+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 229
    Banned dotnetfx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Вот смотришь ты в слипе на его пыхтения.... И думаешь уверенку и сразу убить или имун к металлу и дальше издеваться...
    Кстати про заковырять стрелкой насмешили)))
    Да и сьеденая перед слипом соска фейлит всю комбу
    Я так понимаю, что в теме про магов вы пишет о иммунках (или "Неуязвимках", как тут выразились - слово-то какое противное, Бог ты мой...) для всех элементов? Съеденная под слипом соска - а прист будет прост остоять и ждать, пока вы соску скушаете? Или вы их во время каста той же молнии тыркнуть успеете? Прист не дурак, слип будет кидать во время анимации.
    Я вообще поражаюсь - в какой теме о ПВП речь не заходит - сразу найдётся сто случаев, как джином помочь себе выжить. Остаётся только удивляться, как в этих джинов влазит и слово истины, и иммунитет от всех типов магии, и уверенность, и защитник и чистая сфера, а так же секрет духа и ещё вспышка ауры так. На всякий случай.
    И ещё удивление берёт - отчего же не встречается мне никогда такой чудесный джин... Примерно 300\100.
    И откатов у таких джинов никогда нет, а ещё всегда под рукой нужная химия и три чи. Нет, пять чи. Десять.
    Вообще, чудесные люди у нас на форуме. Остаётся только удивляться, что они до сих пор в одиночку не держат всю карту.
    Ну или хотя бы с такими же пряморукими и всё-всё-всё предусматривающими папками.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от dotnetfx Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в теме про магов вы пишет о иммунках (или "Неуязвимках", как тут выразились - слово-то какое противное, Бог ты мой...) для всех элементов? Съеденная под слипом соска - а прист будет прост остоять и ждать, пока вы соску скушаете? Или вы их во время каста той же молнии тыркнуть успеете? Прист не дурак, слип будет кидать во время анимации.
    Я вообще поражаюсь - в какой теме о ПВП речь не заходит - сразу найдётся сто случаев, как джином помочь себе выжить. Остаётся только удивляться, как в этих джинов влазит и слово истины, и иммунитет от всех типов магии, и уверенность, и защитник и чистая сфера, а так же секрет духа и ещё вспышка ауры так. На всякий случай.
    И ещё удивление берёт - отчего же не встречается мне никогда такой чудесный джин... Примерно 300\100.
    И откатов у таких джинов никогда нет, а ещё всегда под рукой нужная химия и три чи. Нет, пять чи. Десять.
    Вообще, чудесные люди у нас на форуме. Остаётся только удивляться, что они до сих пор в одиночку не держат всю карту.
    Ну или хотя бы с такими же пряморукими и всё-всё-всё предусматривающими папками.
    Больше злости!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....BCGl9UIWIBJnFV
    Фигассе! Джинн с иммунами, уверенностью и секретом духа! Офигеть.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Лично на моем джине (инт кон) присутствуют уверенка имунн металл,дерево слово камикадзе ярость. Я рай так что ци почти всегда фулл. Химии минимум по 60 штук используемых мной. Маг физ сосок по 400шт каждого вида и 2к на атаку. В инвентаре по 800пельменей. Фулл карту взяли месяц назад.
    Соска юзается автоматически по колдауну и шанс что я окажусь под ней перед слипом очень велик. Прист соло не убивал уже с год наверное.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Откуда злость-то?
    Разве вы злитесь на маленьких детей, которые рассказывают про БОЛЬШООООГО динозавра во дворе? :-D
    Иммунуки есть, правда без воды и земли, ну да ладно :-D
    Следующего давайте, чтобы теперь были все и ещё хилки
    Настоящий папка не переодевает джина, он всегда готов к любой ситуации!
    Ну да, ограничение по классу для слабаков

Сон-дебафы-3чи-ярость-аптека 2 чи-прист смотрит на труп, разве нет?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

неа, соску не сбил и джинна не откатил ) ну а вообще не помню чтоб равный прист такой связкой меня убивал, вот если ещё печатью пользуются, тут уже есть варианты и в пользу приста)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 11.09.2012 в 17:01.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ну если нупики с згд то да))
    А так одной комбой слить все ци откатить всю химию и джина в откат это круто)))

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    сон-дебафы-3чи = уверенность +12сек или парящий - стан -тбо ====> среднестатистический прист труп (это такие которые юзают такие связки) Как на мой взгляд связка для лохов , для нубов в ПУО может и сойдет.

А вообще пошел учить УВЕРЕНКУ на свою ДЖИНКУ =)

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

До уберточек, если лук попадал в слип до парящего, то 90% подыхал.
    Хватало связки м.деф-секрет-обряд-смерч после слипа. На земле можно к смерчу шип "приклеить".
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

что для вас убер точки?? 5-6 круг 7-8 круг 9-10круг или +12???
    Для сравнения при моем +7 с элементами +8 и 9х камнях имею на данный момент 8940хп и ~5.3к м.дефа. Об данную комбу не убиваюсь. И я середнячек на своем серве, а так для ориона так вообще смех.

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права