Закрытая тема
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 430

Цитата Сообщение от romahbl4 Посмотреть сообщение
    а почему дамнед молчит как он вставал на ноги под крылом дарков и как дарки брали удар империи на себя, когда дамнед стоял на коленях перед империей и был на грани?
    На данный момент в ДС всего 2 человека, которые находились в клане при слиянии(Паровоз и Пятак). Все остальные - в Дамнед. Так что ты тут не прав.

По поводу Империи..Оставить клан - значит потерять надежду. Ну что же, посмотрим что будет дальше.
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 10.04.2011 в 10:33.

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

ап темке (10 апов) хДД

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

По моим подсчетам Дамнед щас имеет - ни фига не имеет =) Фурика вернули хоть? =) на ГвГ народ так поредел,посчитая это все дело можно преположить,что скоро *рухнет* (с) Жириновский , либо на самом деле мы будем наблюдать как Дамнед поредееет на 90+ и станет таким же кланом ну например как ДС и НА...
    Мне вот интересно сколько бы продержался Дамнед против Орионовских кланов =) (так для интереса )

образно предыдущему оратору трололо трололо трололо =)

тв тв тв кукушка ждем твоей крови.

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Хех, Слиплесс а кто остался в Дамнед из тех кто его начинал? По словам того же Солитариуса это Синигами и он ( за точность не ручаюсь но он озвучил что таких три) он имел ввиду тех кто бессменно в Дамнед, но тем не менее. И даже тут на форуме больше всех выпрыгивают из штанов победителей Темпларс, Нво и иже с ними А вот ради поржать выпустите тех кто недавно в Дамнед на ГВГ... и...? Ибо ехать на чужих плечах и орать о своей трушности это не комильфо. Тот же Скай11 "кукушка ждем твоей крови" а ничего что тот же КуКу наааамного больше отпахал для победы Дамнед? неть? Ничего не имею против кланов, но такие типки вымораживают

Если кто здесь "типок" то только ты, а твой "КуКу" поступает как самый натуральный гандон и имбицил, если не в курсе всего то лучше молчать, чем что-то писать и по поводу "КуКу" со мной согланы 99,9% соклан.

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Хех, Слиплесс а кто остался в Дамнед из тех кто его начинал? По словам того же Солитариуса это Синигами и он
    и Alexei исчо

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

Denny61ну надо же им как то оправдывать свое нахождение в дамнеде))а подлизать зад на оффе все, на что они способны, Ведь находясь допустим в тех же Темпларс, они даже носу не показывали на офф форум))

По теме тв: естесственно, что гвг у Ангелов и Дс с Дамнедом закончится очень и очень быстро в пользу последних, но это только пока, Ибо у обоих кланов ведется большая и очень большая работа:
    -В тех же Ангелах все прибывает и прибывает народ;
    -В Дс же намного все труднее чем в ангелах и у них предстоит больше работы (Ведь если в Ангелах 190 человек народу, то в Дс на порядок меньше), к тому же у Дс нет академки, откуда они могут черпать ресурсы.

ihatepw123, складывается такое впечатление что под аком сидит или Фриман, или Бернар или еще кто из обиженных темпларс, за то, что я имею свое мнение и не повелся у них на поводу. Я то хоть пишу под своим ником, а ты толстый толстый тролль, кто ты?)

Да детка, напиши еще 100500 раз, что я из бывших темпларов=))

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Игорь, Ты еще Адама забыл) тоже ярый ненавистник как Дамнед, так и тех, кто устал биться головой ап стенку) Хватит кормить троллей, они от этого становятся только толще и безобразнее

Проучила парочку новых скилов, буду с превеликим удовольствием пробовать их на гвг. Тем более сегодня у меня новая задача, работать придется мне, а не фену оО
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Закрытая тема
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права