Такие же наручи и рогатка у меняРогатка +5 с 2 камнями 7 уровня. Вчера жрец-дурак ауру на дамаг поставил в 69 данже и я первого пита соравал с танка - много критов подряд пролетело.
Чуть не сдох
Остальных бил осторожней
На простых мобах с таким сетом скилами вообще не пользуюсь, только обычные выстрелы и чи. В пати только стан или парализ юзаю. Так что заточка +5 со временем окупится, так как хирка на мп не нужна (банок на мп и хп накопилось уже несколько сотен
)
Броня должна ещё увеличить скоростьМне ещё 800 репы где-то до 5к...
Показано с 201 по 210 из 1441
Тема: Лучник ДД
-
04.12.2008 16:03 #201Защитник Города Драконов
Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
AION Euro - on
-
04.12.2008 16:04 #202
Есть теория, что рогатка не рулез для пвп, в которым будешь юзать скилы, важнейший минус - расстояние, у рогатки оно очень мало(поэтому тебя гоняют обротни, ты их подпускаешь для заюза скилов). Скорость атаки хороша против мобов, мб и робники, но я с робниками и с луком неплохо справляюсь. Вообще, когда то хотел на атак спд сэт собрать, но сейчас думаю, что он мне не нужен, в пвп фактически нет толку, для пвп лучше брать на дэфы, если ты дд, хотя я ещё сам не решил, всё равно стараюсь хватать шмотки у которых + декс идёт, а потом тока на дэфы смотрю =\
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
04.12.2008 16:20 #203
Прикол есть небольшой - заточить зелененький (или золотой) арбалет вместе с аспд сетом. Польза сразу и со скилов и с простого дамага - арбалет набирает скорость выше обычной рогатки, что логично. Советую всем, кто перемежает пве с пвп.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
04.12.2008 16:42 #204Защитник Города Драконов
Как-то разницу в расстоянии не замечал
Лук на 70 какашко вообше)) И минимальный и максимальный дамаг у рогатки больше чем у лука (бонус +108 макс дамаг, +9 ловкость). Меткость тоже разница не большая (всё те же +9 ловкости дают метксоть), ну а баф на повышение точности это уже рандом, не факт что он сработает, да и помощь не думаю что от него большая. Если уж брал бы лук, то лучше фиолет на 72 - на аукционе видел поинтересней экзэмпляры, чем грин-лук
Арбалеты на 70 тоже не нравятся. Многие говорят лучше иметь лук для пвп и рогатку для пве, но я считаю лучше иметь только рогатку, но заточить её получше. Дамаг будет стабильный и такой же как максимальный дамаг арбалетов на 70, + больше скорость.
AION Euro - on
-
04.12.2008 20:29 #205
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
бегала как с луком как с арбалетом так и с рогаткой, расстояние одинаковое, незнаю кто вообще такой слух породил, проверьте, арбалетчик в пвп кидает связывающую в рогатчика, рогатчик пробует стрелять, если несможет стрелять - только тогда поверю что разница есть

Кто на орионе с луком/арбалетом - давайте протестим и запостим сюда видио чтоб развеять миф раз и навсегда (мифбастерс
).
Про деф, наручи 60 на апсд имеют кучу дефа, поболее чем грин 80 даже, в мдефе проигрывают но это я компенсирую камнями на мдеф 7го ур. Шмот + ловк, это хорошо, но берзерком быть мне ненравится, у меня вещи на маг деф камнями точены, бижа на защиту и статы, ловкость хорошо, но +сила тоже небрезгаю, у меня сейчас +16 силы от шмота и +22 ловк(с рогаткой), 316 ловкости если не ошибаюсь, здоровья маловато правда, но защиты спасают, под фулбаффом 4.2к защит от элементов и 5к+ от физ.
Чтоб не срывать мобов, я не ношу ниодной шмотки на крит, только базовый от декс, в пвп это конечно плохо, зато танкам нравится, 3 крита подряд бывают ооочень редко, а средний урон стабильный и высокий.
Лук 70 по урону лучше рогатки, проигрывает только по скорострельности.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
05.12.2008 10:48 #206
лук дешевый зато)
да и в пвп меткость с него не помешает против варов и таких же луков.
хотя конечн для ориона например 70+ лвл для пвп не актуален)
80+ и то уже мелковат)Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
05.12.2008 11:10 #207
Лук и крит для меня вещи не разделимые и самый важный показатель у лука я считаю дмаг и крит. Наверное потому что в этом суть лучника, но разработчики ПВ дали вам почву выбирать за не имением кучи классов собственный билд, делать бетонного лукаря или лукаря с огромным домагом и т.д. в отношении всех классов, а рогатку не ношу, потому что не перевариваю её... вот вроде не привередливый, но лукарю бегать с рогаткой... у меня просто в голове не укладывается
.
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
05.12.2008 11:43 #208Защитник Города Драконов
Тоже вставил камни на мдеф. До 90 как минимум их буду носить. Там замена им - браслет война: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14993 Только физ-дефа у браслета война всё равно меньше
AION Euro - on
-
29.12.2008 13:02 #209
А есть где нибудь описание прокачки лучников??
HeLeoS 29 Вега
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
29.12.2008 13:20 #210

Мне ещё 800 репы где-то до 5к...