Закрытая тема
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 202 из 202

Тема: БЕРКУТЫ

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

поверь, некоторые болячки я получил по глупости, какие то в виду профессиональной деятельности, но все равно ее не брошу, как соседка дядю Лешу
    это я к тому, что зная что до 60-ти лет могу не дожить, а если доживу то страдать почечной недостаточностью, все равно стремлюсь помочь нашей родной науке, не зависимо от всех тягот и лишений))) плин. прям как из устава
    так что не нать, это не я плохой, а ты - учитывая что ты отказался работать и помогать гражданм РФ по одной из своих двух вышек
    п.с. если прану или ксю увидишь\созвонишься - не побрезгуй привет от мну передать))))
    Последний раз редактировалось nambrot; 03.10.2011 в 23:48.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Ща заплачу! (да да, я черствый, как и все мед работники, хоть и бывший)
    Намб, скажу твой главный минус как тролля: ты очень торопишься с суждениями. На чем можешь погореть с местными злобными созданиями))
    То что я не работаю по специальности ничего не значит... Маленькая частичка моего труда, на данный момент, есть и в тебе. В это просто поверь...
    То, чем ты, патриот, занимаешься, дай Бог, чтобы было полезно. И, чтобы было, что предъявить на Страшном Суде. (привет Бардаку). Рад за твои стремления. Ты не безнадежен.
    Женьке и Ксю можешь передать приветы сам. Ксю кажись у меня в одноклассниках во френдах. Будет желание, найдешь. Не найдешь, пиши ПМ.

зы. Где же Архи(
    IshegI

Закрытая тема
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права