+ Ответить в теме
Страница 21 из 194 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1935

Так че ж непонятного то)
    Агр, валерианочки налить?))
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Banned gogofuckbrain житель Идеального Мира

nu raz takie otveti navern vse ne ponjatno..
    net, spasibo vot vernus` s raboti i poidu v 29 danj "чтобы сливать в нем весь свой накопившийся негатив"

надеюсь даже из драконов никого не встречу, а то вдруг опять кого-нить в пк сорву, а потом им будут говорить, что они клан позорят...

На перепутье Jago житель Идеального Мира Аватар для Jago

Агр, какая муха тя укусила? Всё ж нормально было буквально сегодня ночью. Был в академии наставлял новичков. Иногда жестил в одиночку. Так что случилось-то с того момента как я спать пошёл?

mm... vse good =)
    s kem obwalsja ran`we s tem i sei4as obwaus` i na tw vam pomogu, prosto otvetil linou na ee soobwenija =)

Первые шаги Dizpaq житель Идеального Мира

По поводу кос листа Тотеноф не парьтесь. Уже весь сервер знает, что Тамучин простит всё что угодно Французу т.к он хай лвл. А этому чудику лишь бы всем показать какой он крутой, так что нападает он на кого хочет ни с кем не советуясь. Я не уверен даже что он кос лист видел хоть раз.
    А ещё в Тотенах точно так же допускают крысятничество. Так как считают что репутация ничего в игре не стоит. Уже многи столкнулись с поведением "топ ги" нашего сервера. Если вы ещё на крыс в тотенах не натыкались, то вы просто не достаточно большого уровня. Они все на самом верху у них.

Развивающийся 4uk житель Идеального Мира Аватар для 4uk

Цитата Сообщение от Dizpaq Посмотреть сообщение
    По поводу кос листа Тотеноф не парьтесь. Уже весь сервер знает, что Тамучин простит всё что угодно Французу т.к он хай лвл. А этому чудику лишь бы всем показать какой он крутой, так что нападает он на кого хочет ни с кем не советуясь. Я не уверен даже что он кос лист видел хоть раз.
    А ещё в Тотенах точно так же допускают крысятничество. Так как считают что репутация ничего в игре не стоит. Уже многи столкнулись с поведением "топ ги" нашего сервера. Если вы ещё на крыс в тотенах не натыкались, то вы просто не достаточно большого уровня. Они все на самом верху у них.
    Да чтож вы за трусы такие-то?!!! Снова из-за угла крикнут и в кусты... Ни имени, ни клана...
    Ахе(Бессрочный отпуск...).

nu tak go go pisat` eto v topik forumov, a to ewe podumaut, 4to iz drakonov nitik ^^_

Цитата Сообщение от Dizpaq Посмотреть сообщение
    не, ну почему не сталкивались... не далее как на этой неделе, один из Тотенов скрысятничал (поднял дроп с игрока из быстренько свалил из пати) золотую кепку, сделанную мной, и данную поносить одному из сокланов, и должную перейти ко мне скоро. скрины есть, разговор с Тимуджином ниче не дал. Да ну мне не жалко, пусть носит на здоровье.
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Развивающийся Smok99 житель Идеального Мира Аватар для Smok99

Hyliganka на сколько я понял что вами была сделана голд шапка и вы дали её понасить , 1 из Тотенов просто убил\поднял с ПК чара эту шапку , то как это можно называть крысятничеством ? ведь все знают что если ты в ПК с тебя может упасть вещь (за исключением привязки и кукол)
    А по вашим выводам получается что даже дроп выбитый\подобраный с моба вы должны отправлять создателям игры
    п.с. это как пример
    п.с.с. если неправельно понял ,прошу поправить
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 23%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 20%]
    RFO - ASU - Totenkopf - Smok99 - 51 ЛанчеГ [OFF]
    RFO - ASU - Totenkopf - Smok88 - 47 Каратель [OFF]
    RFO - ASU - Totenkopf - Smok87 - 45 нубофаром Ланч [OFF]
    PWO - Orion - Totenkopf - Smok99 - 71 ЛучнеГ [OFF]
    PWO -Sirius - Totenkopf - Smoker - 35 Воин [OFF]
    WOW - Король Лич - Полуночные тени - Найтроуд - 70+ Друид [ON]

Развивающийся Smok99 житель Идеального Мира Аватар для Smok99

Dizpaq ,просто кг\ам и ной сколько хочешь какие Тотены плохие , таких нытиков как ты было и будит придостаточно
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 23%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 20%]
    RFO - ASU - Totenkopf - Smok99 - 51 ЛанчеГ [OFF]
    RFO - ASU - Totenkopf - Smok88 - 47 Каратель [OFF]
    RFO - ASU - Totenkopf - Smok87 - 45 нубофаром Ланч [OFF]
    PWO - Orion - Totenkopf - Smok99 - 71 ЛучнеГ [OFF]
    PWO -Sirius - Totenkopf - Smoker - 35 Воин [OFF]
    WOW - Король Лич - Полуночные тени - Найтроуд - 70+ Друид [ON]

+ Ответить в теме
Страница 21 из 194 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права