+ Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 364

отличная глава)

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от Heartless_ScReam Посмотреть сообщение
    отличная глава)
    полностью согласен с вами) ждем продолжения

Опытный zoltery житель Идеального Мира Аватар для zoltery

Заинтриговал...
    JIук * 101+ / Сервер * Orion / Ги * WolfPride

Убийца * 70+ / Сервер * Orion / Ги * INDIE

JD / Арден * 140+ / Сервер * Nefrit / Ги * NT

Опытный NovaPriest житель Идеального Мира Аватар для NovaPriest

Ну все, попал Иг... эммм..., в смысле Павел)

Развивающийся vladpat090 житель Идеального Мира Аватар для vladpat090

Цитата Сообщение от NovaPriest Посмотреть сообщение
    Ну все, попал Иг... эммм..., в смысле Павел)
    хотел сказать Игорь? а так да попал Павел еще как попал
    Ищу бету мне в лс...

Классно отражено состояние Павла: запутавшийся молодой человек в беде. Сюжет как всегда супер!
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Опытный NovaPriest житель Идеального Мира Аватар для NovaPriest

Не знаю почему, но моей больной голове два этих героя чем-то напоминают друг друга... Возможно, безвыходность ситуации, в которых они оказываются...
    Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721

=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====

Развивающийся vladpat090 житель Идеального Мира Аватар для vladpat090

Цитата Сообщение от NovaPriest Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но моей больной голове два этих героя чем-то напоминают друг друга... Возможно, безвыходность ситуации, в которых они оказываются...
    Сами рассказы не много похожи ну ничего удивительного это же тоже самый автор
    Ищу бету мне в лс...

Любопытный Partion житель Идеального Мира Аватар для Partion

Что-то сегодня продолженя нету..
    Ждем
    Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
    "Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
    проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
    вкусу и не мёд"
    - Леонид Филатов, Сказка о
    Федоте Стрельце

Глава девятнадцатая. В милиции.

Анатолий Лавров с интересом рассматривал молодого человека, сидящего перед ним на стуле. Когда дежурный доложил ему, что в отделение обратился подросток, который якобы имеет важные сведения по вчерашним задержанным, Лавров в первый момент испытал нечто вроде шока. Помимо него и Крутова в его отделе было еще два нечистых на руку сотрудника, которые помогали ему проворачивать операции с «Голубой смертью». Таким образом, вероятность того, что заявления подростков или их родителей получат должное рассмотрение, сводилась практически к нулю.
    Все изменилось вчера ночью, когда ему позвонил Крутов и сообщил, что очередная мамаша, похоже, настроена очень решительно. По тону Вадима Лавров понял, что ситуация серьезная и, сев в машину, немедленно отправился в отделение. Быстро пройдя по коридору, он подошел к кабинету, возле которого ждал его Крутов.
    - Черт бы ее побрал! - вполголоса сказал Крутов, кивая на дверь, - Продвинутая оказалась. Перед тем, как к нам идти, свозила сыночка в больницу и провела тест на употребление наркотиков - естественно, положительный. Заявление написала по всем правилам, изъять его не удастся. Что делаем?
    Анатолий задумался лишь на мгновение.
    - Она без мужа приехала? - спросил он у Крутова, и, получив утвердительный кивок, сказал: Вытащи его сюда!
    - Скинь мне данные их сейчас. И подержи их еще полчаса хотя бы. Действуй! - и Лавров торопливо зашагал к своему кабинету. Включив компьютер, он сразу же открыл файл, присланный Крутовым. Фамилия, возраст, семейное положение, адрес... «А вот это вообще прекрасно» - подумал он, прочитав приписку Крутова. «Муж сегодня на ночном дежурстве» - писал капитан. Лавров придвинулся к телефону и набрал номер.
    - Слушаю! - ответил сонный мужской голос.
    - Это я - сказал Лавров, - просыпайся, и бегом по этому адресу, я буду ждать тебя там через двадцать минут.
    - Что-то случилось? - спросил собеседник.
    - Да! - заорал Лавров, и бросил трубку.
    Он сел в машину и, открыв тайник, вытащил объемный пакет с расфасованной «Голубой смертью» и несколько пачек стодолларовых купюр. Лавров надавил на газ, и уже через пятнадцать минут остановил машину возле нужного дома. Часы показывали половину третьего ночи, город спал, в нужном ему доме светилось лишь несколько окон. Лавров прикинул, на каком этаже может находиться нужная ему квартира и облегченно вздохнул - света на этом этаже не было.
    - Вызывал, начальник? - неслышно подошедший мужчина остановился в двух шагах, и выжидательно посмотрел на Лаврова.
    - Квартира тридцать восьмая - сказал Анатолий, кивая на дом. В ней никого нет. Вот это - он протянул мужчине несколько маленьких пакетиков, - подсунешь школьнику, лучше в сумку, а вот этот пакет спрячь куда-нибудь понадежнее. Жду.
    Мужчина взял пакеты и направился к дому. Задержавшись на несколько секунд возле двери в подъезд, мужчина тенью проскользнул внутрь. Лавров проводил мужчину взглядом и усмехнулся - вор-домушник по кличке Ворон был обязан майору свободой. Майор в нетерпении поглядывал на часы - прошло уже около десяти минут. Наконец дверь подъезда открылась, и Лавров увидел вышедшего из подъезда Ворона.
    - Все в порядке? - спросил он у подошедшего мужчины.
    - С замками пришлось повозиться чуть дольше обычного - ответил тот. Маленькие пакетики - в школьной сумке, большой - в вентиляции. Могу идти?
    Майор удовлетворенно кивнул и вытащил сотовый. «Отпускай их. Действуем утром» - отправил он сообщение Крутову. Затем Лавров набрал номер полковника Сергеева.
    - Где пожар? Три ночи на часах, - услышал он голос полковника.
    - Товарищ полковник! Есть информация о «Голубой смерти». Похоже, мы вышли на распространителей, - отрапортовал Лавров. Он помолчал и добавил: мне нужен ордер...
    Некоторое время в трубке слышалось лишь громкое дыхание Сергеева, а затем полковник осторожно спросил:
    - Информация надежная? Анатолий, мне нужно разбудить кучу народа, ты уверен в том, что делаешь?
    - Стопроцентной гарантии дать, конечно, не могу, но шансы очень велики - ответил Лавров.
    - Хорошо, через час встречаемся у меня в кабинете, - сказал Сергеев.
    …Задержание прошло быстро и неинтересно. Оперативная группа, проводник с собакой, понятые, эксперты... Лавров с мстительной радостью увидел, как изумление, появившееся на лице женщины при виде пакетиков с порошком, извлеченных из школьной сумки ее сына, сменилось ужасом, когда один из оперативников извлек пластиковый пакет из вентиляции и высыпал его содержимое на стол. Понятые, видимо хорошо знавшие эту семью, с чувством неприязни смотрели на ошарашенного мужчину, только что приехавшего с работы и его жену с сыном, которые были близки к обмороку.
    Через час после задержания Лавров принимал поздравления коллег. Оставались кое-какие мелочи: найти нужных свидетелей, нескольких потерпевших и по душам поговорить с адвокатом, но Анатолий не сомневался, что быстро все уладит. И вдруг появился этот парень…
    После звонка дежурного Лавров вызвал Крутова, и, пройдя вместе с ним на пульт видеонаблюдения, показал крупным планом молодого человека, сидевшего в дежурном помещении.
    - Он что-то хочет рассказать о вчерашнем задержании, - сказал Лавров.
    Послышался нервный смешок Вадима и Лавров, обернувшись к Крутову, увидел, как тот, изумленно посмотрев на экран, сказал:
    - Чтоб меня черти взяли! Это же он! Наш спортсмен!
    - Кто? – не понял Лавров.
    - Ну, парень Лики нашей, помнишь, я тебе рассказывал? – и Крутов ухмыльнулся, - Сейчас я ему устрою шоу.
    - Это он? Ты уверен? – спросил Лавров, вглядываясь в лицо молодого человека.
    - Конечно, уверен. А ты что, даже не знал, как выглядит ухажер твоей ненаглядной Лики? – и Крутов в удивлении посмотрел на майора.
    - Да меня это как то не волновало особо – сказал Лавров, сосредоточенно о чем-то думая. Ты куда? – остановил он Вадима.
    - Пойду, побеседую с этим красавчиком, – ответил Крутов.
    - Нет, стой! Сделаем по-другому, - и Лавров начал объяснять план действий…

…Увидев вошедшего в кабинет Крутова, Павел почувствовал, что ему не хватает воздуха, и, поднявшись со стула, беспомощно оглянулся на Лаврова.
    - Это же… Это же он, - выдавил из себя Павел, указывая на Крутова, - это он встретился со мной в кафе…
    Крутов молча подошел к Павлу и, толкнув его на стул, придвинул вплотную к столу. Ударившись животом о край стола, Павел почувствовал, как чудовищно сильные руки Крутова мертвой хваткой вцепились в его плечи. Как сквозь туман до него доносились слова Лаврова.
    - Надеюсь, уже все понятно, Павел, – спокойным голосом говорил майор. Ты соскочил один раз, благодаря своей девушке, но сейчас она тебе не поможет – Лика умирает. И виноват в случившемся ты. Я даже завидую тебе – меня она так не любила. А ради тебя она готова была отдать свою жизнь.
    Лавров помолчал и продолжил:
    - Я тебя успокою: Анжелика не умрет. Я передам ей антидот, но заплатишь за него ты. Лика поставляла нам десять новых наркоманов, с тебя, я думаю, нужно запросить вдвое больше, иначе как-то несправедливо получается, согласен? Инструкции получишь позже, а пока, чтобы ты понял, что обратной дороги у тебя нет, сделаем вот это.
    Павел, почти теряя сознание от ужаса, увидел, что в руке Лаврова появился шприц с голубоватой жидкостью. Ловким движением вогнав иглу в вену, Лавров нажал на поршень шприца. «Голубая смерть» вновь обрела еще одного поклонника…

Продолжение следует…

+ Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права