СумашедшаяГлина- отличный ник...
Такое ощущение что ты говоришь с высоты нечеловеческих лет.....люди дискуссируют на актуальную тему и делятся жизненным опытом, а польза для тех кто умеет выбрать из кучи флуда полезную информации. и сделать правильные выводы...И уж поверь не тебе судить об этом
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 597
-
31.10.2008 14:59 #201
-
31.10.2008 15:02 #202
-
31.10.2008 15:03 #203
Мен, ты уже весь форум зафлудил своим мнением по поводу нас, малолеток, какие мы неадекватные и прочее. Ты так яро отстаиваешь свою позицию. А обещал по этому поводу не спорить. Достатточно было одного того большого поста, где полностью и целиком выражена твоя позиция, а ты мусолишь эту тему изо дня в день. Не по-мужски. Один раз высказал свое мнение, сказал слово "точка" и пусть делают, что хотят, а ты вон споришь с каждым малолетним и не малолетним форумчанином. Это не гут. "Несогласованность законов и действий?Хороший урок для детей(меня то бишь)" (С)
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
31.10.2008 15:06 #204
Последний раз редактировалось 5haman; 31.10.2008 в 15:19.
Вега / друид / mi@mi
-
31.10.2008 15:12 #205
уроки учи а не меня. что гуд а что не гуд.
Почитай как тема называется? ты хочешь что бы тут писали только приятные тебе вещи?
и кстате если ты внимательно читаешь посты, то мы обсуждаем уже слегка на другую тему внимательней надо быть..
Не по мужски? не тебе это говорить, вообще кому либо ))
что же ты сам не деалешь по "мужски" ?? сазал свою точку зрения и замолчал, давай учись следить за собой а не за другими.
Shuvaeff, извени не хотел обидеть, просто я говорю не чушь, а свою точку зрения.
без обид.Последний раз редактировалось 5haman; 31.10.2008 в 15:15.
Вега / друид / mi@mi
-
31.10.2008 15:14 #206
-
31.10.2008 15:16 #207
Главное правельно ребёнку это объяснить. Тоже самое касается наркотиков, табака, алкаголя и тд.
Воспитание оень важная вещь. по моему главное окружать ребёнка только позитивом, красивыми вещами, культурным обществом, любовью в конце концов(не сравнивайте "ЛЮБИТЬ" и "ВСЁ ПОЗВОЛЯТЬ"), а для этого нужно проводить с ним максимум время, а не сидеть рубить в ПВ в то время как ребёнок сидит в репу играет в игрушки =*((((( опять же имхо
по-моему твое?
-
31.10.2008 15:18 #208
-
31.10.2008 15:19 #209
если ты такое написал и будешь выполнять то твоя личная жизнь окончиться сразу с рождением ребенка
но еще есть детский сад,школа,универ где другие будут делать а ребенок будет приходить и спрашивать а почему ему так нельзя
конечный итог что ребенок забьет и попробует
-
31.10.2008 15:24 #210
=)))))))))) не надо так всё буквально воспринемать. ух..
И кстает после рождения ребёнка на самом деле личная жизнь заканчивается если ты не знал (как минимум на лет 10)), тебе может этого не понять, но это уже другое..
ты что думаешь сделал ребёнка и бросил его на произвол судьбы? как же...ребёнок не должен помешать тебе курить, пить, тусить, рубать в линейку, пв, вов и тд.. иначе зачем он вообще нужен. читай что пишешь, я тебя просил уже...Вега / друид / mi@mi