Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 264
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от IGad000 Посмотреть сообщение
    Ой нупася)))) К чему написала, о чем написала...НеПаНяТнА)))))
    da vy vse takije krasavcy sobralis v odnom klane - procvetanija vam i nagnite DS, mozet dobree stanete

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

что вы все пишете и пишете? каждый останется при своем) ДС - при том что волча гад, остальные при другом мнении) я например считаю что волча так сказать поднял ДС, да позже ДС ослабли и вновь поднялись, но уже без него, но не было бы 2 поднятия если бы не было 1, жалко только что никто не признает этого из тех кто сейчас в ДС, впрочем как и с камнем)))
    И да, послезавтра НГ товарищи) хватит срача)

Первые шаги pwxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение
    я в течении 3 недель догнал его до стабильных 500кк) это конечно мелочи с 0
    приходом с тер!
    Может ты еще раскажешь, сколько камней твоя шайка лайка вытащила с клановой казны? Как нарисовались куча баллов в клановой системе у вас, как камешки у всех 9е появились , как часть денег ушла из ДС, а?

и поставить тут на место МОГУ любого!
    Вот ты говоришь про разговор в вт или скайпе, да кто согласится с тобой разговаривать, ты необразованный быдлоколхозник колхозник, у которого нормальные слова просто для связки между матерными словами.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    что вы все пишете и пишете? каждый останется при своем) ДС - при том что волча гад, остальные при другом мнении) я например считаю что волча так сказать поднял ДС, да позже ДС ослабли и вновь поднялись, но уже без него, но не было бы 2 поднятия если бы не было 1, жалко только что никто не признает этого из тех кто сейчас в ДС, впрочем как и с камнем)))
    И да, послезавтра НГ товарищи) хватит срача)
    Джер, тут в другом дело, лично для меня разговор закончился фразой Вовы (убийцы), что да хватит срача и все пошли по своим делам, так нет, вылез вездесущий Андрей и каждого обосрал, причем поименно, не стесняясь в выражениях
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Джер, тут в другом дело, лично для меня разговор закончился фразой Вовы (убийцы), что да хватит срача и все пошли по своим делам, так нет, вылез вездесущий Андрей и каждого обосрал, причем поименно, не стесняясь в выражениях
    у каждого своя эмоцианальная устойчивость, согласись что никому неприятно когда за все его заслуги его считают (и далее посмотри посты выши как все ДСники о нем отзываются)

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

у каждого своя эмоцианальная устойчивость, согласись что никому неприятно когда за все его заслуги его считают (и далее посмотри посты выши как все ДСники о нем отзываются)
    Ну после того КАК он поступил, каждый составил о нем свое мнение и оно далеко не положительное, ты не присутствовал при той ситуации, поэтому у тебя стороннее мнение сложилось, что вот ДС какахи гнобят такого человека, а он бедный несчастный защищается как может.
    Я считаю, что надо тупо на него забить пусть варится в собственном соку, поэтому оффаю эту тему...
    Последний раз редактировалось unisoleil; 29.12.2010 в 11:32.
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Jerald ty rebionok malenkij, sopelki vyteri. i esli ty nas ne ljubis ne stoit vsem kto na nas sriot zopku vyterat, a to eto miloje Andrejko ne postesnjaetsa i piornet na tebja. Tak cto kto za cto borolsja ton i naporolsja, a to cto on tut pytaetsa licnuju zizn kogoto vysmjejat , kakije to fotki i escio cto to tykaet eto merzko

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

ты думаешь ему не были благодарны люди??? Но заметь, когда ты делаешь 1 плохой поступок, после череды хороших, всё хорошее стирается...... Нейма сильно не знаю и не знал...... Я не был при нем в ДС, сначала я узнал по слухам, что он хороший командующий ГВГ, потом (перед его возвращением) услышал от многих, что человек плохо себя контролирует в вт орет и кроет все матом, его возвращения не все хотели)
    После возвращается Нейм, ему не дают маршала, прощается со всеми, желает удачи, выходит с клана.
    Дальше видим, что он пишет на сайте Сабов (не понятно зачем))
    Есть за что сказать ему спасибо, есть за что ненавидеть его, тут уж дело каждого...........
    Когда человек на форуме переходит на личности (мое мнение опять же) он не уравновешен, его задели и он от обиды пытается как можно сильнее задеть человека, реалом, словами, да хоть чем..... Когда человек говорит "мне на вас пофигу" на самом деле, ему глубоко не пофигу, кому пофик тот не комментит посты и вообще на форум не вылазит!
    пройдемся по постам выше и сделаем многабукав: Оверы заовнят нас, делая даблы......... с кем? с Лукашами? на которых в скором времени осыпятся даблы от ДС и Эндов, от Джастисов??? пока есть Оверы и Лукаши мы им нафик не нужны, от нубо кланов? пожалуйста, хоть четвериплы...... (но не будем заглядывать, думаю скоро мы все это увидим) Вообще, предлагаю своим сокланам не отписываться в этой теме, судя по постам Нейма выше, мы сделали что хотели и он забрызгал монитор.... Кончится тем, что он ответит на мой пост и скажет что я нуб или что я в реале неудачник, или найдет мое фото на сайте ДС, хД да пожалуйста))Повесели меня)) пока ты только себя выставляешь на смех перед всем сервом, жги ещё.....

Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Jerald ty rebionok malenkij, sopelki vyteri. i esli ty nas ne ljubis ne stoit vsem kto na nas sriot zopku vyterat, a to eto miloje Andrejko ne postesnjaetsa i piornet na tebja. Tak cto kto za cto borolsja ton i naporolsja, a to cto on tut pytaetsa licnuju zizn kogoto vysmjejat , kakije to fotki i escio cto to tykaet eto merzko
    Солнце...монитор не забрызгала слюной пока это писала?)))))))
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

Народ, Волчара покинул нас.)) Покрайней мере вот его слова
    /...целую крепко) возвращаюсь в реал))))) приятногог дрота вам -зайки мои)
    слова не мальчика, но мужа...
    Посмотрим насколько это соответствует действительности.)
    Тут либо Волча действительно покинул проект (заметьте, ниокаких сроках возвращения речи не идёт... т.е. уходим бессрочно) и не вернувшись сюда сдержит своё слово, либо он "выпендрился" и поступил как среднестатистический подросток в переходном периоде - сказав не важно что, но главное сказав и сделав это с максимальным пафосом.

И ещё, обращаюсь к тем, кто сейчас играет под значком ги ОверТроу...
    у меня к Вам 2 (два) вопроса:
    1) Народ, Вы действительно ТАК уважаете Волчару, что позволяете ему общаться с вами в манере "литературное слово - связка между нецензурными"?
    (https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post4122637 - так, для примера общения)
    2) Или Вы так себя не уважаете, что Вам всёравно как с Вами общаются?

Пусть каждый из Вас сам для себя ответит на них...

Но особо интересуют случаи игровых "супругов". Парни, Вам нравится когда Вашу игровую "пассию" (а возможно и не только игровую) обкладывают трёхэтажным? А Вам, девочки, нравится пасивность Ваших "супругов" когда Вас вот так?

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права