Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 220
    Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Спасибо за ТВ.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ты_лично_знаешь_Антоху? А чтобы говорить подобное нужно знать, да.
    Вишневский,я ж не фраг,ты попутал.Не надо пытаться выставить меня в некрасивом свете.Моя вина лишь в том,что погорячился написав подобные посты.Но повторюсь,чтоб ты не искал,всё это только на основании прочитанного и непосредственно от 1го лица,а не кисеса например.Такой вот я сделал вывод с его постов.Чё делать?Я ж не написал,что он в гудок долбится,потому что мне так сказали.Не перекрутил,не опошлил..Не занимался сравнениями какими-то левыми аще...Да и антоха отрицать не будет.Ведь правда,антох?Коматоз и в пв после завода.А больше то и некуда.И зря ты про мою трансконтинентальную корпорацию..Самая обычная.268 человек всего.Это ж пых в промежутке между открытиями нефтяных месторождений и осмотрами выстовок(несуществующих кстати) нефтяного оборудования успевает затестить все новые вышедшие он-лай игры попутно раздавая ключи на ЗБТ с персами макс уровня))

п.с.Тролить мну бесполезно,правда основаная на фактах,тобишь словах,высказываних,обрывках пьяных фраз(не космос-мне сказали-я не скажу),намного неприятней.
    Гилф

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    ваши присты это ускореныеторпедывечножрущиеимунки ))) пипец просто))
    яненавижувашихдруль

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    Вишневский,я ж не фраг,ты попутал.Не надо пытаться выставить меня в некрасивом свете.Моя вина лишь в том,что погорячился написав подобные посты.Но повторюсь,чтоб ты не искал,всё это только на основании прочитанного и непосредственно от 1го лица,а не кисеса например.Такой вот я сделал вывод с его постов.Чё делать?Я ж не написал,что он в гудок долбится,потому что мне так сказали.Не перекрутил,не опошлил..Не занимался сравнениями какими-то левыми аще...Да и антоха отрицать не будет.Ведь правда,антох?Коматоз и в пв после завода.А больше то и некуда.И зря ты про мою трансконтинентальную корпорацию..Самая обычная.268 человек всего.Это ж пых в промежутке между открытиями нефтяных месторождений и осмотрами выстовок(несуществующих кстати) нефтяного оборудования успевает затестить все новые вышедшие он-лай игры попутно раздавая ключи на ЗБТ с персами макс уровня))

п.с.Тролить мну бесполезно,правда основаная на фактах,тобишь словах,высказываних,обрывках пьяных фраз(не космос-мне сказали-я не скажу),намного неприятней.
    бгг...и тебе привет Гилф
    p.s. Неужели ты думаешь, что меня как то задели слова какого то паренька, который выпивает 11 банок пива?
    Это даже для меня как минимум странно хD
    А про 268 человек поржал хD, ты там армию собираешь чтоль?
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ты_лично_знаешь_Антоху? А чтобы говорить подобное нужно знать, да.

Не пропустили. Встретили, полчили в щи от дд пака и ушли к чипу. Я вообще люто негодовал, когда 1 лук схватил на бурю несогласие, Кай схватил слип, а третий... пока я думал чем ее снять - Драконы подумали что мне будет спокойнее думаться в городе -_-

По твинкованию - не думаю что Драконы сильно обидятся.

PS ТВ как-то ниочень для меня было =_= рут с темного ливня с 50% _ниразу_ не прошел на тагет, из-за чего я люто негодовал, критов овер 10к небыло, из-за чего я вдвойне негодовал, да ещё и арма если и шла в соску, то палюбас проходил критоберс... сегоянд не мой день 100% -_-
    Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    бгг...и тебе привет Гилф
    p.s. Неужели ты думаешь, что меня как то задели слова какого то паренька, который выпивает 11 банок пива?
    Это даже для меня как минимум странно хD
    А про 268 человек поржал хD, ты там армию собираешь чтоль?
    268-фигня,в соседней фирме-около 3000 человек.Но мы круче.Мы работаем с Шабаком(внутренняя разведка)И на охрану бывшего премьер-министра и будущего(у нас это аки президент,а президент у нас аки королева Англии-тоесть 0),я выезжаю лично)

А ваще,как я уже выше обмолвился о глупости написания подобных постов,именно ПЕРЕД ТОБОЙ,я извинияюсь.Понимай как хочешь.Извини.
    Гилф

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    268-фигня,в соседней фирме-около 3000 человек.Но мы круче.Мы работаем с Шабаком(внутренняя разведка)И на охрану бывшего премьер-министра и будущего(у нас это аки президент,а президент у нас аки королева Англии-тоесть 0),я выезжаю лично)

А ваще,как я уже выше обмолвился о глупости написания подобных постов,именно ПЕРЕД ТОБОЙ,я извинияюсь.Понимай как хочешь.Извини.
    Принято, хоть и не обижаюсь на тебя...честно
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

А я публично прошу прощения у Давида за то что говорил что у него проблемы с девушками... Извини, нельзя о таком говорить =(
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    А я публично прошу прощения у Давида за то что говорил что у него проблемы с девушками... Извини, нельзя о таком говорить =(
    толстый тролль!

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    это не Кан
    Гилф

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Небольшой скромный вброс
    1) Вишня, Хрей и остальные Атцы-маги из дефа неприкосов не затащили.... ну меня лично с плюхи раз 5 разве что))) Патя была без "мудрого руководства" и успешно жила, пока я из замка прискрёбываюсь )) (Мне дали нынче Руль Оо )
    2) А по сложившейся ситуации политической: Если апры так и будут всасывать, как последние 2 недели, то надо рвать их на части, иначе валики все к розовым пандо-лапам приберут)) даешь на след неделе ставки от валиков, непров, ящеров, избранных на апров, будет весело..... Глядишь, "пестрая карта мира", что упыри обещали в своей предвыборной программе, наконец-то и появится... Тогда они малость реабилитируются в глазах электората - они ж это устроили )) Ну нельзя, что б валики все терры апров к рукам прибрали - это плохо как для валиков, так и для окружающих - обьяснять не буду, умные люди поймут, почему. Да и я лично не хотел бы случайно оставить неприкосов без терр - они начнут слабеть - это не есть хорошо.

ЗЫ: Таки ДраконЭ стали круче или неприкосы хуже? никак не пойму....
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права