Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 261
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от PetPT0LEMEY Посмотреть сообщение
    Уменьшайте обзор игроков и будет вам радость , сам бегаю по ГД лаги есть но не большие собсно не жалуюсь =)
    + (десять плюсофф)
    "Рига"

Развивающийся INT3RC3PTOR житель Идеального Мира Аватар для INT3RC3PTOR

Будем ждать что выйдет
    INTER 101+ ~ Воин Тьма ~ Сервер: Мира.

На перепутье CandyCan житель Идеального Мира Аватар для CandyCan

терциус - само ехидство) потрясающе - 10 плюсов! ну кстати и информация кое-какая нелишняя) даешь терциуса - в ГМы!!!

Опытный gurin13 житель Идеального Мира Аватар для gurin13

Жаль о х12 в инее не спросил

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

да ничего стоящего и не спросили, все и без интервью большинство ответов знали . . .
    а вопросы интересующие массы не были заданы . . .
    так что это интервью лишь пиар для обеих сторон

Цитата Сообщение от Mrs_Weidung Посмотреть сообщение
    весь мой клан стонет он диких лагов, висюков и тормозов. Но с этим ничего не делается. А если написать в службу поддержки то пошлют очень далеко и скажут что виноват комп игроков. Точнее компы. У 80% сервера... Жалуются 9 человек из 10 на лаги и прочее.
    На самом деле всё верно, проблема в плохом инете и компе слабой мощности. Пример: у меня те же проблемы, что и у всего вашего клана, а вот когда я прихожу в гости к своему знакомому с отличным инетом и мощным компом, то чувствую себя тем единственным из 10, у которого даже в "час-пик" на ЗГД при максимальных настройках графики всё летает)))

По сабжу: Интервью нормальное, а чего вы хотели? 2 года вам "мылом по воде водили", а тут раз, и всё чётко, ясно, да по полочкам разложат?
    Я заметил одну вещь, на форуме абсолютно любой ММО игры, есть плакальщики - хлебом не корми, а буду причитать, как бабка у подъезда и ворчать, как старый дед...от этого не уйти (менталитет такой). Но взять в толк одну вещь они не в состоянии: Игра бесплатная, не важно условно-бесплатная или 100%, но...вы не платите фиксированную дань ежемесячно, что позволяет вам уходить и возвращаться в игру без каких-либо неудобств. Игровой шоп, донат, акции и иже с ними, присутствуют во всех он-лайн играх f2p. Не нравится эта - идите в другую! Поиграв месяц/два, вы опять найдёте "стену плача" на форуме уже другой игры и т.д., и т.п., и до бесконечности...я могу продолжать в таком ключе долго, но всё это уже обсуждалось 1кк раз и было написано до меня.

P.S. Жалоба - это презрение к самому себе... Жалуясь, человек опускается, а опустившегося никто подымать не станет.
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Pinkfloydpop2 Посмотреть сообщение
    На самом деле всё верно, проблема в плохом инете и компе слабой мощности. Пример: у меня те же проблемы, что и у всего вашего клана, а вот когда я прихожу в гости к своему знакомому с отличным инетом и мощным компом, то чувствую себя тем единственным из 10, у которого даже в "час-пик" на ЗГД при максимальных настройках графики всё летает)))

По сабжу: Интервью нормальное, а чего вы хотели? 2 года вам "мылом по воде водили", а тут раз, и всё чётко, ясно, да по полочкам разложат?
    Я заметил одну вещь, на форуме абсолютно любой ММО игры, есть плакальщики - хлебом не корми, а буду причитать, как бабка у подъезда и ворчать, как старый дед...от этого не уйти (менталитет такой). Но взять в толк одну вещь они не в состоянии: Игра бесплатная, не важно условно-бесплатная или 100%, но...вы не платите фиксированную дань ежемесячно, что позволяет вам уходить и возвращаться в игру без каких-либо неудобств. Игровой шоп, донат, акции и иже с ними, присутствуют во всех он-лайн играх f2p. Не нравится эта - идите в другую! Поиграв месяц/два, вы опять найдёте "стену плача" на форуме уже другой игры и т.д., и т.п., и до бесконечности...я могу продолжать в таком ключе долго, но всё это уже обсуждалось 1кк раз и было написано до меня.

P.S. Жалоба - это презрение к самому себе... Жалуясь, человек опускается, а опустившегося никто подымать не станет.
    Хорошо написал...Про жалобщиков доступно...Ты себя "Капитаном Очевидность" не чувствуешь теперь?!хД
    Народ как ныл, так и будет ныть. И рассказать нытику о том что он нытик, совсем даже не тру=) Ему то побарабану, как ныл так и будет ныть.
    "Рига"

Цитата Сообщение от Pinkfloydpop2 Посмотреть сообщение

нытьё нытьём я тебе скажу, я не против доната, действительно глупо думать что кто то будет бесплатно тя обслуживать, но благодоря донату им платят, а значит должны выполнять свои обязанности . . .

ввели селёдок, спрашивается зачем??? чтоб их покачали и ждали год когда же им скилы введут, так как апнуть 89 благодоря х12 очень легко. . .
    тебе самому не смешно выгораживая их, мне кажется если взялись, всё надо делать сразу, а если накосячили с чем то, в процессе исправлять, хотя и в частичном вводе без косяков не обходятся

А про лаги скажу одно, мы их сами себе устроили на западе ГД, и тут нечего жаловаться, уберайте своих котов или покупайте железо компу . . .

про интервью вырожусь по твоему, как мылом водили, так и водят, так что мнение об интервью очено неготивное(((
    Последний раз редактировалось durnoy2127; 07.01.2011 в 03:26.

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    нытьё нытьём я тебе скажу, я не против доната, действительно глупо думать что кто то будет бесплатно тя обслуживать, но благодоря донату им платят, а значит должны выполнять свои обязанности . . .

Но это так, шутка...с небольшой долей правды
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

буга га
    хDxDxD

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права