+ Ответить в теме
Страница 21 из 90 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 899

Тема: Re:Моё..)

У наставника nedj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    вобще нипанятно)поставь меня в игнор,Если не хочешь видеть,что я пишу)или просто не отвечай.Или сопли не лей,отвечай грамотно.В этих случаях я к человеку негатива не испытавау.Кароче думай головой.
    к твоему сведенью я всегда думаю головой!это ты начал войну а не я.....ныть из за тебя?....ты не стоишь моих слёз...скажи спасибо что я хоть как то на тебя реагирую!..хотя в одном всёже ты прав..писать табя тоже унижение...астолависта бэйби!

Цитата Сообщение от migorik Посмотреть сообщение
    Спокойней меня только горы)

Как раз в крайнасти тут бросаетесь вы барышня) что-то я шибко сомневаюсь что ты вкладываеш душу в те несолько минут, когда маешся дурью на паре) и ты еше забыла стихи, они тоже твоя жизнь)

Уже ненастолько слабая) растете барышня, прямо на глазах крепнете)

на счет теологического и эзотерического значания души, и вообще возможночти ее существования, я лучше небуду затевать полемику) а то рино начнет буйствовать)

а на счет кошелька я неимею ничего против, деньги в нынешнем мире много значат, нравится это или нет)

я и не собираюсь стибатся, просто нелюблю когда так нагло морочат голову)
    и скажите на милость кам это я морочу голову?..если вы не верите это вашедело я бить ногой в груть..и что то доказывать не обязана...а умные террады оставте для первокурсников..это их вы ещё удивите меня же не удивить этим не испугать...прощайте!и следуйте вы со своим мнением в бесконечность своей материальной жизни..удачи!

девочки милые жду ваши картины!вы просто ангелочки!кстати всем ребяткам спс за поддержку*

Опытный migorik житель Идеального Мира Аватар для migorik

Цитата Сообщение от nedj Посмотреть сообщение
    и скажите на милость кам это я морочу голову?..если вы не верите это вашедело я бить ногой в груть..и что то доказывать не обязана...а умные террады оставте для первокурсников..это их вы ещё удивите меня же не удивить этим не испугать...прощайте!и следуйте вы со своим мнением в бесконечность своей материальной жизни..удачи!
    Ути пути, как быстро ранимое и слабое создние, превращается в фурию)

кому-кому, глупцам считающим своим долгом защетить типо "слабую и беззащитную", основы мужской психологии женщины постигают с детства, мало мужчин может спокойно смотреть на женские слезы, сам скоко раз горел на этом, но вроде со временем имунитет выробатывается)

Да и к тому же, уже одно то что вы подстигнули флудера на новую полемику, подтверждает частичyую правbльность моей теории)
    Не спасешься от доли кровавой,
    Что земным предназначила твердь.
    Но молчи: несравненное право -
    Самому выбирать свою смерть.

(Николай Гумилев)

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Wink

Рисунки прикольные)
    Остальной флуд - эмо-мод.
    FLUherrAD - главный эмо.
    Вообщем прочитать все не удалось,
    Не плакайте, все равно вы все сдохнете. ггг +)))))))))))
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

На перепутье Matsumoto житель Идеального Мира Аватар для Matsumoto

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    не льсти себе, ты всего лишь убогий флеймер.
    Орион: Кирика
    Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
    Во-первых она не морская.
    Во-вторых никакая не свинка...

Развивающийся Lincat на пути к Городу Драконов Аватар для Lincat

Хм... очень жаль,что темка настолько зафлужена... Понимаю, что без дебатов нигде не обойтись, но... честно... не очень приятно читать ругань чуть ли не через страничку. Из-за этого все выложенные работы затерялись.
    Попрошу, либо создавать свои темы для споров, либо ограничиваться одним постом, если есть на что ответить,а не растягивать настолько.

Цитата Сообщение от Kuromi Посмотреть сообщение
    ну ладнв...первый пробный запуск)))

ну ет вобще пробно первый на планшете)
    Kuromi
    красивые рисунки,хочу тоже в ближайшем будущем опробовать планшет,не уверена, правда, что выйдет что-то путное,но попробую. Буду рада видеть тебя и дальше в своей темке. =)

Цитата Сообщение от Matsumoto Посмотреть сообщение
    мне тоже завидно стало, как все хвастаются. Вот и я хвастаюсь)
    Очень понравилось)))) Если есть чем ещё хвалиться, выкладывай... меня всегда радуют такие работы.
    - Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

вот проходил мимо и решил тоже поучаствовать

Анубис(Андрей)

Развивающийся Lincat на пути к Городу Драконов Аватар для Lincat

Dremorn
    сильно.. где-то занимаетесь? =)
    - Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)

[QUOTE=Lincat;196687]Хм... очень жаль,что темка настолько зафлужена... Понимаю, что без дебатов нигде не обойтись, но... честно... не очень приятно читать ругань чуть ли не через страничку. Из-за этого все выложенные работы затерялись.
    Попрошу, либо создавать свои темы для споров, либо ограничиваться одним постом, если есть на что ответить,а не растягивать настолько.

прости пожалуйста это всё из за меня!..я больше не стану приходить на форум!...прости

+ Ответить в теме
Страница 21 из 90 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права