[QUOTE=Reitetsu;267781]Не надо передёргивать. У жреца есть всё для того, чтобы быть дд. Собственно, для этого только одно и нужно - мощные скиллы) О стихиях можно много говорить, но разница между набором "физ/металл" и "огонь/вода/камень" по крайней мере в пве не столь существенна, чтобы маг мог быть труЪ дд, а жрец вот как-то сразу нет. У воина нет агроскиллов (хотя, надо заметить, роль танка он таки может исполнять, если у него и у пати руки прямые - как и маг со жрецом и лисой в определённых ситуациях). А вот дальше тебя круто понесло в явный бред.[/QUOTE]
Весь этот "явный бред", был замечен мной на просторах ПВ. И танк с кастетами, в робе, и сид с голдовым топором и в хэви броне - все это мне встречалось в игре.
Можете считать меня чертовски консервативным и не разбирающимся в тонкостях жития пристов, но, мне (думаю 90 %м игроков тоже) глубоко фиолетово до дамажащих скилов приста, мне главное чтоб в пати он лечил и баффал грамотно. А в данж, в случае чего, я скорей воина возьму, чем приста ДД.
ИМХО
Показано с 201 по 210 из 682
-
08.10.2008 14:24 #201
-
08.10.2008 14:33 #202
Мне больше интересно кого такой билд сможет напугать :) Ладно с магом... На начальных этапах сложно проиграть магу...
Мистик 2X
-
08.10.2008 14:52 #203
[B]Reitetsu[/B]
мне тебе больше нечего сказать =) мы говорим на разных языках - ты с точки зрения теории 40-, я с точки зрения практики 75+.
кстати, ты уже начал противоречить сам себе прямо в одном посте =))
[QUOTE]дамаг повышают вообще-то первые два дебаффа [/QUOTE]
(ты же про них только и говорил, а не о слипе.)
[QUOTE]спокойная, безболезненная смерть во сне[/QUOTE]
и вот это =).
кстати, не обращал внимание на то что ударом сон снимается не только с моба?.. и во время сна максимум что можно сделать - накидать на себя хилов и начать делать долгий каст.
А, ты наверно мечтаешь снимать мага 1 кастом. =)) ыть ыть ыть =)) удачи =)
[QUOTE] сид с голдовым топором и в хэви броне - все это мне встречалось в игре.
[/QUOTE]
слышал кто-то пытается сделать паладина =)) значит правда такие извращенцы есть... ужс...Последний раз редактировалось amadze1; 08.10.2008 в 14:59.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
08.10.2008 15:52 #204
[QUOTE=amadze1;268968][B]Reitetsu[/B]
мне тебе больше нечего сказать =) мы говорим на разных языках - ты с точки зрения теории 40-, я с точки зрения практики 75+.
[/QUOTE]
Я говорю с точки зрения гайда, написанного практиком 83+. Ы?)
(Кстати, нашедшим несуразности в описании тактики пвп следует почитать основной тред на малазийском форуме. Там автор уточняет, что это просто самые основы, если бы он стал расписывать подробности для каждого возможного противника, гайд вырос бы ещё на сотню страниц.)
[QUOTE=amadze1;268968][B]Reitetsu[/B]
кстати, ты уже начал противоречить сам себе прямо в одном посте =))
[/QUOTE]
И в чём здесь противоречие?
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
08.10.2008 16:23 #205
[QUOTE]Я говорю с точки зрения гайда, написанного практиком 83+.[/QUOTE]
которую наши 80+ раскрошили в пух и прах, приведя в пример реалии нашего сервера =)).
Кажется Нехебт говорила (и приводила доказательства, которым я склонен верить) что гайд написан теоретиком не имеющим опыта игры. А ей я склонен доверять (это в теме про ТВ я ее с удовольствием подкалываю по поводу и без повода, а вот в разделе про пристов прислушиваюсь к ее мнению).
[QUOTE]И в чём здесь противоречие?[/QUOTE]
в том что ты сначала говоришь о том, что прист всех рвет. Потом оказывается что ты имеешь в виду приста небольшого лвл. Я говорю что на маленьком лвл нет сна и паралича, либо как минимум на их прокачку не хватает духа. Ты говоришь что никакой сон и паралич в своих рассчетах не используешь. И (вот противоречие) "маг умирает во сне". я это понял как то что ты все-таки планируешь использовать непрокачаный сон... бррр.... тут меня переклинило и я ответил про противоречия. =)80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
-
08.10.2008 16:44 #206
[QUOTE=amadze1;269166]Кажется Нехебт говорила (и приводила доказательства, которым я склонен верить) что гайд написан теоретиком не имеющим опыта игры. [/QUOTE]
Ага. До 83 лвл теоретик, надо полагать, в калькуляторе статов прокачался. Что же касается Нехебт…
1. Про два чи тут привели пример со скриншотами, что двух чи хватит и на вспышку, и на галактику. Правда, технику этого трюка я так и не понял, но оно пока неактуально. От Нехебт ноль реакции.
2. Про хирки опять же говорили, что на малазийских серверах с ними совершенно другая ситуация, и хайлвл без хирок - вовсе не бред.
3. Остальные претензии (насчёт лис, варов и обормотов) - или опять же к хиркам, или к тому, что рассматривается сферический противник в вакууме.
В целом претензии Нехебт объясняются тем, что это всего лишь общие советы, а не подробный пошаговый гайд "как нагнуть любого противника" (а она рассматривает Кайеоновский гайд именно с этих позиций, хотя очевидно, что в пределах двух-трёх страниц тактику подробно объяснить невозможно в принципе).
[QUOTE=amadze1;269166]
И (вот противоречие) "маг умирает во сне".
[/QUOTE]
Маг, использующий единственный свой физдамаговый скилл (а он, напоминаю, только *становится доступным* на 59лвл) - это явно не уровень приста с непрокачанным слипом. В чём противоречие, спрашиваю ещё раз? В том, что ты очень любишь вырывать фразы из контекста в попытке обосновать своё мнение?)
-
08.10.2008 17:06 #207
ужс =)
технику так и не понял... кстати это как раз самое простое - вспышка, любой быстрый скил, аптека на 1 чи, шторм.
про хирки - хай без хирок на малайзии, вот и играй на малайзии.
[QUOTE]это всего лишь общие советы[/QUOTE]
А некоторые тут на эти общие советы как на библию молятся =) и почитают руководством к действию на все времена года, тогда как в этих общих советах не рассмотрено три четверти вполне житейских ситуаций когда прист просто облажается. лично меня в вашем обсуждении исключительно этот момент раздражает =)).
маг до 59 лвл вообще мишень в тире, а не пвп =)). Загляни в тему про магов, почитай.
цитирую с форума магов
[QUOTE]Ах, какие все веселые. Попробую поделится собственным опытом. До 59 уровня магу в одиночку, к сожалению, почти никого нельзя завалить. Только в пати, причем маг должен стоять в сторонке. Это, конечно, при бое с равным по себе уровнем.[/QUOTE]
вот, интересная фраза - как раз против тебя с расчетом пвп нубских левелов
[QUOTE]рассматривать ПВП без прокаченных скилов не имею смысла. Разве что имея отдельный набор, на отдельном лвле, против отдельного класса, скажем так слабым против них + конечно же шмот, расходники[/QUOTE]
в догонку
[QUOTE]а вообще, я где-то слышал, что маг реально овнить может только после 89 лвл, когда пройдёт разделение...[/QUOTE]
[QUOTE]Против жрецов надо несогласие качать и Чи копить. [/QUOTE]
[QUOTE]А против лука качать телепорт(непомню как точно называется) и маунта
Перефразирую - УДИРАТЬ [/QUOTE]
[QUOTE]Присты же почти все ложатся после огненного моря, главное дать себе время на его каст, тут несогласие помогает[/QUOTE]
и вот ФАТАЛИТИ
[QUOTE]хватит ориентироваца на ПвП 1 на 1 оно тут нафиг ни кому не сдалось ни вашей гильдии ни вам лично, ибо как только случилось пвп 1 на 1 сразу будет ПвП много на много.
Писямеры тут не рулят. Рулит командо.[/QUOTE]
все только из одной темы магов. а таких тем много.
[QUOTE]В чём противоречие, спрашиваю ещё раз?[/QUOTE]
я тебе объяснил несколько раз. Не понимаешь - фиг с тобой, нервы больше тратить не буду =)) (стучу головой ап клавиатуру)Последний раз редактировалось amadze1; 08.10.2008 в 17:15.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
-
08.10.2008 17:24 #208
[QUOTE=Reitetsu;269237]Ага. До 83 лвл теоретик, надо полагать, в калькуляторе статов прокачался. Что же касается Нехебт…
1. Про два чи тут привели пример со скриншотами, что двух чи хватит и на вспышку, и на галактику. Правда, технику этого трюка я так и не понял, но оно пока неактуально. От Нехебт ноль реакции.
2. Про хирки опять же говорили, что на малазийских серверах с ними совершенно другая ситуация, и хайлвл без хирок - вовсе не бред.
3. Остальные претензии (насчёт лис, варов и обормотов) - или опять же к хиркам, или к тому, что рассматривается сферический противник в вакууме.
В целом претензии Нехебт объясняются тем, что это всего лишь общие советы, а не подробный пошаговый гайд "как нагнуть любого противника" (а она рассматривает Кайеоновский гайд именно с этих позиций, хотя очевидно, что в пределах двух-трёх страниц тактику подробно объяснить невозможно в принципе).[/QUOTE]
Мда, и после таких постов еще что-то писать? Когда вы научитесь читать весь текст полностью, а не урывками? Как это я не прокомментировала по поводу и чи и галактика? Я вам точно сказала КОГДА это возможно дебафф+чи+стрелка+галактик сторм (читаем мои посты ровно, а не попрек или я должна каждый раз постить цитаты с ответами?). Второй вариант это дебафф-чи+пот на чи+галактик сторм. В соло пвп использовать пот на чи..ну **, по мне так стремно. Если есть другие варианты, как провернуть сторм сразу после чи у 2х чи приста, я буду рада узнать. Пока же автор поста никак СВОЙ пост не раскрыл.
Остальное даже не буду комментировать. Нет желания и сил повторяться.Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
08.10.2008 17:43 #209
[QUOTE=Reitetsu;269237]Ага. До 83 лвл теоретик, надо полагать, в калькуляторе статов прокачался. Что же касается Нехебт…
[/QUOTE]
Аптека забугрный теоретик... (Ох плин, уже про аптеку сказали... видимо читать следующие страницы полезно)
[QUOTE=Reitetsu;269237]
[/QUOTE]
Вот самое оно :) Для нас этот билд не актуален. Легче и надежнее покачаться саппортом. После мидл этапа все равно эта граница между забугорной дурью и традиционным пристом пропадет. Попросту количество очков на скилы не ограничено.
[QUOTE=Reitetsu;269237]
"как нагнуть любого противника"
[/QUOTE]
Жрец любого? :) Качай воина. Раз тебе так ПвПнагибаторская составляющая нужна, а не контроль пати и помощь в ассисте.Последний раз редактировалось lerso; 08.10.2008 в 17:46.
Мистик 2X
-
08.10.2008 17:45 #210
[QUOTE=amadze1;269311]ужс =)
технику так и не понял... кстати это как раз самое простое - вспышка, любой быстрый скил, аптека на 1 чи, шторм.[/QUOTE]
[url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=262241&postcount=45[/url]
С аптекой-то понятно. Вот как без неё этому товарищу удалось обойтись...
[QUOTE=amadze1;269311]про хирки - хай без хирок на малайзии, вот и играй на малайзии.[/QUOTE]
Ну вообще-то и мне понятно, и автор там на форуме говорил, что против противников с хирками тактика несколько иная, но её можно додумать на основании приведённой.
[QUOTE=amadze1;269311]А некоторые тут на эти общие советы как на библию молятся =) и почитают руководством к действию на все времена года[/QUOTE]
Это ты про Нехебт, которой не понравилось отсутствие гайда против интовой лисы в лисоформе?)
[QUOTE=amadze1;269311]тогда как в этих общих советах не рассмотрено три четверти вполне житейских ситуаций когда прист просто облажается.[/QUOTE]
Да, и ты тоже на этот гайдик "молишься". А он ведь рассчитан на додумывание и адаптацию.
[QUOTE=amadze1;269311]
маг до 59 лвл вообще мишень в тире, а не пвп =)).[/QUOTE]
Тоже мне новость. Только вот зачем тогда ты упоминаешь непрокачанный слип? Да, и где я говорил про пвп на нубскил лвл? Я вообще пвп избегаю обсуждать, т.к собственный опыт крайне мал. Когда я говорил о сравнении мага и приста, я явно упомянул П В Е, что ты явно пропустил и начал какие-то глупые сравнения непрокачанного приста с магом, который направо и налево сутры с убернюками раздаёт.