Закрытая тема
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 210 из 210
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Ну, мне в тот момент было не до того чтобы вату по парящему гонять) Гип Кекса и Скил потом прекрасно справились с фул патей той самой ваты у меня были планы которые нужно было выполнить) у меня было 2 варианта) кинуть личный вар Дамнедам или разобраться) учитывая что ни одного вменяемого члена клана я на тот момент не нашел - я написал заявку) если бы мне разъяснили что то вроде *ты нас сливал мы абиделись* я бы спокойно пошел резать локи но раз агр значит агр) для меня главное что план за рейты я выполнил)
    Ну, я не говорю что он не имеет право писать туда заявку, но дело тут скорее в другом) бывший пл ЕМ и НА, бывший маршал НА, доверенное лицо в конце концов) и он написал заявку в вар клан...) приняли или нет, чисто за сам факт я считаю нужным пройтись по нему парой обрядов
    Я не говорю что ты не имеешь право на свое мнение) но судить тут действительно не тебе, мои причины выхода например никто кроме Никс не поймет) Причины Толи мне в принципе понятны) но тут уже совсем другая история)

У наставника Ruuki89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от letushka Посмотреть сообщение
    мне до сих пор интетерсно, как он мог втянуть продамнедовский клан НЯ в светлый альянс
    Не говори того что не знаешь
    Астра / Kave! / 100+ - временно off
    Астра/ Умелец / 100+ - on

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Сильвочка это уже не АВ сделал,он никаким местом даже не дышал в сторону НЯ!....А вот на счет Димы(Аута) зря вы так...Парень нормальный,и куда он подавал заявку это уже его право(просто надо учится на чужих ошибках)

У наставника letushka житель Идеального Мира

Понеслась.... Хоть не скучно. Мы можем хоть поубивать друг друга, каждый останется при своем мнении. Я свое никому не навязываю. Я высказалась. По поводу НЯ, мне действительно интересно. Что повлияло на смену стороны? Кейва, ты знаешь - расскажи))))
    Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Токи передумал мылить лыжи) Скажу также что многие в ня были в принципе против того чтобы ктото в ЕМ переходил. Ибо с самого начало было видно что это просто отвязка от тер империи. Нас подкупила речь АВ в вентре. Затеплилась надежда что все не так

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

И что за цитата?Союз с НА был еще до ЕМ как бы.
    Да,и у большинства мемберов ги НЯ! нет неприязни к дамнеду как сообществу людей.
    Просто воевать интереснее с темя кто объективно сильнее и владеет бОльшей частью карты,не так ли?)
    Хотя судя по тому куда большинство стремится попасть,это не так,хДД
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника Megan_Fox житель Идеального Мира Аватар для Megan_Fox

Я не собираюсь претендовать на роль аналитика, вскрывшего и разобравшегося в ошибках и причинах поражения Империи. Хотя не поражения, а тотального разгрома по всем статьям. Нет больше такого клана. Есть около сотни игровых персонажей объединенных названием. Прочла что написано в теме Astra TW 04.03.2011 ~ 06.03.2011 (к сожалению, закрыта) и знаете, что напомнило? Разговор глухих. Рассуждения многих разумны, доводы убедительны, но у каждого со своей колокольни, и тем не менее многие правы, по своему. Кто-то частично, кто-то более глубоко. Приводится кучи фактов, но в итоге выражается МНЕНИЕ. А оно, как известно и отличается субъективностью. Человек приводит факты - ... и вывод. Но большинство уже заранее пришло к ГОТОВОМУ выводу и предоставляет факты, которые более удобны для уже заранее сделанного решения вопроса. Я не могу быть во всем права, я тоже рассуждаю предвзято, но послушайте мнение простого мембера (пусть так будет), на что нашим генералам, простите, всегда было начхать.
    С его началось ослаблении Империи? Неверное руководство и тактика в выработке модели поведения клана на замесах, ГВГ, внутренние ошибки или, банально, уход кучи игроков по весне на Антарес (или куда там), осенью на Адару, в реал? Ни одна Империя потеряла игроков. Дамнед тоже не может похвастаться, что удержал всех. Когда проигрывается одна терра, вторая, всякое межет быть: звезды не так, не по той бровке пошли, вылетели игроки из игры, схлопотали бан и бла-бла-бла. Но когда проигрыш превращается в систематический...А это уже не тактика-это стратегия (попросту, тактика - выиграть сражение, стратегия - войну), план действий на срок месяц- полгода-год. А почему никто не считает, что ослабление Империи произошло тогда, когда Основа начала "забивать" на 2 состав. Внимания ему никогда много не уделялось, но чем дальше, тем больше, пока полностью не забросили. Только не надо тут про пресловутое отношение Дамнеда к Даркам. 2 состав варится в своем соку (твинк там был, заходила не раз, и ни на 2 минуты), почти без руководства. Не считая, заходящего раз в неделю Невера, и Къерн чуть почаще. И когда куча игроков срулило с Основы. Грамотных, прекрасных ПВП- и ГВГ-шников, с огромным игровым опытом, с прокачанными, гукомплектованными чарами. Которые очень многому могли научить или поделиться опытом. Приток во 2 состав никакой. Заинтересовать, провести тренировки, помочь, люди разные, кто-то может за 3 дня найти себе друзей пол-клана, другому сложнее. А зачем? Итак же все ясно, не знаешь, спроси. И сбор на замес: ты дру-снимай баффы, вар-станы , драки и ... Люди и пришли в клан чтобы научиться. Говорю банальности. Есть масса нюансов игры любым персонажем. Один до многого доходит сам. Если я знаю как вести себя против любого перса (сины-хуже, нечасто попадались) и реагирую на автомате. И встретив, например, Дроу, Аурум, Агромнома, мало того, что я знаю какие у них билды, как одеты, какие скиллы джиннов. Но я знаю как они будут себя вести (примерно), как мне их бить, и как отражать удары. И у меня хороший перс. А тому кто апнулся совсем недавно и еще пахать и пахать
    на шмот, точки. И вылетая на замес какой опыт? Вата и мясо. Вылетел - пис, вылетел- пис. И если меня просят, помоги разобраться с твоей расой, я помогала, и на Арену могла сходить поучить. И объяснить как меня надо грамотно сливать. Но это не клановое обучение. А вновпришедшие, ой как
    много не знают. Подрастающее поколение надо готовить, это и в жизни и в игре. Только тогда они заменят выбывших, и только тогда смогут стать может даже лучше. Все с чего-то начинали. И у каждого были свои учителя. У кого были, тот постигал науку быстрее во сто крат. А иначе, анекдот просто, то
    лук против мага юзает Парящий и это от Несогласки, то обор 3 чи, скилл джинна на чи и бьет Армой....
    Осенняя реорганизация в обязательную констовую систему себя оправдала. Но лишь для тех, кто нашел себе консту, или у которого она и так была, и прижился в ней. Хотя сколько на данный момент действующих конст, укомплектованных и самодостаточных? И консты, объеденившие людей, в целом...разъеденили клан. Заметьте, сейчас общаются чаще всего именно констами. И новприбывший начинает предпринимать судорожный попытки попасть в какую-то консту, но нужен ли он кому?
    Вот сперва забили на 2 состав, а потом и на Основной.
    Про Светлый Альянс желания говорить совсем нет. Заранее предполагала разрозненность и разобщенность людей...и ожидания действенных мер по руководству и управлению. Слова, слова... Собрались сильные, топовые игроки как в начале ЕМ еще не сработавшиеся в команде, но так и не сработавшиеся дальше. Простите, но пришло и столько нупасов, даже не потому, что одеты кое-как, а элементарно неумеющих работать в пати, не имеющих сосок, пилюль, хирок, без вентры, но зато с амбициями и требованиями. И если замесы и ГВГ напоминало чуть ли не драку стенку на стенку-немые ПЛ, неумение ассистить...при начале ЕМ это еще куда ни шло. Как и первые проигранные ГВГ. А их и не могли выиграть. Но радужные ожидания "шапками закидаем" не оправдались, и тут же отток из ЕМ обратно по домам. И это еще в январе. Почему ушли Ня, ответа так и небыло, не думаю, что ушли потому что в голову взбрело. Раздача офицерских должностей по всем представителям созных кланов перестала себя оправдывать. Нет опыта у людей. А когда перетянули всех апнувших 100 лвл из Империи, радующихся, что вот мы "папки-мамки ща...", не готовых, не одетых. Стало ясно - осполнение
    количеством. И существование ЕМ стало вопросом времени. И ЕМ стал не солянкой, а сборищем. Смех смехом, но, кажется, многие и правда пришли чтобы проще было найти 100е патьки на ежи и на фарм.
    Руководство так и не смогло объеденить в ОДИН клан, может, ребят вы и пытались, но не видно было этого. Я - с НА, я - с Империи и т.д. Тасель вначале делал жесты доброй воли: каждый клан-свой офицер, AV-мастер, первые ПВО - по союзным кланам. Но это всего лишь жест, либо для продолжения уже более близкого контакта, либо для ожидания ответных действий. И результат - клан людей объединенных общей целью стал группой индивидуалистов (или группами). И начинается торговля точкой по общесерверным ценам, ресами по таким же ценам, еще и с комментариями: не кричите, что соклан-скидки не будет. И не потому, что жмотяры такие, а потому что почему продавать по заниженной цене неизвестно кому. Время когда на +5 точили, по принципу, "давай миражи, шмотки, точку, точну и верну" исчезли. Людей пофигу на то насколько готовы из сокланы. Это разве не был сигнал, чем и о чем думали наши генералы? Отвлечение, но не могу не сказать. В январе пошла на ежу в ГБП, забыла миражи.Прошу: киньте или захватите и продайте, выходить не охота за ними.
    Человек ставит кота, цена за мираж 50к (!!!). Спрашиваю:
    - Не дороговато? -
    -Нормально, на ауке они по 55к....
    Ноу комментс...
    А когда в феврале начался уже массовый выход из ЕМ. А всем известно "Незаменимых у нас нет". Дурацкая фраза, которой любят прикрываться бездарные руководители, не желающие понять причину, и считающие, что на замену придет лучше во сто крат. Да не придут. Когда выходили игроки так
    себе, простите, пора задуматься, а когда вышел Зуня... Я не знаю что он думал, но я не сомневалась, что никто не будет идти ему навстречу и делать выводы. Уже запоздавшие выводы, потому что бить в колокола уже поздно. А вполне уместно провести аналогию с Каллипсо и Соником (подлыми
    предателями). Хотя оба предельно доступно объяснили свой поступок. А встать на их место, понять. И самое главное - сделать ВЫВОДЫ. А зачем? Ведь проще закрыться в ПЛской и решать глобальные задачи. Хотя сбор в этой комнате давно уже напоминает простое закрытие от всех. И зачем тщательно готовиться к ГВГ, это пущай Дамнеды там всякие готовятся и перераспределяют патьки за несколько дней и тренируют своих. У нас всё проще, все всё знают и умеют. Что впустую говорить. А не будет хватать в пати на ГВГ кого-то, крикнем в КЧ: в пати нужен вар, ну или лук. Пофигу, что он придет и толком не будет знать что и как делать. Я как вспомню ранешние ГВГ, чуть не слезы наворачиваются. И зачем после ГВГ собирать патьку и говорить о недостатках ее работы, анализировать и приходить к нужному решению? Да и когда было такое чтобы ПЛ в Империи мало того, что не сработан с пати, но и
    пренебрегал насколько она готова. В лучшем случае: !Ну че хиры есть ну ок". А банки, соски, пельмени, пилюли. Да ПЛ всегда был готов свои отдать, чтобы бы в пати уверен был. И когда такое было, чтобы у подавляющего большиства не было нужных банок или пилюль из ГИ. Если про меня, то у меня этого
    барахла полбанка, еще из старых запасов. Кто ими обеспечивает клан, а если не обеспечивает, то почему? Ответ прост - а никто...а зачем...сами пускай...Что у генералов нет такой возможности? А если нет, то почему? И когда мы провалили ГВГ, бездарно, из-за разных бровок, то почему? Нет информаторов? А почему нет? Нет желания? Кто-то тут сказал, что все перекладывают тветственность на других: мемберы на бездарных руководителей, руководители на бестолковых игроков. Каждый оправдывает себя. И не нужно говорить затасканные фразы "ищите причины в себе", а не в
    обстоятельствах и не в других. Это всего лишь удобная фраза, которой можно ловко прикрыться. Ребята, ну оторвитесь немного от игры, сравните с жизнью. Когда на фирме, где топовые, креативные менеджеры и начальники-идиоты будет порядок? Когда у талантливых руководителей будут работать посредственные менеджеры? Да никогда, только в сериалах. Это умный руководитель создает
    команду. А прикрываться словами или оскорблениями "Народ достоин того правительства, которое выбирает", не более чем крылатое выражение, не имеющего с реальностью ничего общего. Которое лепят к месту и нет. Кто знает поймет. Тем более, реально, никого мы не выбираем, Это профанация. А чаще всего, наоборот: Правительство достойно того народа, который имеет. Господа генералы, я по своему сгущаю краски, и субъективностью страдаю. Да вы пытались, каждый по своему что-то сделать. Может недооценили свои возможности или переоценили их. Но вышло как в анекдоте:
    Старая,ободранная Кобыла приходит к хозяину и говорит:
    - На скачках ставь все бабки на меня,выиграю , ну 100 пудов!!!
    - Ты что, старая развалина, сдурела?
    — Да ты не боись, мужик! Вот увидишь — первая приду.
    Мужик думает: “Чем черт не шутит? Рискну! А вдруг и вправду первая придет?”. И поставил на нее все деньги.Его кобыла еле шевелится, едва передвигает ногами и приходит, разумеется, последней.
    -Ты, что скотина, я тебе сейчас ноги повырываю.
    - Ну прости...ну не шмогла я.. не шмогла...

И итог.
    Дамнеды выиграли по всем статьям.
    По стратегии, по финансам, по грамотности, и каждого отдельно взятого мембера и патек, по доминированию на серве по мн. другому. И самое главное, по психологическому фактору. Последний плевок - агры на слив при телепорте в ХХ на рейтах. И остается самое последнее - раздавить морально.
    И вы хоть понимаете, начальнички наши. Что вы не только обос****сь по самое не хочу, но и обманули ожидания огромного количества людей. Хотя это и игра. Но за каждым чаром стоит человек, вложжившим в него время, эмоции, деньги, а кто-то и душу. Многих людей, которым просто уже не хочется играть. Что нет интересного фана и ГВГ-это одно. А что заставить потерять надежду - это самое главное. Изменения по принципу половинчатых мер нелепы. Вспомним историю - кардинальная перемена изменила историю загнивающей России - революция 17 года. Полную бесперспективность советской эпохи 80х годов не сменило правление Горбачева, только полное изменение строя
    Ельциным. И то результат пришел более чем через 10 лет. А нелепостей полно. После разгромного трипла через час замес в 3 хроно...Смех и слезы. Штрафы в ЕМ за неявки на замесы и идиотская система баллов в ЕМ. Где почему-то составитель таблицы, вечно злющий Маюри, имел макс. кол-во баллов.
    Ненавижу афоризмы и цитаты, но это по жизни - виноватый (проигравший) всегда ищет оправдания и причины и чаще всего в обстоятельствах и в ком угодно, но не в себе. Виновна ли в этом я? Отчасти да, но даже точнувшись до +100500 могла ли я победить чудовищную военную машину Дамнед. Говорить
    об этом на собраниях, это то же, что разговаривать с холодильником.
    И уже совсем не важно как я лично отношусь к Дамнедам или Солитирию, и ужтем более какие у него фото Вконтакте. Этот человек заслуживает искреннего уважения, а оценка его деятельности - карта Астры.
    Я не хочу сказать ничего плохого про личные, человеческие качества. Тасель-умничка, умеющий повести и выразить суть в 3 предложениях и к месту и ко времени. Шум - вдумчивый и объктивный человек, улаживающий любой конфликт за 30 секунд. Коброчка, молодец, вставила людей, надавила на слабые места (и без оскорблений)-все понеслись. Къёрн, Наташка, эмоциональный человек, кто ее знает, понимает, она если и кричит, то не от зла и не для того чтобы обидеть. Но вот кто не знает - обиделся и плякать пашел.
    Убедительно прошу не ёрничать и не вырывать мои фразы, Примите мой пост как есть. Умный, взрослый человек воспринимая критику делает вывод. Неумный...а что еще говорить, что хотела - сказала.

__________________________________________________ __________
    Я не буду писать свои ник, не потому что боюсь. А потому что не хочу. Не хочу ни писать, ни хочу ни играть.

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Megan_Fox
    Я так понимаю игрок из светлого альянса? )
    Респект и мое уважение...
    Прочитал пост.... если бы это понимали все и еще где то в мае апреле того года... результат был бы совсем другой....
    Если вы сделаете выводы сейчас и предпримете нужные действия - эффект будет....
    почитай ее пост.... обдумайте все внутри себя...

ЗЫ если не секрет какой твой ник в игре ? (можно в пм)
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Megan_Fox, прочитал твой пост "от корки до корки" дважды и, признаюсь, он меня подкупил своей честностью и искренностью... Чувствуется, что все что ты написала - наболело, и наболело очень и очень давно.

Я не был в ЕМ и не стану комментировать написанное об этом клане, но вот в Империи я провел немного-немало больше года, и не могу с тобой не согласиться относительно почти всего, что ты написала. По сути - я согласен абсолютно с каждым твоим словом, и могу лишь дополнить твои мысли моими. Могу - но не стану этого делать здесь, на этом форуме.

Могу предположить, что когда-то давно, когда я проводил время на арене не только ради личного фана, но и с целью научить чему-то сокланов, мы с тобой "пересекались" на одном из подобных тренингов. Возможно так же, что ты играешь за друида, и если это так - очень-очень возможно, что ты была в моей гвг пати. Конечно, я указываю пальцем в небо... но кто знает, может быть я угадал? Я понимаю, что последний абзац ты писала не просто так. Но все же, у меня есть большое желание узнать твой ник и, возможно, обсудить поднятую тобой тему в ЛС. Разумеется, если ты захочешь. Тем более у меня сложилось такое ощущение, что мы раньше общались...
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

У наставника Nubokot житель Идеального Мира

Мда....Ни убавить,ни прибавить.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Да уж... Хотя я предполагал, что так и обстояли дела.

PS: Слышал что Маюри сам сделал систему баллов. Всегда хотелось посмотреть что у него получилось
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Закрытая тема
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права