+ Ответить в теме
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 597
    Любопытный shuvaeff житель Идеального Мира Аватар для shuvaeff

СумашедшаяГлина- отличный ник...
    Такое ощущение что ты говоришь с высоты нечеловеческих лет.....люди дискуссируют на актуальную тему и делятся жизненным опытом, а польза для тех кто умеет выбрать из кучи флуда полезную информации. и сделать правильные выводы...И уж поверь не тебе судить об этом
    Вега(Оборотень ДД 55+) off
    Сириус(Оборотень ТАНК ) АД =ОРДА=
    Процион Берс 83+ Элита

Любопытный shuvaeff житель Идеального Мира Аватар для shuvaeff

Wink

Цитата Сообщение от 5haman Посмотреть сообщение
    чушь то, что ты говоришь - чушь, даже не дошедши до смысла.
    Хватит цепляться за слова и вникайте в смысл. Это не так трудно для 24 летнего умника я считаю..

1-5/100 это не точные данные из какого-то статестического социального опроса. Это означает приобладание большенства над меньшеством. я тоже знаю 17летних вполне адекватных людей. Но я вижу гараздо больше негативных малолеток. отсюда и мнение.

плюс специально для тебя пишу: И.М.Х.О. - значение надеюсь знаешь...
    Спасибо за умника!
    Вега(Оборотень ДД 55+) off
    Сириус(Оборотень ТАНК ) АД =ОРДА=
    Процион Берс 83+ Элита

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от 5haman Посмотреть сообщение
    чушь то, что ты говоришь - чушь, даже не дошедши до смысла.
    Хватит цепляться за слова и вникайте в смысл. Это не так трудно для 24 летнего умника я считаю..

1-5/100 это не точные данные из какого-то статестического социального опроса. Это означает приобладание большенства над меньшеством. я тоже знаю 17летних вполне адекватных людей. Но я вижу гараздо больше негативных малолеток. отсюда и мнение.

плюс специально для тебя пишу: И.М.Х.О. - значение надеюсь знаешь...
    Мен, ты уже весь форум зафлудил своим мнением по поводу нас, малолеток, какие мы неадекватные и прочее. Ты так яро отстаиваешь свою позицию. А обещал по этому поводу не спорить. Достатточно было одного того большого поста, где полностью и целиком выражена твоя позиция, а ты мусолишь эту тему изо дня в день. Не по-мужски. Один раз высказал свое мнение, сказал слово "точка" и пусть делают, что хотят, а ты вон споришь с каждым малолетним и не малолетним форумчанином. Это не гут. "Несогласованность законов и действий?Хороший урок для детей(меня то бишь)" (С)
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника 5haman житель Идеального Мира Аватар для 5haman

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Я поражон скоко тут седят людей,каторые прожигают жизнь азибая на форумах и ещё умудряются лечить других как жить :/

На месте модера я бы уже удалил этот пост,автор добился чего хотел ещё на 1-ой странице,всё остальное бесмысленный флуд.
    так а ты сейчас что делаешь? не интересно обсуждение? никто тебя тут не держит
    мне например эта тема очень интересна. А сидеть на форуме я могу себе позволить даже в рабочее время.
    по себе не суди.
    Последний раз редактировалось 5haman; 31.10.2008 в 15:19.
    Вега / друид / mi@mi

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Мен, ты уже весь форум зафлудил своим мнением по поводу нас, малолеток, какие мы неадекватные и прочее. Ты так яро отстаиваешь свою позицию. А обещал по этому поводу не спорить. Достатточно было одного того большого поста, где полностью и целиком выражена твоя позиция, а ты мусолишь эту тему изо дня в день. Не по-мужски. Один раз высказал свое мнение, сказал слово "точка" и пусть делают, что хотят, а ты вон споришь с каждым малолетним и не малолетним форумчанином. Это не гут. "Несогласованность законов и действий?Хороший урок для детей(меня то бишь)" (С)
    уроки учи а не меня. что гуд а что не гуд.
    Почитай как тема называется? ты хочешь что бы тут писали только приятные тебе вещи?
    и кстате если ты внимательно читаешь посты, то мы обсуждаем уже слегка на другую тему внимательней надо быть..

Не по мужски? не тебе это говорить, вообще кому либо ))
    что же ты сам не деалешь по "мужски" ?? сазал свою точку зрения и замолчал, давай учись следить за собой а не за другими.

Shuvaeff, извени не хотел обидеть, просто я говорю не чушь, а свою точку зрения.
    без обид.
    Последний раз редактировалось 5haman; 31.10.2008 в 15:15.
    Вега / друид / mi@mi

Цитата Сообщение от SKYDEMON Посмотреть сообщение
    5haman из твоего заявления следует что как только у тебя появиться ребенок то твоя жизнь закончится?
    БРЕД!!!!
    Ты не будешь встречаться с друзьями?(друзья пьют пиво-для примера ребенку это плохо,а некоторые еще и курят)
    Ты перестанешь ходить на вечеринки?(оттуда же приходятп поздно)
    примеров много так что думаем прежде чем писать чушь
    ноу комментс. почитай что написал.
    Последний раз редактировалось 5haman; 31.10.2008 в 15:16.
    Вега / друид / mi@mi

На перепутье SKYDEMON житель Идеального Мира Аватар для SKYDEMON

Главное правельно ребёнку это объяснить. Тоже самое касается наркотиков, табака, алкаголя и тд.
    Воспитание оень важная вещь. по моему главное окружать ребёнка только позитивом, красивыми вещами, культурным обществом, любовью в конце концов(не сравнивайте "ЛЮБИТЬ" и "ВСЁ ПОЗВОЛЯТЬ"), а для этого нужно проводить с ним максимум время, а не сидеть рубить в ПВ в то время как ребёнок сидит в репу играет в игрушки =*((((( опять же имхо

по-моему твое?

по-моему твое?
    жаль мне твоих детей...
    Вега / друид / mi@mi

На перепутье SKYDEMON житель Идеального Мира Аватар для SKYDEMON

если ты такое написал и будешь выполнять то твоя личная жизнь окончиться сразу с рождением ребенка
    но еще есть детский сад,школа,универ где другие будут делать а ребенок будет приходить и спрашивать а почему ему так нельзя
    конечный итог что ребенок забьет и попробует

если ты такое написал и будешь выполнять то твоя личная жизнь окончиться сразу с рождением ребенка
    но еще есть детский сад,школа,универ где другие будут делать а ребенок будет приходить и спрашивать а почему ему так нельзя
    конечный итог что ребенок забьет и попробует
    =)))))))))) не надо так всё буквально воспринемать. ух..
    И кстает после рождения ребёнка на самом деле личная жизнь заканчивается если ты не знал (как минимум на лет 10)), тебе может этого не понять, но это уже другое..
    ты что думаешь сделал ребёнка и бросил его на произвол судьбы? как же...ребёнок не должен помешать тебе курить, пить, тусить, рубать в линейку, пв, вов и тд.. иначе зачем он вообще нужен. читай что пишешь, я тебя просил уже...
    Вега / друид / mi@mi

+ Ответить в теме
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права