хорошо написано
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 230
-
07.09.2011 19:18 #201
-
19.11.2011 06:45 #202
Похоже тема умерла..А жаль,так хорошо все начиналось
-
25.11.2011 15:40 #203
бедапичаль...
-
27.11.2011 10:33 #204
так и без движухи....
Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever
-
29.11.2011 03:56 #205
Дайте голодному читателю проду... Заинтриговали...
Маленький хвостатый Лись с мечтами о бао и фене
-
29.11.2011 15:04 #206
Ну когда,КОГДА будет продолжение(((( хнык-хнык...Ждем и ждем...Ап да Ап...
-
29.11.2011 22:13 #207
Так как Кенник потерялся буду выкладывать продолжения,продолжая после 20 главы на которой закончили:
Глава 21
Война… Моё ожидание, казалось, длилось целую вечность. Я просто подпрыгивал от нетерпения, как петух, обрызганный кровью. В душе, конечно же. И вот наконец-то:
- Всем собраться у Мастера Телепорта в Северном городе! – поступил приказ Сайроса на все передатчики «Имперцев». Я прибежал первый, и устыдился своей торопливости. Но спрятаться было некуда, и мне пришлось приветствовать подходивших соклан вялыми кивками, как будто я тут всегда стою в свободное время. Вскоре подошла друидочка Сомина и, улыбаясь, встала рядом.
- Что тут делать-то? - тихо спросил я её на ухо, когда до назначенного времени оставалось несколько минут.
- О! Мартин! Тебе ж всё говорили! Чем ты слушал?
Я не стал развивать эту тему.
- Сейчас СяоБао возвестит на весь мир о начале военных действий и Мастер Телепорта перенесёт нас на поле сражений. Ты полетишь к лагерю...
Не успела она договорить, как слова всеведущего пьяницы Вей СяоБао облетели Идеальный мир:
- Началось сражение за Ледяной путь. Защитник земли клан «Империя» наступает на клан «Дирк».
Сомина взяла меня за руку и, не успел я и глазом моргнуть, как мы перенеслись в военный лагерь. В общем-то, сам лагерь – это обычные каменные стены. Ничего красивого, ничего экзотичного. Я ожидал, честно сказать, лучшего. Но прочность стен, как я понял, была не важна. Самое важное – это башни-самостелы, защищающие от неприятеля, и кристалл, который нужно было охранять, он собственно и является сердцем войны. Разбивший его считается победителем. Красивый синий кристалл стоял в центре лагеря на площади, светясь изнутри таинственным белым цветом. Я попытался всмотреться внутрь… Что я там хотел увидеть? Уж точно не свою глупую физиономию.
- Мартин, пошёл, пошёл! – чуть ли кинула меня в воздух Марка, подтолкнув в плечо. Ну и магичка!
Я перекувыркнулся через голову и взлетел. Однако и силища у этой девки! Оборотень благовоний Дракона! Куда лететь? Вроде влево… Как оглашенный, махая крыльями, я ринулся по левому флангу над полем. Куда я направлялся? Только Создателю ведомо. В голове гулял ветер. Пролетев над озерцом или болотцем (кто его разберёт), я увидел вдалеке крепость. Из центральных ворот выходило войско противника. Здоровые, мускулистые оборотни вытаскивали какие-то бронированные телеги через узкие ворота. Как обычно в таких ситуациях, куча советчиков толпилась вокруг. Приземлившись на левый угол крепостной стены, я, никем не замеченный, стал пересчитывать воинов.
- Один, два, …пять, …пятнадцать…
Кровь брызнула мне в глаза. Какие-то куски моего тела упали мне под ноги… Необычно… Я так и не заметил, кто меня убил.
Очнувшись, я увидел Миридию, шепчущую надо мной исцеляющие заклинания.
- Я насчитал слева 15, но там явно около 20, - выкрикнул я.
Буквально вырвавшись из рук жрицы, пытающейся стереть кровь с моего лица, я кинулся обратно досчитывать неприятеля. В миг, как мне казалось, долетев до места, я принялся считать. Однако, меня уже поджидали и даже не дали подлететь к стенам.. Кровь залила глаза… Опять Миридия склонилась надо мной. Как оглашенный я бросился вперёд, оттолкнув девушку. Враг не ждёт, он уже выдвинулся по левому флангу. Точно, их там было 22. Но они уже на треть выступили вперёд от своего лагеря.
- 22, - прокричал я, в очередной раз, очнувшись под молитвой Миридии и снова ринувшись в бой.
Теперь, прежде чем умереть, я наподдал жару противнику. Трое слегли, но и я был убит.
- Они наступают, - прокричал я, очнувшись в своём лагере. Миридии уже не было, кровь с лица стирала мне уже другая премиленькая девушка.
- Ага, отслеживай их путь, - как-то слишком вяло сказал Шадди, и начал толкать перед собой телегу с хитроумной установкой.
Опять вперёд! Вылетев за стены лагеря, я заметил внизу спокойно идущего Крауча с двумя девушками. Одна из них была Миридия. Они весело о чём-то щебетали, совсем не заметив, как я пронёсся над их головами. Вояки, дракон их раздери! Противник уже ждал меня. Клан «Дирк» дошёл уже почти до половины пути. Три воина на мечах вылетели мне на встречу в сопровождении порхающих жриц. Наивные! Они не успели долететь до моего лука! Вслед за ними слегли и две жрицы. Не убиваю я девушек, но война уравнивает всех. Одной из жриц, правда, удалось ускользнуть, и она спряталась за спину могучего оборотня. Целая гвардия противника кинулась на меня, разорвав в миг моё тело. Ворох перьев взвился в воздух, я и «ойкнуть» не успел, как очнулся в лагере… У кристалла сидела Сомина с подругой. Обе зевали от скуки. Доложить обстановку мне было не кому. Все ушли в бой. Только вот куда? Создавалось впечатление, что я один воюю. Даже не восстановив силы после воскрешения, я опять ринулся обратно на поле боя. Теперь, пролетая, я увидел свой клан во главе с Сайросом. Народ неторопливо шёл, держась левого фланга, туда же, куда ушёл Крауч с девицами. Кажется, соклане собирали цветы … Чушь какая-то! Некогда было рассматривать, я летел дальше. Вдалеке в воздухе я увидел умирающую под ударами топоров Миридию! Создатель! Убив девушку, толпа врагов на всевозможных летательных аппаратах неслась к другой жрице, зависшей в воздухе недалеко от меня. Казалось, у девушки уже не было сил сопротивляться и она, спокойно помахивая крылышками, ждала своей смерти. Ну, уж нет! Первый же, ринувшийся на неё воин упал под моими стрелами. Жрица заметила меня. Её лицо оживилось. Почувствовав поддержку, она призвала с неба молитву исцеления и спряталась мне за спину. Некоторое мгновение нам удавалось сдерживать противника. Но силы были не равны. Мы пали под чередой сокрушительных ударов. «В любви всегда есть место смерти» - пронеслось перед моими глазами, прежде чем я очнулся в лагере. И первое, что я произнёс, открыв глаза:
- Как тебя зовут, красавица?
- Дениза.
Даже пятна крови, не смогли скрыть красноту её лица.
У сидевшей неподалёку Сомины зло сверкнули глаза.
- Хватит, Мартин, - тихо остановила меня жрица. – Там справятся без нас.
- А как же…
Кровь кипела в жилах, мне хотелось поучаствовать в войне.
- Погоди.
Дениза достала какие-то мази, платочки, бутылочки и стала оттирать мне лицо и руки от запёкшейся крови. Глаза Сомины пускали громы и молнии ей в спину. Это всё как-то отвлекло меня от боя. Я поддался заботливым рукам жрицы. Из оцепенения меня вывел крик главного глашатая мира Вей Сяобао:
- Сражение за Ледяной путь закончилось. Победил клан «Империя».
Вот и всё. И вся война! Ничего я не понял. Ничего не видел. Создатель! Я всё пропустил! Как же так? Кто мне всё объяснит? Я кинулся к Шадди, но он кивком указал на Марку. Время, отпущенное на войну, истекло и нас выкинуло на лужайку в городе Драконов.
- Мартин, это было твоё учебное задание, - неторопливо устраиваясь под дубом на лужайке, произнесла Марка.
Я сел рядом. Народ носился мимо, бегая к Мастеру телепорта и от него. Но магичку похоже это не отвлекало. Она спокойно рассказывала.
- Все наши войны уже давно продуманы и рассчитаны. Редко бывает, что противник действительно нам противостоит. В основном всё быстро и обыденно. Сайрос пытался показать тебе тактику, которую мы иногда используем. Попробую рассказать тебе всё по порядку. Тебя выслали вперёд, чтоб заманить противника в нужное нам направление. Так, в общем-то, и случилось. «Дирки», увидев тебя, ринулись на левый фланг. Убив, они увидели чуть дальше Крауча и, естественно, ринулись к нему. Миридия, стоящая позади него, накладывала лечащие заклятия. Чуть помешкав с воином, «Дирки» кинулись к ней. Её, в свою очередь окутывала магией, стоящая чуть далее другая жрица, которую ты потом пытался защитить. Как ты понял, толпа противника чуть задерживаясь на тебе, Крауче, Миридии, тупо шла туда, куда её направляли. Вторую жрицу, правда, должны были защищать два лучника, но когда ты, как оголтелый кинулся в бой, Сайрос их отозвал.
Марка прыснула от смеха.
- Очень смешно, ага. Ещё и счетоводом заделали!
- Извини, но никто не ожидал от тебя такой прыти. Ну, помог и помог. Хуже от этого не стало.
- Значит, вы ещё и наблюдали со стороны. И, поди, ржали…
- Мартин, говорю ж, для нас всё это дело привычное. А тебе было интересно повоевать. Так ведь?
- Так, - зло сказал я. – Но только желание кого-то убить у меня не прошло.
- Короче, - продолжала магичка, перебив меня. – Дальше шла другая тактика. После этого «заманивая» клан противника увидел Мастера «Империи», стоящего в гордом одиночестве посреди поля. Редкий воин будет думать в такой момент о какой-то тактике. Убить толпой Мастера… Разве можно отказать себе в этом удовольствии? Ещё ни один клан не сорвал этот план. «Дирки» кинулись на Сайроса. Не мне объяснять тебе, что своей толстой шкурой оборотень способен сдерживать противника какое-то время. Мастер не сопротивлялся, он просто старался выжить. Этого времени хвататило, что б по сигналу ему на помощь подоспели маги и, окружив противника, мощной силой сломили его. Маги бьют издалека и очень больно. Редкий воин добежит до мага. В нашем случае, клан «Дирк» слёг за пару секунд. Сказывается разница в вооружении. К сожалению, поэтому ты и не смог это увидеть. Пройдя по правому флангу, никем не замеченный, Шадди с несколькими бойцами беспрепятственно зашёл в лагерь противника. Убрав без труда имеющуюся там охрану, он ждал сигнала от Сайроса, чтоб уничтожить кристалл и закончить войну. Естественно, он мог бы это сделать раньше, но Мастер просил потерпеть, что б ты хоть чуть-чуть почувствовал вкус войны.
- Почувствовал! Адреналина выше крыши! Куда б его слить?
Бросив Марку, я быстренько телепортами добрался до домика Сайроса.
Оборотень сидел за столом, изучая какие-то бумаги.
- Какого сына Ада, нужно было разыгрывать весь этот спектакль, - выкрикнул я Мастеру, плюхнувшись в кресло.
- Разве тебе не понравилось?
- Понравилось, только куда теперь девать энергию. Заделали счетоводом, росянка всех задери. Раззадорили и бросили. Пойти убить, что ли кого-нибудь.
- Успокойся. Невозможно тянуть войну с противником, который многократно слабее тебя. Я и так старался показать тебе всё, что мог. Чтоб ты увидел тактику в деле, а не в рассказах.
- Вот как! Какое внимание к моей персоне! С чего бы это?
- Мало лучников, - грустно произнёс Сайрос, пристально поглядев на меня своими васильковыми глазами.
- В смысле? – опешил я.
- Мало, значит, мало.
- Да у меня полно приятелей лучников!
- Глупых и слабых – да! А таких, как ты? Нет почти никого.
- А куда ж они деваются? – не унимался я.
- Окрепнув, почуяв свою мощь, большинство становятся банальными убийцами. Постепенно теряя друзей и интерес к жизни. В принципе, лучник – самый лучший убийца. И жизнь нещадно подталкивает его к этому. Гораздо проще убить из-за угла сильного противника, чем монстра в подземелье.
- А куда ж они деваются? – опять спросил я.
- Никуда. Они просто перестают существовать. Я хочу вырастить для клана хорошего лучника. Моё желание понятно тебе?
- Да. Но… ты хочешь сказать, что моя участь исчезнуть со временем?
- Время покажет. Но пока в твоих глазах горит желание жить на этой земле, ни одна сила не сможет тебе противостоять. Так ведь, Мартин?
- Так…
- А ты не хочешь жениться?
- Я?
Всегда удивлялся оборотам Сайроса.
- Нет. С чего ты взял?
- Просто… Наверное, пора б уже.
- Разве?
- Да, пора тебе об этом подумать. Ну, иди-иди, подумай.
Сайрос выставил меня за дверь.
Вдохнув запах цветущего луга перед его домом, я почувствовал прилив сил и всё большее желание кого-нибудь убить. Разбивая воздух, крылья понесли меня в неизвестном направлении.
продолжение следует......
-
29.11.2011 22:24 #208
ничего,но поменьше современных сленгов,например "ржать" не вписывается,а так ничего,продолжу читать от другого автора,мысль вроде поймать сумел,а там видно будет
Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever
-
29.11.2011 22:27 #209
Автор тот же) мы просто выкладываем его произедения ТУТ, Автор таже девушка под ником Solveig.
А берём вот тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....ory.ucoz.ru%2F
Это первоисточник
-
29.11.2011 22:39 #210
ещё лучше!