хрень какаято..тыщу лет не заходил сюды а тут на те здрасьте))))а администрация огорчает..могли бы и вправду хоть чтото написать многоуважающим TheDpотам пв...хоть типа-все будет пучком,извиняемся ,исправим...а хренушки
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 226
-
11.10.2010 01:13 #201
-
11.10.2010 01:21 #202
-
11.10.2010 04:16 #203
Вопрос: Каким образом может помочь проверка клиента,если ошибка на сервере? Хотя если сервер у вас то возможно и поможет
И тогда какой смысл проверять-переустанавливать?Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
11.10.2010 04:28 #204
yadembel, да никакого) все это тумба юмба из разряда танцев с бубном. с тем же успехом можно попить кофе, погулять, поспать и тп. то есть подождать. со временем проблема исчезает. чтобы появиться снова через некоторое время) проблема не в клиенте, а в базе данных аккаунтов. читал на жуке, ничего не понял, но все это из-за многочисленных брутов ) чтото у них там с базой данных акков мискьюэл)
Teragonis-TheEnd-Hazard.

-
11.10.2010 14:41 #205
{офф}: Зачем давать советы такие , если они никак не связаны и помочь не могут..
Неужели нельзя написать типа "Извините у нас проблемы с ( сервером\ базой или что там --нужное подставить)" и повесить на главной странице.
Ведь уже куча постов и несколько вроде тем похожих(Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
11.10.2010 15:09 #206
Сохраняется ли сейчас проблема?
Мне нужно как можно больше информации по ошибке и когда она возникает. Буду благодарна за любую информацию. Заранее спасибо.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
11.10.2010 16:14 #207Неопределившийся
У меня проблема больше не наблюдается,НО стал намного дольше грузится вход в игру....
Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

-
11.10.2010 16:27 #208Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
11.10.2010 16:29 #209
Кстати да. Раньше вход в игру мог длиться две-три секунды, теперь всегда секунд 10 и более. Провайдер не менялся.
-
11.10.2010 17:11 #210
Была проблема с Link-ом в день 142 обновы. Не пускало ни на один из серверов. Рыб на аккаунтах нет. Перезапуск компа, сброс кэша DNS и проверка клиента не помогали. Бросил это занятие, часа через три попробовал запустить ещё раз - всё работает.
Все сервера были доступны, т.е. отображалось время отклика от них в окне выбора серверов. Сервер обновлений то же работал, никаких тормозов при запуске ланчера не наблюдалось. Ошибка появлялась уже после пропадания таймера на соединение, через некоторое время показа последующей информационной надписи о входе на сервер. Сейчас проблем нет, но вот эта самая часть входа на сервер, во время которой раньше выдавалась ошибка, стала более длительной. Насколько? Не знаю, раньше вообще этого момента не замечал, а сейчас ждёшь и думаешь: пустит или нет