Страница 21 из 197 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1967
    Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

[quote=4ost;4640460][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1104/68/04d4dae32221.png[/IMG][/quote]
    :D [FONT=Arial Black][COLOR=Red]Поржал. Твинка качать самое то на гиперах: ) так что все ок.[/COLOR][/FONT]
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

[QUOTE=4ost;4640460][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1104/68/04d4dae32221.png[/IMG][/QUOTE]

ураааа 99% населения пв и форума рабуется наконе и их празденик

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

поколению гипер-нубов ура :)
    чем их больше, тем ценнее пряморукие игроки, которых будут с руками отрывать в любую пати, а уж пвп с такими вообще сказка :rolleyes: так приятно их обламывать :rolleyes:
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

короче пришли тому что если человек качает нового перса (рассу ) которой он до этого не играл то он врятли станет прямым ( ну пол года поиграв после 100 может научится ) а если к примеру забанели его перса он решил заного перекачать или на новый серв ушел ну итд то опыт он не потеряет а наоборот быстро качнется

Первые шаги degterenko житель Идеального Мира Аватар для degterenko

мдаа
    ну все примерно так и есть....да и за 100 голдов такие нубики вдонатили где-то 200 голдов+ даже 100 не получили
    вот так вот Нивал стал богаче,благодаря супермегагипердонатами

да гиперы тут вообщем то и не причем! Еще до гиперов помню пошли в 74хх вроде, так танк 80+ лвл был, весь в ГГ на 80 (ву хена вроде) 4 дыры 8-е камни, и на ксероксе, когда я сказал :"старайся каст збивать" спрашивал у меня в пм что такое "каст". В итоге все мы конечно здохли, танк сказал мне реснуться в ближний самому, ** зачем, может думал что я ресну его, кароче идиотов и без гиперов на 80лвл хватает

Любопытный Soothing_O_o житель Идеального Мира Аватар для Soothing_O_o

[QUOTE=ove3lord;4641101]да гиперы тут вообщем то и не причем! Еще до гиперов помню пошли в 74хх вроде, так танк 80+ лвл был, весь в ГГ на 80 (ву хена вроде) 4 дыры 8-е камни, и на ксероксе, когда я сказал :"старайся каст збивать" спрашивал у меня в пм что такое "каст". В итоге все мы конечно здохли, танк сказал мне реснуться в ближний самому, ** зачем, может думал что я ресну его, кароче идиотов и без гиперов на 80лвл хватает[/QUOTE]

то нубство по незнанию..некоторые люди не нают игровых выражений несмотря на хорошую игру..вариаций того случая миллионы(шутке) начиная с того что за танка сидел человек кторому друг дал поиграть пока он курит\ест\моется\занимается чем-либо еще, и дооо он был убит в споил и не мог адекватновсебя вести...
    по теме... гиперы дают рывок в прокачке персонажа...если человек не дурак и прочитает( и хотя бы по 1му разику заюзает все скилы персонажа, дабы понять их механику) то он не будет нубом..нубство будет проявляться только при открытие чего-либо нового (гуй\иней\нирвана\и прочее) ну как то так О_о

Опытный Irem житель Идеального Мира

Гиперы не виноваты. Виноваты игроки. Пряморуким может быть только тот, кто всё испробовал и везде бывал. А для этого надо хотя бы ставить себе другие цели помимо "докачаться до 100 уровня и нагнуть всех". Пока эта логика в игре превалирующая, будут вновь и вновь появляться хай-левел нубы :)
    Те же гиперы можно использовать с умом. Например, когда все квесты сделаны, ежа достала, в другие данжи тоже не тянет, а уровень уж очень хочется уже апнуть, чтобы проверить свои новые возможности.
    И ежа тоже полезная штука, кстати. Появился повод сходить в данж с пати равно уровневых персонажей, что при 50-60 проходах очень сильно выпрямляет руки. ОЧЕНЬ сильно. Раньше я не мог даже и мечтать найти пати в данж просто чтобы пройти его.

С печалью в глазах вспоминаю времена когда перед 19 данжем стояло 3-4 пати и билось за клиентов лишь бы заработать драгоценный опыт и репу которую было куда тяжелее нафармить...А пати-то были 40-50+, квестов нет, до контрактов дож докачаться надо( хотя не каждый тогда геморроился с заменой файла то ли task.data то ли elements.data...ибо без замены контракты не пахали). Куб вообще был веселым делом - в 49 очень часто вообще никого не было, не то что очереди хД А папками считались люди с грин пухами:D Зато играть было веселее) И в хх руки выпрямляли все и учились играть в пати) Какие 7-8е камни в шмоте?) У большинства были 5е, но зато не на уклон хДД И ничего - танчили ксероксов этих) Правда тогда топ-100 Диментра был еще 88 или 89 лвл х)
    А сейчас...пичалька) Докачался за день на гипере до 40лвл, еще 20лвл в данжике быстренько до эвента на острове просидел, там за неделю максимум до 80. А вот уже и иней. И еще один нуб(

Веселье ушло. Остались лишь мат в пм и срач неадекватов в горне...грустно.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Гиперы очень даже причом. Раньше гипер нубы дохли и тупо не могли быстро апнуть 100. Всех кривых игроков знали в лицо. И не ходили с ними никуда и друзьям не советовали. Щас же игроки ростут, как поганки после дождя - куча 100, которых я в глаза раньше не видел - куча кривых - настолько куча - что проще запомнить прямых. Если нет консты - или она ушла в другой проект или в другие проекты - как у меня - ты остаешься 1 - с кучей уже готовых конст - и нубами 100+. Пати из нубов собирать ты не будешь. Старые знакомые берут охотно - но у них свои дела / кланы / консты. И со временем все больше старых игроков забивает на игру.

Попадая на ежу в хх / 99 / ГБп - ты видешь толпу нубов мрущих как прокаженные на мобах - как от какой то адской кары - стоишь, как 1 в поле не воин и не понимаешь - что ваще тебе делать ? Помочь воон тому присту который сагрил 4 мобов и надеяться что он похилит тебя, а не убежит тупо ** куда - а ты останешся на хирке и фее разгр***** пол данжа, которых он ещё на тебя повесит перед тем как удрать - или всё же исполнит собственно свой долг приста и хотябы уж похилит.

Будет ли танк агрить босса или моба - или он повиснит на луке и разаоешит нафиг пол пати.
    Не помрут ли оба приста разом в хх, и не ляжет ли танк при сборе волны - где волну собирает без проблем обычная не точенная друля.

Или не будешь ли ты чистить соло пол данжа пока прист флудит в пати чат ? Или заливается слюной о своей незаменимости и что без него все лягут по много много раз. Или идиотские традиции танцевать с бубном при сборе пати - не ставить + в пати чат и прочий бред. Всё это стало возможно с гиперами =)

Скажем им за это спасибо - иногда это бывает весело - но чаще НЕТ ! (Кроме случая когда ты наблюдаешь за такой пати со стороны).

Страница 21 из 197 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права