Результаты опроса: Лук vs вар кастетчик!

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

21 35.00%
  • Вар кастетчик лайт

15 25.00%
  • Вар кастетчик хеви

24 40.00%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 205 из 205
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    лук единственный класс который дергает бафы издалека. Предварительно расколов, затем сняв баф hp, баф приста, баф темной ауры стали и магической сутры, даже коновые вары не будут казаться неубиваемыемыми за стан и несогласку.

вот я и говорил что бегать неправильно, нужно летать, у вара две родных ускорялки круче, чем у лука, поэтому в воздух и юзаем джина на 120 ловки, чтоб летать от ловкости ветра, быстрее чем шамы, и снимать любые шарики, станы и привязки.
    прям так, чтобы и бафы снять, и раскол накинуть, да еще несогласка со станом пройдет, и не промажет ни разу...)
    редко бывает, но даже тогда не факт, что вар упадет, если он не в аспд-сете
    насчет воздушного пвп **, тогда пусть сины инвиз юзают 1 на 1, в моем понимании это равноценно

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    и да ... у синов есть птп в который паралич мисает с вероятностью 66%, обман смерти, и алмазная печать(с 33% уклонением от всего на 60 сек, ничем не хуже чем 30% порезка дамага от антистана на 12 сек у лука), и уклона у лука с сином одинаково, так как 1 ловкость синам дает 6 к увороту.
    не знаю, мне лука убить тяжелее, чем сина
    именно из-за уворота и антистана с порезкой, ну и кайт получше чем у рыб

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Все предыдущие комменты читать лень. По многолетнему опыту могу сказать: во первых важно где идет бой. Если в воздухе то у лука явное преимущество и вару надо быть гораздо лучше проточенным и толстым, к тому же полет должен быть не хуже, чтобы уложить лука. Если бой идет на земле, без возможности взлететь (данж к примеру), то преимущество на стороне варов. Вообще лук с любыми милишниками в воздухе себя чувствует хорошо, исключение - сины, и то только из-за инвиза (ну или райские с их скиловыми плюшками). Даже если попался толстенный танк, слить его крайне трудно, но и слиться самому нелегко =). Ну и руки, конечно же руки...
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Какая ссылка? У любого норм пвп игрока стоит щит на нее. Ее кинуть можно только на себя, чтобы пережить станлок либо в момент когда вар кидает пике, либо багнуть в 2-3 чи. Вар кастет это не противник для лука, если конечно его шмот не превосходит твой в разы. Чаще всего вар будет в маг сутре + ад баф. Станить в момент когда что то 1 слетит, и бить соотвественно физой если слетел доп ад бафа и молниями если слетела сутра.

Ставлю на вара.
    Контроля больше. Дамаг не режется. Защиты больше.
    А с новомодным ронянием/притягиванием у лучников нет шансов даже убежать.
    Что естественно является нарушением механики игры, но всем уже побарабану.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права