Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 212
    Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

я тоже не такой, в пв у мя уже давно еже-мод и гвг. только ради них и захожу.

вот и хочется чтоб это самое гвг, которое ждешь всю неделю, продолжалось не 6 минут.

альянс еще подводит со своими ставками. но когда с этерналом выдается гвг-счастью моему нет предела, не смотря на весь бардак что там происходит.))
    Последний раз редактировалось NuboLuchnik; 22.05.2011 в 16:17.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

интересная политика.
    вы пытаетесь принудить противоборствующий сторону сделать что-либо, для собственного блага и удовольствия
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Мейл понимаешь ли, в данном случае сам факт объединения трех кланов не является победой, это очень крупное стратегическое поражение(а попутно провал вашей дипломатии). Победой можно было бы считать предотвращение объединения трех кланов. А так вы успешно разбили три армии(три клана) по одиночке, одержали три тактические победы так сказать в боях местного значения, но стратегическая победа вам не удалась, три армии объеденились и неважно как(точка, численость, эквип, опыт-без разницы) но ведут успешное контрнаступление, и в данный момент как ни крути-генеральное сражение вы все же проигрываете
    Я этого и не отрицаю, мало того, я с этим полностью согласен. Но тут не провал дипломатии, а недосчёт. Лично я не думал, что после объединения настолько кардинально изменится ситуация. Я говорил об развале ваших кланов и объединении в один с ноября месяца, и дальнейшую закономерность течения обстоятельств я представлял несколько по другому. То, что я просчитывал таки происходит, но раз в 15 медленее, чем я думал. В этом основной фейл просчётов Ну ещё несколько нюансов, но я их озвучивать не буду. Хотя насчёт генерального сражения могу поспорить. Вы ведь ещё не дошли до Урала
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    интересная политика.
    вы пытаетесь принудить противоборствующий сторону сделать что-либо, для собственного блага и удовольствия
    ну принудить у нас не выйдет, но все же хоть как то в этом помочь-думаю все только за будут.
    да, постоянно выигрывать гвг за 10 минут лучше, чем постоянно проигрывать за 30. но все же победные часовые гвг намного лучше, да и проигрыш время от времени только на пользу пойдет и нам и вам (если не очень часто).
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я этого и не отрицаю, мало того, я с этим полностью согласен. Но тут не провал дипломатии, а недосчёт. Лично я не думал, что после объединения настолько кардинально изменится ситуация. Я говорил об развале ваших кланов и объединении в один с ноября месяца, и дальнейшую закономерность течения обстоятельств я представлял несколько по другому. То, что я просчитывал таки происходит, но раз в 15 медленее, чем я думал. В этом основной фейл просчётов Ну ещё несколько нюансов, но я их озвучивать не буду. Хотя насчёт генерального сражения могу поспорить. Вы ведь ещё не дошли до Урала
    честно говоря мне тоже в свое время казалось, что из объединения судей, альянса и стронгов ничего толкового не выйдет. я думал лента уж 80 человек нашего уровня сможет выставить на гвг.
    славу богу я ошибся репутация ленты оказалась сильнее чем ее сила))

до урала далеко, но за 2 месяца с создания джаса прогресса в ленте особо не заметно. но время пока еще есть, если сможете без объединения нам бой навязать-честь вам и хвала.

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    да, постоянно выигрывать гвг за 10 минут лучше, чем постоянно проигрывать за 30. но все же победные часовые гвг намного лучше, да и проигрыш время от времени только на пользу пойдет и нам и вам (если не очень часто).
    как я уже сказал ранее, все сводится к быстрым гвг 5-20 минут(раш, без сноса башен), это практикуется на топ серверах.
    если ты искал игру для гвг, ты ею ошибся.
    Либо победа с 1 стороны за 5-20 минут, либо с другой, как попрет великий рандом.
    But in the end

в последнее время так и есть,
    но я все же помню многочисленные гвг, когда сила на силу, отвоевывали каждую точку, били башни, удерживали точки телепорта...

неужели все это в прошлом?(((
    Последний раз редактировалось NuboLuchnik; 22.05.2011 в 19:24.

В прошлом, бессмысленно бить башни, от них толку 0, проще пробежать мимо
    But in the end

как я уже сказал ранее, все сводится к быстрым гвг 5-20 минут(раш, без сноса башен), это практикуется на топ серверах.
    если ты искал игру для гвг, ты ею ошибся.
    Либо победа с 1 стороны за 5-20 минут, либо с другой, как попрет великий рандом.
    Ты перечитал ТВ Ориона чересчур много... У нас нет котов 30к+ хп... Да и сомнительно, что Раш нельзя разбить. Стан-башни очень сильно помогают - раз. Порядок атакующей стороны всегда больше растянут - два. С респа защищающиеся возвращаются быстрее атакующих - три... Просто Раш - это быстрая победа превосходящих сил над более слабым противником. Либо шанс для более слабого победить более сильного, если каты доедут до замка без потерь (чего обычно не бывает)... Если бы позиционные ГвГ продолжали вести, думаю, ничего этого бы не было. Просто на Орионе на АД насмотрелись, вот и бегают...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

В прошлом, бессмысленно бить башни, от них толку 0, проще пробежать мимо
    Ага... На прошлом ГвГ мы ваши башни не били, в итоге растянули ГвГ на 20 минут. Будем бить. Очень даже мешают...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права