я тоже не такой, в пв у мя уже давно еже-мод и гвг. только ради них и захожу.
вот и хочется чтоб это самое гвг, которое ждешь всю неделю, продолжалось не 6 минут.
альянс еще подводит со своими ставками. но когда с этерналом выдается гвг-счастью моему нет предела, не смотря на весь бардак что там происходит.))
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 212
-
22.05.2011 16:14 #201
Последний раз редактировалось NuboLuchnik; 22.05.2011 в 16:17.
Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
22.05.2011 16:23 #202
интересная политика.
вы пытаетесь принудить противоборствующий сторону сделать что-либо, для собственного блага и удовольствия
But in the end
It doesn't even matter...
-
22.05.2011 16:58 #203
Я этого и не отрицаю, мало того, я с этим полностью согласен. Но тут не провал дипломатии, а недосчёт. Лично я не думал, что после объединения настолько кардинально изменится ситуация. Я говорил об развале ваших кланов и объединении в один с ноября месяца, и дальнейшую закономерность течения обстоятельств я представлял несколько по другому. То, что я просчитывал таки происходит, но раз в 15 медленее, чем я думал. В этом основной фейл просчётов
Ну ещё несколько нюансов, но я их озвучивать не буду. Хотя насчёт генерального сражения могу поспорить. Вы ведь ещё не дошли до Урала
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
22.05.2011 17:05 #204
ну принудить у нас не выйдет, но все же хоть как то в этом помочь-думаю все только за будут.
да, постоянно выигрывать гвг за 10 минут лучше, чем постоянно проигрывать за 30. но все же победные часовые гвг намного лучше, да и проигрыш время от времени только на пользу пойдет и нам и вам (если не очень часто
).
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
22.05.2011 17:16 #205
честно говоря мне тоже в свое время казалось, что из объединения судей, альянса и стронгов ничего толкового не выйдет. я думал лента уж 80 человек нашего уровня сможет выставить на гвг.
славу богу я ошибся
репутация ленты оказалась сильнее чем ее сила))
до урала далеко, но за 2 месяца с создания джаса прогресса в ленте особо не заметно. но время пока еще есть, если сможете без объединения нам бой навязать-честь вам и хвала.Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
-
22.05.2011 17:28 #206
But in the end
-
22.05.2011 18:36 #207
в последнее время так и есть,
но я все же помню многочисленные гвг, когда сила на силу, отвоевывали каждую точку, били башни, удерживали точки телепорта...
неужели все это в прошлом?(((Последний раз редактировалось NuboLuchnik; 22.05.2011 в 19:24.
-
22.05.2011 19:45 #208
В прошлом, бессмысленно бить башни, от них толку 0, проще пробежать мимо
But in the end
-
22.05.2011 21:48 #209
Ты перечитал ТВ Ориона чересчур много... У нас нет котов 30к+ хп... Да и сомнительно, что Раш нельзя разбить. Стан-башни очень сильно помогают - раз. Порядок атакующей стороны всегда больше растянут - два. С респа защищающиеся возвращаются быстрее атакующих - три... Просто Раш - это быстрая победа превосходящих сил над более слабым противником. Либо шанс для более слабого победить более сильного, если каты доедут до замка без потерь (чего обычно не бывает)... Если бы позиционные ГвГ продолжали вести, думаю, ничего этого бы не было. Просто на Орионе на АД насмотрелись, вот и бегают...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
22.05.2011 21:49 #210