+ Ответить в теме
Страница 21 из 242 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2417
    Опытный AS-SPiRiT житель Идеального Мира Аватар для AS-SPiRiT

даа...щас за танка тухло играть,либо с друзьями ходить,либо никаму ты не нужен,все в90% случаях возьмут разогнанного сина или вара в туже нирвану..щас все в перспективу смотрят што буит после 100+,а после сотого обычному танку и делоть то нефиг,как деньги зарабатывать?донатить не интересно,фарм щас для танка глуховат..да и напряжно за танка играть,пати всегда от тебя чего то требует..

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Танк был нужен всегда и будет нужен всегда, остальное извращение и попытка сократить время одного но терять в итоге больше на другом )

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

танка качать бессмысленно, как не старайся быть нормальным танком, как не потей на ежах, в данжах ,в гуях, пати не оценит, станковал молодец, умер син танк пля чо не агриш ? (этим рахитам вообще никогда не угодиш) очень нудный, дорогой в прокачке клас, на самом деле являющийся одним из самых полезных в игре и одним из самых неоцененных по достоиству класов, вот и никто не качает танков а кто начинает качать то вскоре разочаровывается и бросает, начинает качать сина или вара со словами вот я то точно не буду таким жопоруким как они и не буду срывать босов

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Цитата Сообщение от stinkson Посмотреть сообщение
    танка качать бессмысленно, как не старайся быть нормальным танком, как не потей на ежах, в данжах ,в гуях, пати не оценит, станковал молодец, умер син танк пля чо не агриш ? (этим рахитам вообще никогда не угодиш) очень нудный, дорогой в прокачке клас, на самом деле являющийся одним из самых полезных в игре и одним из самых неоцененных по достоиству класов, вот и никто не качает танков а кто начинает качать то вскоре разочаровывается и бросает, начинает качать сина или вара со словами вот я то точно не буду таким жопоруким как они и не буду срывать босов
    А, судя по вашему посту танки еще и большие плаксы

Да, после обновы с вводом земной расы, танчиков станет еще меньше(((
    Но без них в некоторых местах все равно будет ну никак не обойтись(например данжи на фаст)
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от stinkson Посмотреть сообщение
    очень нудный, дорогой в прокачке клас,
    начнем с того что класс 2 буквы с, ну а во-вторых хрень какую-то гонишь про дороговизну

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    А, судя по вашему посту танки еще и большие плаксы

Да, после обновы с вводом земной расы, танчиков станет еще меньше(((
    Но без них в некоторых местах все равно будет ну никак не обойтись(например данжи на фаст)
    а толку от землеройки которая не сможет держать на себе???

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    начнем с того что класс 2 буквы с, ну а во-вторых хрень какую-то гонишь про дороговизну

а толку от землеройки которая не сможет держать на себе???
    Ну, во-первых, танк действительно очень дорогой в прокачке класс.
    во-вторых...я в своем посте не говорила что сикеры будут танчит все и вся, а тот факт что с их появлением танков станет меньше-это ФАКТ. Я не пробовала играть за искателя, но чисто теоретически почему не может держать на себе: высокий дамаг, много хп..

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, танк действительно очень дорогой в прокачке класс.
    во-вторых...я в своем посте не говорила что сикеры будут танчит все и вся, а тот факт что с их появлением танков станет меньше-это ФАКТ. Я не пробовала играть за искателя, но чисто теоретически почему не может держать на себе: высокий дамаг, много хп..
    С этим не согласен, тот вар 4.0, сколько это всё стоит? а син? а маг с 80% пения? много, а что танку надо для нагиба всех и вся? упыри и по шан с кругом +6 и всё. ) с армы будут ложится все
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

HunterNiger1 ой да пожалста)) но пусть на это отпишутся кто-нить из тех у кого есть перс-танк)) там на один ремонт в процессе прокачки уходит уйма юанек) а по поводу нагиба...упыри по шан +6..эм ну пару лет назад возможно))не сейчас)

На перепутье devolap житель Идеального Мира Аватар для devolap

давно забросил танка, поскольку:
    1) скучно качать
    2) реально дорогой ремонт

а все началось с того, что решил качнуть ДД для фарма танку, потом качнул шамана для удовольствия, а сейчас буду качать мистика и м.б., если все будет хорошо с фармом - верну танка из спячки.

Желание вкладывать в игру большие деньги - отсутствует напрочь, приятней отдохнуть куда-нить съездить, чем просидеть с довольным видом перед ящиком тратя свой донат.

Я, вот, больше жалею о том, что делая очередной перерыв от игры на руофе отдал 81+ приста
    потому, что сейчас реально мало пристов и в разы меньше хороших пристов, осознающих, что в пати они - саппорт, а не ДД блин. И какие-то все дергаными и злобными стали с введением синов
    Последний раз редактировалось devolap; 07.09.2011 в 13:00.
    + Вами управляет тот, кто Вас злит... Ф.Ницше

Развивающийся IIOKOR9TEJIb3EMEJIb житель Идеального Мира

с +6 пошана и упырей уже давно никого не убьешь

+ Ответить в теме
Страница 21 из 242 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права