Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 215
    Любопытный Neo063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от axora Посмотреть сообщение
    Это очень печально, подожду пока отпишется кто-нибудь с других серверов(если отпишется)....
    Почему это печально? Данный стиль будет в этом на новый год в шопе. Смысл данного аукциона в том, что в нем можно достать уникальные вещи, которые в шоп не вводятся, поэтому он и был убран из аукциона всех последних версий игры.

Опытный Axora житель Идеального Мира Аватар для Axora

Хм, откуда такая информация и на сколько она достоверна?

Любопытный Neo063 житель Идеального Мира

Источник говорить не буду, но по сути всё это есть в открытом доступе. Да и стили всегда одинаковые вводят на нг во всех локализациях игры. Единственное что у нас будет индивидуальным это список мероприятий проводимых администрацией и различные конкурсы.

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Цитата Сообщение от F0RzA Посмотреть сообщение
    На аукционе очень редко появляются скиллы на шамов, за исключением отражалки, в то время как для других классов всегда есть много вкусного и нужного, с чем это связано?

тоже интересует этот вопрос

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

а кто подскажет допустим появляеться скил на мага в этом аукционе он какойто определённый или можно на любой скил менять если выиграть аукцион в частности интересует скил на мага тёмная броня земли если же он както по другому называеться то может ктото подскажет как? (никогда им не пользовался может вопрос и глупый)

Опытный Axora житель Идеального Мира Аватар для Axora

Еще раз подниму вопрос о Подарок с рожд.костюмом(2011)
    Ни на одном сервере не проводился больше этот аукцион?
    Паричок очень уж хочется...

Развивающийся Flowzzz житель Идеального Мира
    Мой Адрес не дом и не улица,мой адрес-Советский Союз :)

Хороший доп с:

Первые шаги xeks83 житель Идеального Мира

На аукцион были положены 100+ кк для выкупа 150 голд,так как не хватало пару кк для выкупа ,закрыл аукцион,вернулся в банк и взял недостающею сумму ,открываю аукцион заново нет кк моих в нем ,прошло около минуты,испарились чтоль . время проведение операции 17.05 по Москве в ГИ 29.08.2013 Повторяюсь Они были на аукционе ,я их не снимал . По совету,подождал 3 дня ,все нет их ,3 дня прошло. В это время сервер жутко вис,** что там шаманили с ним ! было бы все равно на 1-10 кк ,но это 100+ кк ! Сервер Антарес

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от xeks83 Посмотреть сообщение
    На аукцион были положены 100+ кк для выкупа 150 голд,так как не хватало пару кк для выкупа ,закрыл аукцион,вернулся в банк и взял недостающею сумму ,открываю аукцион заново нет кк моих в нем ,прошло около минуты,испарились чтоль . время проведение операции 17.05 по Москве в ГИ 29.08.2013 Повторяюсь Они были на аукционе ,я их не снимал . По совету,подождал 3 дня ,все нет их ,3 дня прошло. В это время сервер жутко вис,** что там шаманили с ним ! было бы все равно на 1-10 кк ,но это 100+ кк ! Сервер Антарес

Цитата Сообщение от xeks83 Посмотреть сообщение
    возможно не положил на аукцион, а просто выкинул на землю по привычке, как в торге с другим персонажем, нажав на значек монет в инвентаре.
    On road to 1kkkk...

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права