которого ты не видишь), есть ссылка "Посмотреть сообщение", если есть вдруг желание прочесть. Так вот, иногда пользуюсь.
    А про крестики не гони, у меня кроме подковы над дверью ничего толком и нет.
    В Бога я, конечно, не верю, но говорят помогает даже тем, кто не верит О_о
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Она про меня =)

2 Кики
    Я ее не критикую за скрины, я ее вообще не критикую, я всего лишь поинтересовалась, какие выводы мы из них должны сделать, типа какая их информативность О_о
    ок критика критиков отменяется)

но Котёночек вроде и на вопрос заранее тоже ответила

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    думаю, что все кто хоть чуточку способен мыслить, всё поймут, те кто "и сам обманываться рад" будут продолжать гнуть свою линию.
    .
    типа выводы на ваше усмотрение)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    фига се дамы активизировались сразу О_о
    Мне очень понравилось словосочетание "фигасе дамы" =))
    Эти самые "фигасе дамы" пытались опсудить гвг и отношения между кланами, а им снова амара и котеночка подсовывают =))
    Какая хоть там химия в истоках? За что вы там будете боротся на ставках и гвг?

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!

Бугагага!!! Хвала небесам..... пролился свет на истинную сущность бывшего Тёмного властелина Проциона

Крыса ты, Котёночек. Вывесила скрины и себя же опозорила
    Умница.
    Дооооо.... как она могла... так помешать продамнедовски настроенным троллям красить чёрное в белый цвет

ух ты боже мой... Прочитала все это по диагонали... Ничего не поняла... О_о
    Можно красный компромат для нубов подчеркнуть? О_о
    Ну я таки приведу один пример для размышления.. Бывает в скайпе или в разговоре говорю, как мне хочется кого-нить убить, зарезать, четвертовать и проч... Но я пока этого не делаю...
    Это все к тому, что амар в принципе мог продумывать всякие развития событий.. И силой забрать терры, и влить жужей в дамки, и договорится с инопланетянами... (я бы на его месте так и сделала: я про забрать силой, а не про инопланетян).
    В конечном же итоге важно как он поступил, а именно сделал так, как хочет Сварог-оставил все как есть.. (кстати не понятно, кто у кого еще под каблуком был. Они правда были похожи на парочку... Амар-м, сварог-ж... А как известно, мужчины думают что они глава, но всем заправляе шея) =))
    В общем к чему все это я веду- если бы нас судили за наши мысли и размышления, а не за действия... Все бы пожизненный давно мотали =)
    Вот тут Тоби, твоя защита провальна, он не просто обдумывал Он начал реализовывать этот план, он вышел на офицеров Судей и таки предложил им влиться в дамнед ( ПОСТ Вжика https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=181) но офицеры Судей его не поддержали, и силой Амар побоялся на них идти, т.к. чётко об этом говорит, что боится, что судьи при варе с ним пойдут вливаться в Альянс, который он на тот момент боялся, потому и распустился быстренько непобедимым, пока его не победили Я всегда об этом говорил, только мну ни кто не слушал
    Йа Страус, да Страус йа !!!

Мне очень понравилось словосочетание "фигасе дамы" =))
    Эти самые "фигасе дамы" пытались опсудить гвг и отношения между кланами, а им снова амара и котеночка подсовывают =))
    Какая хоть там химия в истоках? За что вы там будете боротся на ставках и гвг?
    ну тут фигасе было не как прилагательное скорее как междометие)
    про химию не знаю если честно я ближайшую неделю буду прост ну ооооч редко в игру заходить и с субботы ещё не была( неинформативная я)
    а Амар и Котёночек периодически почему-то всплывают в контексте отношений между кланами с лёгкой руки Буки) кто про что а я про Буку, вдруг он решит что я в него влюбилась О_о xD о, а вот и он О_о
    Последний раз редактировалось fiiiii; 20.09.2010 в 21:33.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    Дооооо.... как она могла... так помешать продамнедовски настроенным троллям красить чёрное в белый цвет
    Да, как она могла? Видимо суть у неё такая - гниловатая...
    Считаю, что скринить и потом выставлять на всеобщее обозрение ПРИВАТНЫЕ беседы - подло и низко. Особенно приватные беседы с человеком, с которым у тебя были какие-никакие, но отношения.
    Тьфу, тошно аж.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

F0xey, не хворай! Это видео тебе поможет в твоем нелегком фармерском деле:
    https://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!

Считаю, что скринить и потом выставлять на всеобщее обозрение ПРИВАТНЫЕ беседы - подло и низко. Особенно приватные беседы с человеком, с которым у тебя были какие-никакие, но отношения.
    Приватные беседы она как раз не выставила на обозрение, а жаль
    На самом интересном месте всё оборвалось:
    "Готова ли ты пойти со мной до конца, и останешься верной мужчине, чью жизненную (читай: игровую) позицию ты выбрала?" (с) Амар
    Вот сижу читаю эту фразу и музыку из Титаника слушаю, и прям рыдаю от сентиментальности.
    Как она могла? Как могла не выложить дальше?

Она выложила разговор на чисто политическую тему, по сравнению со всем, что последнее время на форуме амарка лил от отчаяния, ей ещё памятник за терпение нужно поставить, что она так долго молчала, наблюдая его грязную ложь и несправедливые обвинения и нападки на её клан :rtfm: Или она должна была молчать и не защищать свой клан, то общество в котором она находится, и при этом молчать, что бы не рассказать правду о человеке, который стал им ВРАГОМ? Вот тут я тоже соглашусь с Тоби, как там она сказала? "Интересно девки пляшут, сразу по четыре в ряд?" (с) Мну понравилось
    Йа Страус, да Страус йа !!!

Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права