Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 265
    Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    разработчики вполне могли бы сделать несколько локаций,и раскидывать в них народ.вам не кажется немного не чесным что на ивент попало 0,01%?
    З.Ы. на ивент раньше всех будут приходить тру 3адроты, а нам простым смертным токо придется мечтать о биже,которую получим через год когда у всех 3адротов уже будут бижи и им ничего не останется как ломать их и продавать каждый кусок за 50кк)
    Хе-хе, ни у кого не будет этой би**. Так как чтобы пройти этот " замечательный " ивент " нужно выучить движение всех мобов в каждой комнате, мне кажется в первый раз никто не дойдёт до конца. Я лично потратил достаточно нервов, что бы сказать: " Этот ивент га@%но ". Это просто симулятор камикадзе, иначе никак не назвать.

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    Хе-хе, ни у кого не будет этой би**. Так как чтобы пройти этот " замечательный " ивент " нужно выучить движение всех мобов в каждой комнате, мне кажется в первый раз никто не дойдёт до конца. Я лично потратил достаточно нервов, что бы сказать: " Этот ивент га@%но ". Это просто симулятор камикадзе, иначе никак не назвать.
    На сириусе прошло 4 человека,только что в мир писали.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

на проце пока один везунчик

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Не понравился ивент. Все бегают, мобы незнают на кого агрится. Походу имея шт 30шт 12сек иммунок проще все тупо пробегать и каждый раз ждать отката аптеки.

У наставника SuperBlonda житель Идеального Мира

шмот в этом ивенте очень даже играет роль... это вначале толпа просто ломится и повезло-не повезло... дальше там такое начинается... короче мой вывод - это ивент для редких ****отов, у которых очень много есть денег, а девать некуда потратить столько аптеки, банок, пельменей, откатать джинна, потратить свои нервы, прийти к финалу и получить полный рандом))))) я не дошла, но уже и не хочется вовсе

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Однозначно, ивент на 1 раз.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от O_SerzH_O Посмотреть сообщение
    Оцтой, тупо пол часа тыкаешься в НПС, смотришь на ужаснейшие лаги от всех петов и полётов, но так и не пускает внутрь! Неужели трудно сделать, чтобы любой желающий пришёл, нажал, зашёл???!!!
    И что бы вообще ни кто не смог сдвинуться с места из за хреновой тучи народа на споте. Отличная идея!
    Вообще не пойму, что вы возмущаетесь?
    На ГТЗ тоже есть ограничение, могут и не пустить.
    так же и тут.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

У наставника maestry житель Идеального Мира

По мне так эвент отстой,да интерсно,да хочется пройти,но ивините.когда пол серва тащится туда,то ти отхватываешь такие лаги ,что после 10ый попытки тупо надоедает однообразие.
    А так мне кажется чуть попроще бы и все ок бы было,и еще народу поменьше и ваще шик)

Развивающийся Bika107 житель Идеального Мира

На Веге пока что только одна прошла..

На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

ммда... я даже и сказать не могу, понравился мне ивент или нет... комп тянет, инет тянет, но такииие лаги вначале были, что я даже не соображала, бегу я или стою. мало того, так я еще себя периодически упускала из виду....
    потом когда народу поднадоело, было комфортно, но пройти я смогла тока 1\3 примерно....
    еще тот факт, что да, зайти туда сразу нереально((( эту проблему надо решить, ибо потом этот ивент будет просто непопулярен и заглохнет....
    и да....кто-то писал про точность и аккуратность. ДА! не скорость вовсе решает, а точность и аккуратность... но это конечно...((( чуть шаг не туда, все с начала...

короче, мой вердикт - ивент какой-то недоделанный, много недочетов.
    Вот.)))

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права