Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?

Голосовавшие
772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

668 86.53%
  • Нет

104 13.47%
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 412
    Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Почему то так появилось что тот кто жрёт в ДЭЕЛИ банки того считают нубом(не считая банок на ману) Другой вопрос в ПВП, главная задача ПВП выжать, и выжать надо любой ценой, начинай от убеганий и заканчивая аптекой) так что в ПВП аптеку юзать моно) а вот в дуэли все мнения расходятся. А нас чёт 3чи то это уже дело вкуса и манерой ПВПшиться))) вот моё мнение...
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Извиняюсь в дуэли*
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Да помоему сины все чи юзать должны на скилы, шоб станить... а аптека тока на физдеф/магдеф - и все это в пвп. А дуэльки это способ поразвлечься хD

[URL=https://pwonline.ru/start.html?source=ub][IMG]https://pwonline.ru/userbar/h/dbfb2329b2c8b6707d819adb45d867a9/4985c0e5ee62ae7e6ee2aefa3d62defe/bar.jpg[/IMG][/URL]

Развивающийся finikas житель Идеального Мира Аватар для finikas

[QUOTE=Nerekon;4691836]Есть еще такая особенность у милишников, в конце пвп сказать "Ну а че ты бегаешь как крыса?":D[/QUOTE]

Да,да было такое )))
    Последний раз редактировалось finikas; 23.08.2011 в 20:08.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Faritovich;5013381]кем принято?[/QUOTE]
    обществом адекватным принято...

доставляет читать посты новичков, про "юзаю че хачу!!расрас":D
    издревле повелось, фто юзающий даже просто баночки на хп - мягко выражаясь, нечестный человек. сколько себя помню - было так. как там щас у вас и кто развел всю эту анархию в дружеских поединках... этого не знаю, но для меня это дико.
    касаемо 3чи, антистана или там будды с хвостом - так почему нет - оно ж скилллллл.
    ПыСы: эт про дуэль само собой.
    It is a power of the Dark Side

У наставника LaireLorna житель Идеального Мира

Как-то дуэлилась с варом, выиграла дуэль я. После чего он начал возмущаться, что я выпила антистан. Ещё как-то раз выиграла в дуэли у мага. Так здесь он вообще придрался к джинну. Сказал, что если бы не мой джинн, он бы меня "нагнул". Возможно, но если твои нагибаторские способности столь высоки, то почему ты ещё с нубоджинном с Защитником и Словом истины?
    Считаю, в дуэли можно пользоваться всем, что есть под рукой. Если ты напичкан под завязку, а у соперника в инвентаре пусто - то это явно его проблемы и больше ничьи.
    [QUOTE=DartLeonidius;5021799]
    издревле повелось, фто юзающий даже просто баночки на хп - мягко выражаясь, нечестный человек. сколько себя помню - было так. как там щас у вас и кто развел всю эту анархию в дружеских поединках... этого не знаю, но для меня это дико.
    ПыСы: эт про дуэль само собой.[/QUOTE]
    Я тоже давно играю и знаю ещё те порядки. Да, раньше было так. Но это разумно, если двое заранее договариваются о дуэли с голыми руками, т.е. без использования потов, аптеки и пр. В остальном - бред полнейший. Если у тебя даже пары банок нет - то зачем ты лезешь дуэлиться? Чтобы потом обвинить соперника в том, что он был лучше тебя вооружён? В этом будет лишь твоя вина.
    К тому же, нельзя забывать о том, что дуэль изначально создана для тренировки навыков ПвП-боя. Думаю, очевидным для всех является то, что в высокий скилл ПвП входит также и умение грамотно пользоваться аптекой. Так почему же в дуэли нельзя потренироваться правильно и вовремя юзать антистаны, аптеку на чи и прочие прелести?
    Вообще, во избежание конфликтов, уж лучше договориться с соперником перед дуэлью о том, что, как и в каких количествах может быть использовано. Самый оптимальный выход для тех, кому жаль аптеку и чи на дуэли)
    [QUOTE=Nerekon;4691836]Есть еще такая особенность у милишников, в конце пвп сказать "Ну а че ты бегаешь как крыса?":D[/QUOTE]
    Бывало, даже за блинк влетало))) Просто каждый стремится создать подходящие условия для того, чтобы нагнуть всех при наименьших затратах)
    Последний раз редактировалось LaireLorna; 24.08.2011 в 01:21.

Альтаир | Laerel | Жрец | 76 lvl
    Все персы off. Ушла в WoW.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

[quote=LaireLorna;5022073]Просто каждый стремится создать подходящие условия для того, чтобы нагнуть всех при наименьших затратах)[/quote]

Ну это вполне естественно:D

На такое надо отвечать "Давай теперь ты от меня побегаешь, мб нагнешь":D
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Совет людям которые так кричать. Что бы не кричать пвп-штись с 30+ они ни 3 чи не врубят не аптеку.
    Автору + тоже достало это постоянное нытье.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

[quote=FasGen333;5090081]Совет людям которые так кричать. Что бы не кричать пвп-штись с 30+ они ни 3 чи не врубят не аптеку.
    Автору + тоже достало это постоянное нытье.[/quote]
    Тогда начнутся вопли "ЧО ТОКА МАЛЫХ И МОЖЕШЬ ЛИТЬ?!?! ДА ТЫ СВОЙ ЛВЛ ПОПРОБУЙ!!!"
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

[QUOTE=vipalex511;5017917]Вот тут не соглашусь! К примеру ты накинул дебафы на вражину,а он хоп,и всё снял вспышкой (имеется в виду адская вспышка) как тогда,честно получается?
    (имелась в виду дуэль)[/QUOTE]

да, а друлям изгнание нельзя юзать. ато выпрашивал бафы полчаса, а тут дру в дуэли сняла, НИЧЕСНА!!!11
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права