Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 337
    Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    у нас и на тех и других было по 50 человек
    так что гвг проходили примерно в равных составах
    В равных составах по кол-ву людей, во всём остальном, имхо, далеко не в равном ))
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Лично я, когда вижу огромную работу, проводимую командой клана, просто не могу подставить ребят и тупо проспать гвг. Это было бы свинство натуральное. Большинство думает также. И хотя дабл был скучным, не жалею что спал 5ч, а потом досыпал еще 4. Любой член Демнед получает достаточно много позитива, просто находясь в самом клане, не обязательно отбивать нубодаблы.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Развивающийся nif88 житель Идеального Мира

после нубодаблов вары не объявляют

Если члены гильдии НЯ! не понимают или делают вид что не понимают за что объявлен вар, то поясню.
    Есть гильдия NewAngels, с которой у нас война. Вы уже не первый раз ставите на нас ставки намеренно попадая в дабл с этой гильдией. Неважно смогли вы забрать эту терру или не смогли, было вас там 80 человек, или 1 человек - этими действиями вы ассистите нашему противнику, автоматически превращаясь в нашу цель.
    Хотели бы развиваться, получать удовольствие от Тв, получать Тв минут по 20-30, то ставили бы на НА. Обе гильдии примерно сравнимы. Или еще один вариант - ставиет на нас не в даблы и выходите воевать и получать такой ценный и необходимы опыт. Вы выбрали третий вариант - самый тупой и глупый. За действия руководства будут расплачиваться обыкновенные члены гильдии.

Ну да,самый лучший вариант сидеть как кролики и ждать своей очереди)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от nif88 Посмотреть сообщение
    после нубодаблов вары не объявляют
    нормальные даблы так легко не отбиваются)

Опытный imbaze житель Идеального Мира

Нивал суров , гвг в 8 утра это нечто))) онлайн дамнедов ... вообщем это их дело)
    После гвг ушел дальше спать, говорят там что то типо срача в мире было >_<, это ж всего лишь игра)
    По поводу вара дамнеда-Ня, то тут на форуме дамнеды жаловались на скукоту, терь жалуетесь на какое то разнообразие Оо Мы не хотим унылости сервера, вот и все, пускай для кого то это и кажется самым тупым и глупым вариантом.
    Астра // лук // рай

Опытный longud житель Идеального Мира

мда,косяк со временем со стороны НА не порадовал,всё понимаю,да тупо сделали со временем спору нету,но блин ребят,что помешало перестраховаться и встать раньше?или ваще не спать как сделал у нас не 1 десяток людей. На сколько я помню,у нас за час до сборов,людей которые решили перестраховаться, в сети насчитывалось около 50 человек,так что АВ по моему мнению твоя вина не велика в вашем он-лайне .
    Ну а Няшки ,если честно поступили настолько глупо что даже слов нету....ГВГшились бы в своём низу да и всё,с теми же НА ,ДС,ну и ещё другие не большие кланы.Нафик было лезть на Дамнед? Непонятно...

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от longud Посмотреть сообщение
    а Няшки ,если честно поступили настолько глупо что даже слов нету....ГВГшились бы в своём низу да и всё,с теми же НА ,ДС,ну и ещё другие не большие кланы.Нафик было лезть на Дамнед? Непонятно...
    И ждать своей участи? Крута, наверное.. -_-
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    И ждать своей участи? Крута, наверное.. -_-
    А так - участь настигнет их раньше
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права