Страница 21 из 145 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1441

Тема: Лучник ДД

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Про ДД, сегодня засекала, с рогатки 69 с наручами на атак спид (голд ДК 60) простыми выстрелами в ХХ дамагаю сильнее чем АоЕ, за счет дикой скорости атаки, под аурой на атаку 1.05 скорость атаки, урон от боса отлетает без пауз, удары по 1-1.2к (броня в хх68, рогатка +5 у меня), с критом в 2 раза больше Вот думаю, если еще броню 60 за 5к репы одеть, скорость атаки выростет, или анимация неуспеет и быстрее стрелять невыйдет?
    Такие же наручи и рогатка у меня Рогатка +5 с 2 камнями 7 уровня. Вчера жрец-дурак ауру на дамаг поставил в 69 данже и я первого пита соравал с танка - много критов подряд пролетело. Чуть не сдох Остальных бил осторожней На простых мобах с таким сетом скилами вообще не пользуюсь, только обычные выстрелы и чи. В пати только стан или парализ юзаю. Так что заточка +5 со временем окупится, так как хирка на мп не нужна (банок на мп и хп накопилось уже несколько сотен )
    Броня должна ещё увеличить скорость Мне ещё 800 репы где-то до 5к...
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Да в дуэле, в нормальном вообще без шансов, хирку оборомоту непробьешь, а вот он мне пробьет. Конечно если обое с бафами то так ак ты сказал, иначе - у меня хирка неуспевает. Обормоты 80+ по не (70) вообще с 1го скила убивают (того что ренжевый), он у них сильноватый.
    Да, еще глянь на шмот тех с кем воюешь, если у обормота нету колечек "+50% удар" то в дуэле на равных побеждаю иногда, а если есть два то бесполезно, мисов почти нету тогда, +400% меткости зло.

Про ДД, сегодня засекала, с рогатки 69 с наручами на атак спид (голд ДК 60) простыми выстрелами в ХХ дамагаю сильнее чем АоЕ, за счет дикой скорости атаки, под аурой на атаку 1.05 скорость атаки, урон от боса отлетает без пауз, удары по 1-1.2к (броня в хх68, рогатка +5 у меня), с критом в 2 раза больше Вот думаю, если еще броню 60 за 5к репы одеть, скорость атаки выростет, или анимация неуспеет и быстрее стрелять невыйдет?
    Есть теория, что рогатка не рулез для пвп, в которым будешь юзать скилы, важнейший минус - расстояние, у рогатки оно очень мало(поэтому тебя гоняют обротни, ты их подпускаешь для заюза скилов). Скорость атаки хороша против мобов, мб и робники, но я с робниками и с луком неплохо справляюсь. Вообще, когда то хотел на атак спд сэт собрать, но сейчас думаю, что он мне не нужен, в пвп фактически нет толку, для пвп лучше брать на дэфы, если ты дд, хотя я ещё сам не решил, всё равно стараюсь хватать шмотки у которых + декс идёт, а потом тока на дэфы смотрю =\
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Прикол есть небольшой - заточить зелененький (или золотой) арбалет вместе с аспд сетом. Польза сразу и со скилов и с простого дамага - арбалет набирает скорость выше обычной рогатки, что логично. Советую всем, кто перемежает пве с пвп.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    Есть теория, что рогатка не рулез для пвп, в которым будешь юзать скилы, важнейший минус - расстояние, у рогатки оно очень мало(поэтому тебя гоняют обротни, ты их подпускаешь для заюза скилов). Скорость атаки хороша против мобов, мб и робники, но я с робниками и с луком неплохо справляюсь. Вообще, когда то хотел на атак спд сэт собрать, но сейчас думаю, что он мне не нужен, в пвп фактически нет толку, для пвп лучше брать на дэфы, если ты дд, хотя я ещё сам не решил, всё равно стараюсь хватать шмотки у которых + декс идёт, а потом тока на дэфы смотрю =\
    Как-то разницу в расстоянии не замечал Лук на 70 какашко вообше)) И минимальный и максимальный дамаг у рогатки больше чем у лука (бонус +108 макс дамаг, +9 ловкость). Меткость тоже разница не большая (всё те же +9 ловкости дают метксоть), ну а баф на повышение точности это уже рандом, не факт что он сработает, да и помощь не думаю что от него большая. Если уж брал бы лук, то лучше фиолет на 72 - на аукционе видел поинтересней экзэмпляры, чем грин-лук Арбалеты на 70 тоже не нравятся. Многие говорят лучше иметь лук для пвп и рогатку для пве, но я считаю лучше иметь только рогатку, но заточить её получше. Дамаг будет стабильный и такой же как максимальный дамаг арбалетов на 70, + больше скорость.
    AION Euro - on

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    бегала как с луком как с арбалетом так и с рогаткой, расстояние одинаковое, незнаю кто вообще такой слух породил, проверьте, арбалетчик в пвп кидает связывающую в рогатчика, рогатчик пробует стрелять, если несможет стрелять - только тогда поверю что разница есть
    Кто на орионе с луком/арбалетом - давайте протестим и запостим сюда видио чтоб развеять миф раз и навсегда (мифбастерс ).

Про деф, наручи 60 на апсд имеют кучу дефа, поболее чем грин 80 даже, в мдефе проигрывают но это я компенсирую камнями на мдеф 7го ур. Шмот + ловк, это хорошо, но берзерком быть мне ненравится, у меня вещи на маг деф камнями точены, бижа на защиту и статы, ловкость хорошо, но +сила тоже небрезгаю, у меня сейчас +16 силы от шмота и +22 ловк(с рогаткой), 316 ловкости если не ошибаюсь, здоровья маловато правда, но защиты спасают, под фулбаффом 4.2к защит от элементов и 5к+ от физ.

Чтоб не срывать мобов, я не ношу ниодной шмотки на крит, только базовый от декс, в пвп это конечно плохо, зато танкам нравится, 3 крита подряд бывают ооочень редко, а средний урон стабильный и высокий.

Лук 70 по урону лучше рогатки, проигрывает только по скорострельности.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

лук дешевый зато)
    да и в пвп меткость с него не помешает против варов и таких же луков.

хотя конечн для ориона например 70+ лвл для пвп не актуален)
    80+ и то уже мелковат)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Чтоб не срывать мобов, я не ношу ниодной шмотки на крит, только базовый от декс, в пвп это конечно плохо, зато танкам нравится, 3 крита подряд бывают ооочень редко, а средний урон стабильный и высокий.

Лук 70 по урону лучше рогатки, проигрывает только по скорострельности.
    Лук и крит для меня вещи не разделимые и самый важный показатель у лука я считаю дмаг и крит. Наверное потому что в этом суть лучника, но разработчики ПВ дали вам почву выбирать за не имением кучи классов собственный билд, делать бетонного лукаря или лукаря с огромным домагом и т.д. в отношении всех классов, а рогатку не ношу, потому что не перевариваю её... вот вроде не привередливый, но лукарю бегать с рогаткой... у меня просто в голове не укладывается .
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Про деф, наручи 60 на апсд имеют кучу дефа, поболее чем грин 80 даже, в мдефе проигрывают но это я компенсирую камнями на мдеф 7го ур.
    Тоже вставил камни на мдеф. До 90 как минимум их буду носить. Там замена им - браслет война: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14993 Только физ-дефа у браслета война всё равно меньше
    AION Euro - on

У наставника Geleoss житель Идеального Мира Аватар для Geleoss

А есть где нибудь описание прокачки лучников??
    HeLeoS 29 Вега
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

бегала как с луком как с арбалетом так и с рогаткой, расстояние одинаковое, незнаю кто вообще такой слух породил, проверьте, арбалетчик в пвп кидает связывающую в рогатчика, рогатчик пробует стрелять, если несможет стрелять - только тогда поверю что разница есть
    Кто на орионе с луком/арбалетом - давайте протестим и запостим сюда видио чтоб развеять миф раз и навсегда (мифбастерс ).
    эти слухи порождают теже люди которые всем рассказывают про то как они в пвп отталкивающую юзают.

Страница 21 из 145 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права