прям так, чтобы и бафы снять, и раскол накинуть, да еще несогласка со станом пройдет, и не промажет ни разу...)
редко бывает, но даже тогда не факт, что вар упадет, если он не в аспд-сете
насчет воздушного пвп **, тогда пусть сины инвиз юзают 1 на 1, в моем понимании это равноценно
не знаю, мне лука убить тяжелее, чем сина
именно из-за уворота и антистана с порезкой, ну и кайт получше чем у рыб
Результаты опроса: Лук vs вар кастетчик!
- Голосовавшие
- 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
21 35.00% -
Вар кастетчик лайт
15 25.00% -
Вар кастетчик хеви
24 40.00%
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 205 из 205
Тема: Лук vs Вар кастетчик!
-
07.10.2014 19:09 #201

-
15.10.2014 15:57 #202
Все предыдущие комменты читать лень. По многолетнему опыту могу сказать: во первых важно где идет бой. Если в воздухе то у лука явное преимущество и вару надо быть гораздо лучше проточенным и толстым, к тому же полет должен быть не хуже, чтобы уложить лука. Если бой идет на земле, без возможности взлететь (данж к примеру), то преимущество на стороне варов. Вообще лук с любыми милишниками в воздухе себя чувствует хорошо, исключение - сины, и то только из-за инвиза (ну или райские с их скиловыми плюшками). Даже если попался толстенный танк, слить его крайне трудно, но и слиться самому нелегко =). Ну и руки, конечно же руки...
Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]
-
17.10.2014 17:15 #203
Какая ссылка? У любого норм пвп игрока стоит щит на нее. Ее кинуть можно только на себя, чтобы пережить станлок либо в момент когда вар кидает пике, либо багнуть в 2-3 чи. Вар кастет это не противник для лука, если конечно его шмот не превосходит твой в разы. Чаще всего вар будет в маг сутре + ад баф. Станить в момент когда что то 1 слетит, и бить соотвественно физой если слетел доп ад бафа и молниями если слетела сутра.
-
26.02.2015 08:57 #204
-
30.03.2015 19:45 #205
Ставлю на вара.
Контроля больше. Дамаг не режется. Защиты больше.
А с новомодным ронянием/притягиванием у лучников нет шансов даже убежать.
Что естественно является нарушением механики игры, но всем уже побарабану.