Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 116 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1153
    Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

спасибо за апчег)))
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Хорошее начинание) удачи вам в этом нелегком деле)

З.Ы: выбрала 3й вариант ответа)

я счастлива

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

есть тут парни, интересно становится, не альфонсы?! а то всех под одну гребенку сгр****, вот и думаю сейчас, правда это или нет(
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от NANARINAR Посмотреть сообщение
    Но несмотря на вышесказанное, этот пост просто убил. Это печально, печально что есть девушки, с таким бездушным отношением к жизни
    Как сказано в одном фильме: "Радуйся мелочам".Вот и радуйтесь, пусть даже и виртуально)
    А вы не печальтесь так, поберегите нервы ). Продолжайте радоваться (виртуально ), как сами советовали ). Да... и могу вам тоже советик дать: не торопись делать выводы и давать советы не зная конкретного человека и конкретной ситуации, ничего хорошего из этого обычно не выходит.
    Признаться, смешно читать как на мой пост ссылаются и делают нелепые выводы о меркантильности, неромантичности всех девушек и т.д. Прошу расценивать его как конкретное деловое предложение о сотрудничестве. В принципе, ничего против романтики в игре не имею. (Со своим молодым человеком тоже познакомилась в игре (правда не в этой), сейчас оба играем в ПВ (правда, он-лайн у обоих никакой, но, он 101лвл и кач офф., а я вот пытаюсь продолжать качаться хотя бы до того же 101го.) - этакий экскурс в личную жизнь для прояснения ситуации). => Лично меня в настоящее время игровая свадьба интересует исключительно в связи с новой ежедневкой. => Просьба не обобщать и не делать далеко идущих выводов...
    днолиса

Цитата Сообщение от Tiosha Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, зачем всех под одну гребенку грести, меня ваш пост просто оскорбил....не увидела в своих сообщения меркантильности ни капельки, так что жду извинений!
    Я имел ввиду большинство девушек ЭТОЙ темы А большинство представляют 3 девушки , которые просто презирают игровую романтику,вас я не имел ввиду
    p.s. Дополнение к посту выше.Каждый в этой теме все равно останется при своем мнении,но какие еще могут быть выводы после вашего поста? Вы ищите выгоду для себя и все,при этом презирая романтику,пусть и игровую,при том,что со своим же молодым человеком в игре и познакомились
    Последний раз редактировалось mcdragon5; 26.09.2010 в 11:13.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду большинство девушек ЭТОЙ темы А большинство представляют 3 девушки , которые просто презирают игровую романтику,вас я не имел ввиду
    Если это камень в мой огород- то я ее не презираю, я ее не понимаю и не вижу в ней смысла. Презрения нет- каждому свое.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный sweix житель Идеального Мира Аватар для sweix

Прист с проциона...85+ ищу девушку для отношений в игре,буду любить и защищить...в лс мне няшки от 13-15 лет

Развивающийся V_Ikt0r-Wilde житель Идеального Мира Аватар для V_Ikt0r-Wilde

Лучник 50+ лвл с проциона)
    ищу жену от 13 до 15 лет ,симпатичную ,романтичную и жизнерадостную ,есть аська и скайп)
    буду любить, радовать и веселить))))
    писать в лс либо ник в игре V_I_K
    Последний раз редактировалось V_Ikt0r-Wilde; 26.09.2010 в 11:38.
    Могу быть добрым, могу быть злым,но я всегда не повторим)))
    Играю на проционе)
    Все кто с Томска пишите мне))

Любопытный sulo12 житель Идеального Мира Аватар для sulo12

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Ой прям льстит)))
    а вот и не льстю давайте знакомится, у нас даже есть кое что общее - сервер Альтаир, можно будет потом вместе играть, за мной как за стеной точно будете.
    Последний раз редактировалось sulo12; 26.09.2010 в 12:05.
    Не ждите чуда, чудите сами!
    Альтаир * Обор * 80+

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Если ты на другом сервере и надо свадьбу организовать, я создам твинка и помогу)) как думаю, смогли бы и все))
    как женоненавистник/циник Сириуса, увы 95% мною сказаного в мире становится спустя месяцы правдой для женатиков, так что на Сириусе у вас будет провал.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

+ Ответить в теме
Страница 21 из 116 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права